Gustone- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

Schneller Versand und unkomplizierte Bestellmöglichkeit, so wie man es mag.
Tolle Reaktion wegen falscher Lieferung… 😊 - war ein wirklich netter Kontakt! Jederzeit bestelle ich gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ED
Eray D.

Artikel und Belieferung

Belieferung war sehr schnell innerhalb von zwei Werktagen. Auch die Abwicklung online war sehr angenehm. Es wurde genau das geliefert, was bestellt wurde. Qualität wie beschrieben.
Seit Jahren höchte Zufriedenheit mit Unternehmen und Artikel
Normalerweise ist immer alles perfekt, leider hat dieses Mal die Post es aufgrund des weihnachts Stresses noch nicht geschafft die Schokolade zuzustellen. Wir befinden uns gerade im schokoladenfreien Raum. Und leiden sehr.
Die Schokolade ist schlicht und einfach hervorragend!

In puncto Qualität wie zu erwartend: Hervorragend.

Nachdem das gewünschte Produkt vorübergehend vergriffen war, ließ ich mich auf die Benachrichtigungsliste per E-Mail setzen. Kaum erhielt ich die Mitteilung über die Verfügbarkeit, bestellte ich quasi sofort. Die Lieferung erfolgte prompt, zudem erfreulich effizient und ressourcenschonend verpackt. In puncto Qualität wie zu erwartend: Hervorragend.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation.Die Frachtkosten könnten niedriger sein.
Die Zustellung erfolgte sehr schnell. Das Paket hätte kleiner sein können.
Toller schneller Service. Die Tartufos machen süchtig!!
SK
Stefan K.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wurde wie beschrieben versendet.
MK
Marion K.

einfach total lecker,

Die Schokoladentrüffel sind einfach total lecker. Ich persönlich finde die kleineren Tartufinos toll, dann darf ich auch mal guten Gewissens zwei genießen. Die Lieferung mit DHL hat ei paar Tage gedauert, aber dafür kann Gustone ja nichts.
Tolle Auswahl, schneller Versand, sehr gute Bezahlfunktion. Dankeschön 🙏 die Teesirten sind bereits gestern sehr gut angekommen.
Die Qwalität ist sehr gut aber die Verpackung lässt zu wünschen übrig.
Der Kaffee ist sehr lecker kann man weiterempfehlen. Ich war begeistert für die sehr schnelle Lieferung.
Schneller Versand, sehr gute Qualität!

Beautiful box !

The box is very beautiful, ideal for gift giving. Everything is well packaged and matches the description. And as a little bonus, there were complimentary chocolates included. I recommend it 😊

Etwas ganz Besonderes!

Nachdem ich ein Tartufo pistacchio probiert hatte, war klar - ich wollte mehr........ Im Internet recherchiert - aha, italienische Dolci. Gleich eine Auswahl bestellt. Wollte auch die anderen kennenlernen. Das Paket kam sehr schnell und mit Kühlpacks gut verpackt. Ich bin begeistert, von den wunderbaren, sehr feinen Tartufos, auch die identischen, aber etwas kleineren Tartufini finde ich toll. Die große Tartufo Auswahl kam in einer sehr hübschen Schachtel mit großer Schleife - ideal zum Verschenken zu besonderen Anlässen. Es gibt nur ein Problem - eigentlich will ich die alle selbst probieren........ Kleine Kritik an der Plastikumverpackung der kleineren Packung. Eine schöne Kartonage hatte ich stilvoller und auch umweltfreundlich gefunden.

Schneller Versand

Das Produkt war hier am günstigsten und schneller Versand.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Dose wirde unversehrt angeliefert. 😃