Gustone- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.954 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

HH
Horst H.
Einfach so lecker! Schnelle Lieferung immer toll
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
CS
Christiane S.

Große Auswahl

Ich war sehr erfreut über die große Auswahl von den Tartufo Pralinen ( heißt wahrscheinlich anders), die aufmerksam verpackt mit einem Kühlpack ankamen. Gerne gebe ich es weiter und werde wenn nötig wieder hier bestellen. Danke.
Kamm sehr gut und sicher !
Alles bestens! Ich finde die Möglichkeit, verschiedene Tartuffini mischen zu können, super.

👍

Sehr freundliche und kompetente Beratung
Alles super, Bestellung Bezahlung Lieferung, Qualität, hier bestelle ich weiterhin!