Gustone- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

Habe übersehen, dass das Haltbarkeitsdarum am 30.6.26 abläuft, bei 3 Packungen einfach zu früh. Man übersieht Ihren „dezenten „ Hinweis darauf sehr leicht, es hat mich schon etwas geärgert und ich bin am überlegen, nochmals zu kaufen. Zudem ist mir gesagt worden, dass die Kapsel eben nicht im Komposter entsorgt werden dürfen, da sie 10x länger zum Verrotten brauchen, schade, deshalb habe ich diese nämlich auch gekauft
Alles ging super schnell – vielen Dank dafür! Eine kleine Anregung hätte ich noch: Ich konnte einzelne Beutel bestellen, erhielt jedoch ein Paket mit einer nahezu vollen Originalpackung, aus der offenbar nur ein paar Beutel entnommen wurden. Die bestellte Menge war korrekt verpackt, allerdings wirkte es so, als wäre die ursprüngliche Verpackung einfach teilweise geleert und dann mitsamt der Umverpackung versendet worden. Ich habe 20 Beutel bestellt. Wenn die originale Verpackungseinheit beispielsweise 25 Stück umfasst hätte, hätte ich vermutlich direkt die gesamte Einheit bestellt. Daher mein Vorschlag: Gebt im Bestellprozess bitte zusätzlich die ursprüngliche Verpackungseinheit an. So kann der Kunde bei Bedarf gleich die komplette Verpackung bestellen – und ihr spart euch unnötiges Umpacken und Zählen.
CM
Carla M.
Unglaublich schnelle Lieferung! Habe Vorklasse gewählt und schwupp so schnell geliefert Merci So himmlisch lecker Zarter Schmelz und das Erlebnis des Geschmacks… Unbeschreiblich
Der Preis war ok und massgebend. Da die Turtufo verschenkt werden, konnte ich sie selbst noch nicht probieren, gehe aber davon aus, dass sie gut schmecken werden. Eine Anregung, da ich extra eine größere Packung bestellt habe, die ich aufteile und weiter verschenke: Wenn sie bei Großpackungen anbieten würden, zwei, drei kleinere Cellophanbeutelchen beizulegen - ggf. mit jahreszeitlichen Motiven (Weihnachten, Ostern etc.), wäre das schön.

Gutes Service

Schnelle Lieferung, gute Qualität, danke für die 2% Skonto bei Vorkasse, Die Lieferkosten empfinde ich persönlich als relativ hoch, aber insgesamt alles gut!!

Bestellung Körnerriegel...

es ist unglaublich, ich habe körnerriegel bei ihnen bestellt und im handumdrehen lagen sie bei mir zuhause auf dem küchentischentisch... das war ein topservice...
Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen - ganz super! Ich habe die Chocolat Ammann Prince - Schokokuss Zartbitterschokolade 5 x 20g bestellt; es wäre toll wenn Sie auch die Mini King Dark anbieten würden.
WZ
Wolfgang Z.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Wurden über den Lieferstand informiert. Wir sind mit der Lieferung hoch zufrieden.
Lieferung war ok. Was mir nicht gefällt, ist die Vielzahl der Mails, die rund um eine Bestellung verschickt werden. Bestellbestätigung, Rechnung und Verfolgung des Paketes müssen doch ausreichen. Weiterhin missfällt mir die Abbuchung des Betrages, obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe. Normalerweise macht Paypal das nicht !
Super lecker, toller Service und schnelle Lieferung. Würde ich immer wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen 🙂

DHL Zustellung nicht problemlos

Bestellung einfach und schnell Zustellung mit DHL nach Österreich leider nicht problemlos

Schneller Versand, gut verpackt, TOP Qualität

Schneller Versand, gut verpackte Ware und ich bin einfach begeistert von den Original Fairtrade-Produkten - besonders von der Kokosmilch
Sehr schnelle Lieferung - akzeptables Preis-Leistung - Leider Verbrauchsdatum vor dem Kauf nicht ersichtlich
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank ans ganze Team von Gustone. Werde sicher wieder bestellen.
WZ
Wolfgang Z.
Lieferung der bestellten Ware rasant schnell. Preis der Ware angemessen.

Sehr leckere tartufi dolci extranero schnell geliefert

Schnelle Lieferung, top Qualität. Bin sehr zufrieden mit meinen tartufi dolci extranero. Gerne bestelle ich wieder, sobald wir diese Packung gegessen haben.
Alles perfekt. Fairer Preis, überaus schnelle Lieferung, stets über aktuellen Status informiert.

Schnell und unkompliziert

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, prima Qualität- perfekt, vielen Dank!
Hochwertige Artikel, prompte Bearbeitung schneller Versand. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank!
Tolle Produkte - stets freundliche Mitarbeiter mit hervorragender Unterstützung, wenn einmal bei der Bestellung meinerseits etwas schief lief.