nuuna.com

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

nuuna.com

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nuuna.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, selbst zu Stoßzeiten wie Weihnachten. Die hochwertige Qualität der Notizbücher wird als herausragend und einzigartig beschrieben. Zusätzlich wird das besondere, kreative und attraktive Design der Notizbücher betont. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit und eine lösungsorientierte, zügige Rückmeldung bei Problemen.

Bewertungen für nuuna.com

Immer wieder seit fast 10 Jahren gerne

Ich liebe diese Notizbücher, zu den Kleinen kann ich leider nicht viel sagen, aber die Graphic L sind mein absoluter Go-To geworden wenn ich ein neues Notizbuch brauche. Ich habe auch andere Marken probiert, aber ich finde keine so gut, wie das Nuuna. Unfassbar schnelle Lieferungen und immer ein mega Support sollte mal was sein. Immer wieder gerne, auf die nächsten 10 Jahre und mehr.

Impeccable quality ❤️🌸

I just bought a Nuuna notebook with the lips cover – absolutely wonderful! A young brand that is constantly evolving, incredibly creative, and with impeccable quality. I honestly feel like buying them all! Choosing just one was really hard.
Bin ein Notizbuch-Freak und die Qualität ist einfach Mega. Versand super schnell.
Die Sendung wurde gut verpackt und heil zeitnah zugeschickt. Die Ware ist wie vin Nuuna gewohnt erstklassig! Gerne wieder!

Hochwertige Notizbücher

Tolle, hochwertige Notizbücher! Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Bei Problemen oder Unzufriedenheit bekommt man schnelle Rückmeldung und es wird einem geholfen.
Perfekt
Super Qualität, schneller Versand. Ich benutze die Nuuna Books seit Jahren und liebe sie.
KH
Karo H.
Alles perfekt wie IMMER!!!! Vielen Dank:)
SN
Susanne N.
Stuttgart
Die Bestellung kam trotz bevorstehendem Weihnachten sehr schnell, minimal und gleichzeitig sorgfältig verpackt an. Das Produkt einwandfrei.
Hochwertiges wunderschönes Notizbuch 🧡