Gustone- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.954 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

GD
Gertrud D.
AR
Anja R.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, unkompliziet.

Tolle Tees Kundenservice ausbaufähig

Tolle Tees. Bestellung wurde schnell geliefert. Ein Punkt Abzug ich habe um eine Korrektur der Rechnung gebeten , Dieser Bitte wurde nicht berücksichtigt. Für mich ein nicht nachvollziehbarer Umgang mit meinem Anliegen. Schade.
VS
Vera S.
Die Tartufo sind gut wie immer, allerdings habe ich noch 2 Geschenkbeutek, als Verpackung erwartet! Diese standen beim Kauf als Zugabe dabei!! Leider wurden sie nicht mitgeliefert!
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
super Qualität, zeitnahe Lieferung, immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Vielen Dank