8.148 Bewertungen insgesamt   1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2011

gustone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden ebenso häufig hervorgehoben. Viele schätzen zudem die sichere Verpackung und die durchdachte Kühlung bei empfindlichen Waren. Das breite und vielfältige Sortiment sowie das meist als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Bestellvorgangs.

ErfahrungenGustone

J K
Jürgen K.

Schaumküsse von Ammann

Leider sind die Schaumküsse von Ammann, Original verpackt und mit Folie versiegelt, MHD bis 31.08.2026 grenzwertig, was den Genuss und das Preis-Leistungsverhältnis, trotz Preisreduzierung, angeht. Sie sind einfach nur noch pappig und dazu viel zu süß. Die Discounterqualität von Aldi bietet hier mehr Genuss für den halben Preis. Da hilft auch das Wappen der Eidgenossenschaft auf der Verpackung wenig.
Habe übersehen, dass das Haltbarkeitsdarum am 30.6.26 abläuft, bei 3 Packungen einfach zu früh. Man übersieht Ihren „dezenten „ Hinweis darauf sehr leicht, es hat mich schon etwas geärgert und ich bin am überlegen, nochmals zu kaufen. Zudem ist mir gesagt worden, dass die Kapsel eben nicht im Komposter entsorgt werden dürfen, da sie 10x länger zum Verrotten brauchen, schade, deshalb habe ich diese nämlich auch gekauft
Guter Bio-Espresso in umweltfreundlicher Kapsel, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Die 100er Box finde ich auch sehr praktisch und ressourcenschonend.
G G
gruhn g.

TOP Verkäufer!!!

Trotz großer Hitze sind die Schokoladen und die Schaumküsse, dank Kühlpad, unbeschadet bei mir angekommen!!! Jetzt habe ich erst einmal Schoki-Vorrat für ein paar Monate...aber dann auf jeden Fall wieder GUSTONE!!!!!!!!!!

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder

Ich bestelle meinen veganen Chai zum zweiten Mal bei Gustone. Ich liebe diesen Chai, er ist nicht zu vergleichen mit anderen Chai-Pulvern. Die Lieferung ist auch sehr schnell.

Wie immer schnelle Lieferung

Haben mal wieder einen Vorrat unserer nicht immer lieferbaren lieblingsschokolade bestellt. Bei der Hitze war sogar ein Kühlpack dabei und alles ist sehr gut und nicht verlaufen angekommen
G .
Gabriele ..
Besser geht es nicht ! Schnelle Lieferung und super Ware. Sogar mit Kühlpack geliefert. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Die angebotenen Produkte sind von hoher Qualität, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung schnell.
N F
Nicola F.
TOP ZUFRIEDEN Bestellt habe ich Frappe Caffee und Schokolade. Beide schmecken sehr gut. Sehr schneller Versand

Empfehlenswert

Wie immer. Schneller Versand und top Ware. Angebote sind immer gerne gesehen 😉
Super schnelle Lieferung, und das Kühlpack dazu bei den Temperaturen, wirklich gut durchdacht!

zum zweiten mal spezielle körnerriegel bestellt...

zum zweiten mal bestellt und es funktioniert immer problemlos und extrem schnell...
Alles perfekt. Pünktlich. Sehr gut verpackt ( Kühlung). Sehr angenehme und unkomplizierte Kommunikation! Mir fällt nichts Negatives ein!
Schnelle Lieferung. Die Tartufini dolci bianco sind einfach super. Immer wieder gerne.
Tolles Produkt, das ich schon jahrelang als Basis von Thai Curry verwende
Alles ging super schnell – vielen Dank dafür! Eine kleine Anregung hätte ich noch: Ich konnte einzelne Beutel bestellen, erhielt jedoch ein Paket mit einer nahezu vollen Originalpackung, aus der offenbar nur ein paar Beutel entnommen wurden. Die bestellte Menge war korrekt verpackt, allerdings wirkte es so, als wäre die ursprüngliche Verpackung einfach teilweise geleert und dann mitsamt der Umverpackung versendet worden. Ich habe 20 Beutel bestellt. Wenn die originale Verpackungseinheit beispielsweise 25 Stück umfasst hätte, hätte ich vermutlich direkt die gesamte Einheit bestellt. Daher mein Vorschlag: Gebt im Bestellprozess bitte zusätzlich die ursprüngliche Verpackungseinheit an. So kann der Kunde bei Bedarf gleich die komplette Verpackung bestellen – und ihr spart euch unnötiges Umpacken und Zählen.
C H
Cornelia H.
Bin zufrieden mit David Rio Tiger Spice,schmeckt mir sehr gut! Verpackung und Versand war gut.
Alles wie beschrieben und innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Gerne wieder.
G G
gruhn g.

Sehr empfehlenswert!!!

Schnelle Bearbeitung meiner ersten Bestellung, schnell geliefert in sicherer Verpackung und Top-Ware mit langem MHD, bin sehr zufrieden und empfehle GUSTONE sehr gerne weiter!!!
Ich liebe das Fairtrade Thai Sambal und bekomme es hier zusammen mit anderen guten Sachen aus fairtrade zu fairem Preis :) Dankeschön!

Gustone

Ob Schokolade, BIO-Tee, David Rio Chai oder Kaffee, mit diesen Produkten genießen Sie den Tag! Sie finden bei bei Gustone ausschließlich Produkte von besonderer Qualität. Espresso, der nicht Fairtr...

Alle Profile anzeigen