www.traumkonzept.shop

279 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Beratungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen empfinden die Kunden als schnell, klar und angenehm. Viele sprechen eine klare Weiterempfehlung für die Produkte und den Service aus.

Erfahrungenwww.traumkonzept.shop

Mein Traumbett Ceres

Ich bin wirklich sehr glücklich mit meinem neuen Bett Ceres. Schon beim Aufbau hat man gemerkt, dass es ein richtig robustes und stabiles Bett ist. Es steht fest, nichts wackelt, und insgesamt wirkt alles sehr hochwertig. Man fühlt sich einfach wohl darin. Ich bin echt froh, dass ich bei TraumKonzept das richtige Bett für mich gefunden habe. Man sucht ja lange nach etwas, das wirklich passt und hier hat einfach alles gestimmt. Auch der Lieferservice war super. Die Mitarbeiter waren pünktlich, sehr freundlich und haben das Bett ordentlich aufgebaut. Alles lief ruhig, sauber und professionell ab. Besonders toll fand ich, dass sie mein altes Bett direkt mitgenommen haben. Das hat mir wirklich viel Arbeit erspart. Alles in allem eine richtig positive Erfahrung. Ich freue mich jeden Abend, ins Bett zu gehen. Vielen Dank!

Perfektes Schlafsofa Good Life

Ich liebe mein Good Life Schlafsofa. Es ist super bequem, sieht richtig schön aus und macht mein Wohnzimmer einfach gemütlicher. Man merkt sofort die gute Qualität, und ich freue mich jedes Mal, wenn ich mich abends drauf fallen lasse. Für mich definitiv ein Kauf, den ich nicht bereue, eine absolute Empfehlung und der Lieferservice war auch perfekt.👍
Mit den wunderbaren Kamelhaardecken schlafen wir jetzt viel besser, eine gute Alternative zur Daunendecke
Da endlich mal eine neue Bettdecke für den Winter fällig war, bin ich bei der Suche auf Traumkonzept gestoßen! Die gewünschten Eigenschaften, kuschelig warm , aber dennoch leicht, erfüllt die 6Kammern- Daunendecke perfekt! Super Qualität und schnelle Lieferung, daher absolut empfehlenswert!!
C H
Claudia H.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe bereits mehrfach verschiedene Artikel über den Online-Shop bestellt. Auch diesmal erfolgte die Lieferung wieder schnell und zuverlässig. Und die Ware - diesmal waren es ein Daunenkopfkissen und eine Daunendecke - ist angenehm kuschelig und bleibt nach dem kurzen Aufschütteln am Morgen schön in Form!

Tolles Bett

Ich habe das Bett Celina 160×200 vor einigen Wochen gekauft und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist super. Besonders gut gefällt mir das schlichte, zeitlose Design, das sich problemlos in mein Schlafzimmer einfügt. Ich würde das Bett Celina weiterempfehlen! 👍

sehr cooles Geschäft!!!!

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung,der Kontakt zu "Traumkonzept"ist super.Die Kissen sind besser als im Shop abgebildet. Gerne komme ich wieder.
Ich wurde telefonisch sehr kompetent beraten und informiert, so dass ich meinen Artikel Online bestellen konnte. Einfach super Service!
C H
Claudia H.

Toller Kundenservice

Bei der Bestellung gab es zunächst Probleme mit der Einlösung eines Gutscheins. Diese wurden engagiert und schnell vom Traumkonzept-Team behoben. Ein toller Kundenservice eben!
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich mir bei Traumkonzept eine super leichte Daunendecke für den Sommer bestellt. Sie ist tatsächlich federleicht ( aus 100% Daune ) und hat eine super Qualität ! Wunderbar für warme Nächte geeignet. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Kann ich also nur weiterempfehlen !
Die Beratung am Telefon und natürlcih das Produkt.

Ich freue mich total über mein…

Ich freue mich total über mein Schlafsofa Libro, 🛋️meine Gäste 🧑‍🤝‍🧑fühlen sich richtig wohl darauf und im Wohnraum passt es einfach wunderbar dazu. Wirklich ein schönes Stück!🛋️ Klare Weiterempfehlung!👍

Super und freundliches Service

Meine bestellte Ware war nicht mehr verfügbar. Der Händler war sehr bemüht, die Ware aus einem anderen Lager zu holen und somit einer Lösung herbeizuführen. Er rief mich sogar per Telefon
Unkomplizierte Lieferung, persönliche Ansprache mit einer netten Karte. Fand ich super!
Eine super Kommunikation. Schelle Lieferung immer wieder gern
Da ich im Internet nicht weiter kam und rief bei Ihnen an. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter ging dann mit mir telefonisch zur genauen Seite, wo ich die Karten bestellen könnte.