traumkonzept.shop- Logo - Bewertungen

traumkonzept.shop
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumkonzept.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Kundenberatung, Angebote , Qualität und Preise. Ich kann nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Ich bin sotal zufrieden, mein Eck Schlafsofa Good Life sieht fantastisch aus und ist super bequem. Meine Fragen wurden alle beantwortet und der Lieferservice war sehr nett und professionell. Danke liebes TraumKonzept Team👍
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lammwolldecke Emmanuel war ein Geschenk für meine beste Freundin. Eigentlich zum kuscheln auf dem Sofa... Sie gefällt Ihr so super! Durch die feine leichte Qualität kommt die Decke jetzt auch als Stola mit auf die Terrasse, wenn der Wind noch etwas frisch ist!!! Also ein voller Erfolg Vielen Dank für die schnelle Zusendung. War natürlich ordentlich verpackt und es war sogar eine persönliche Karte dabei... alle Daumen hoch
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach langem Stöbern im Internet habe ich bei Traumkonzept auch meine Traumbettwäsche gefunden. Schnelle Lieferung der Ware und genau wie beschrieben und abgebildet. Also gerne 5 Sterne und eine Weiterempfehlung!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was für ein tolles Bett Mane‘ 180x200 in Kernbuche und einen passenden Nachttisch gibt es auch dazu. Es passt alles gut zusammen und sieht super in meinen Schlafzimmer aus. Die Anlieferung war perfekt!👍
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Kamelhaar-Sommerdecke bestellt und war etwas skeptisch, ob diese tatsächlich so klimaregulierend ist , wie beschrieben. Aber ich muss sagen, die Decke ist leicht und man hat auch an warmen Tagen ein angenehmes Gefühl . Kann die Decke weiterempfehlen und die Lieferung ging auch schnell !
Bewertung melden
CH
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolles Material!

Ich habe das Bronze-Daunenkopfkissen 40 × 80 cm bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Material ist sehr hochwertig und fühlt sich gut an! Die persönliche Beratung und der Kundenservice ist hervorragend! Gerne wieder!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Familie Schäfer

„Großes Sortiment im Shop, welches gut sortiert ist. Für spezielle Dinge in den Geschäften anfragen- machen fast alles möglich! Versendung ging schnell- Bettwäsche und Kissen sind top. Empfehlung von uns!“ 👍
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnell, unkompliziert und super nett. Toller Service am Telefon als ich noch ein paar Fragen hatte. Haben nach Absprache - mit Aufpreis - alles in die Wohnung gebracht und aufgebaut... Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

neue Daunendecken

Haben Daunendecken wieder bestellt,die wir vor ca. 4 Jahren hier gekauft haben - leider etwas teurer.Wieder super Qualität und sehr freundlicher Service!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wärmekissen Fuchs Noah

Tolles Wärmekissen, nach einem anstrengenden Tag, oder Nackenschmerzen, einfach in der Mikrowelle oder im Backofen warm machen. Ist für jede Gelegenheit geeignet.👍
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Sehr persönliche Ansprache, erster Eindruck ist klasse 👍.
Bewertung melden
PS
P. S.
Wandlitz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tolle Erfahrung mit Ihrem Shop.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war gut verpackt und wurde zügig verschickt.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden