traumkonzept.shop- Logo - Bewertungen

traumkonzept.shop
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumkonzept.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumkonzept.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lammwolldecke Emmanuel war ein Geschenk für meine beste Freundin. Eigentlich zum kuscheln auf dem Sofa... Sie gefällt Ihr so super! Durch die feine leichte Qualität kommt die Decke jetzt auch als Stola mit auf die Terrasse, wenn der Wind noch etwas frisch ist!!! Also ein voller Erfolg Vielen Dank für die schnelle Zusendung. War natürlich ordentlich verpackt und es war sogar eine persönliche Karte dabei... alle Daumen hoch
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach langem Stöbern im Internet habe ich bei Traumkonzept auch meine Traumbettwäsche gefunden. Schnelle Lieferung der Ware und genau wie beschrieben und abgebildet. Also gerne 5 Sterne und eine Weiterempfehlung!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was für ein tolles Bett Mane‘ 180x200 in Kernbuche und einen passenden Nachttisch gibt es auch dazu. Es passt alles gut zusammen und sieht super in meinen Schlafzimmer aus. Die Anlieferung war perfekt!👍
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Sehr persönliche Ansprache, erster Eindruck ist klasse 👍.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles richtig gemacht!

Danke für die ausgezeichnete Beratung,nur so konnte ich das perfekte Sofa für uns finden. Das dass Sofa Sapporo mit einer richtigen Matratze ausgestattet ist,hat sich besonders für unsere Gäste schon bezahlt gemacht.Auch dem Lieferteam möchte ich auf diesem Wege nochmal danken!So geht schnell,unkompliziert und kompetent.Einfach Klasse!👍
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Kamelhaar-Sommerdecke bestellt und war etwas skeptisch, ob diese tatsächlich so klimaregulierend ist , wie beschrieben. Aber ich muss sagen, die Decke ist leicht und man hat auch an warmen Tagen ein angenehmes Gefühl . Kann die Decke weiterempfehlen und die Lieferung ging auch schnell !
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich dieses angenehme und leichte Gefühl einer Daunendecke liebe , habe ich diese Variante in extraleicht bestellt . Es ist die perfekte Sommerdecke ! Bauschig , anschmiegsam und trotzdem wärmend , genau wie im Shop beschrieben! Danke für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
CH
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolles Material!

Ich habe das Bronze-Daunenkopfkissen 40 × 80 cm bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Material ist sehr hochwertig und fühlt sich gut an! Die persönliche Beratung und der Kundenservice ist hervorragend! Gerne wieder!
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte sehr starke Nackenschmerzen und war verzweifelt, im TraumKonzept Geschäft, wurde ich sehr gut beraten und habe mich jetzt für das Ortho Spezial Kissen entschieden, jetzt kann ich wieder wunderbar träumen.😴🛌
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das Bett Valenza in Wildeiche bestellt. Trotz des echt günstigen Preises, ist es aus Massivholz und gut verarbeitet. Ich liebe mein neues Bett. Dazu noch kam es schneller als gedacht. Daumen hoch!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche ist ein Traum…

Die bestellte Bettwäsche ist ein Traum und passt perfekt zum Bett! Abwicklung und Lieferung gingen schneller als erwartet und es war ordentlich verpackt! Jeder Zeit wieder. 👍
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Bettdecke Hanf leicht bestellt. Gute Qualität, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Familie Schäfer

„Großes Sortiment im Shop, welches gut sortiert ist. Für spezielle Dinge in den Geschäften anfragen- machen fast alles möglich! Versendung ging schnell- Bettwäsche und Kissen sind top. Empfehlung von uns!“ 👍
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert und super nett. Toller Service am Telefon als ich noch ein paar Fragen hatte. Haben nach Absprache - mit Aufpreis - alles in die Wohnung gebracht und aufgebaut... Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

neue Daunendecken

Haben Daunendecken wieder bestellt,die wir vor ca. 4 Jahren hier gekauft haben - leider etwas teurer.Wieder super Qualität und sehr freundlicher Service!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wärmekissen Fuchs Noah

Tolles Wärmekissen, nach einem anstrengenden Tag, oder Nackenschmerzen, einfach in der Mikrowelle oder im Backofen warm machen. Ist für jede Gelegenheit geeignet.👍
Bewertung melden
PS
P. S.
Wandlitz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tolle Erfahrung mit Ihrem Shop.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war gut verpackt und wurde zügig verschickt.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden