Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.
Bewertungen für gustone.de
Unkomplizierte Bestellung
Tolle Produkte (kompostierbare Bio-Kaffeekapseln in der 100er Packung)
Sehr schnelle Lieferung
Das die Pakete eher einen Tag früher als später kommen:)
Nur die Post hat versagt
Es war alles perfekt, nur die Post hat versagt. Eine Karte im Briefkasten obwohl den ganzen Tag jemand da war. Lg
Es war alles gut.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, alles bestens gelaufen.
Alles tipptopp
Unsagbar schnell, sicher verpackt, alles tipptopp: Jederzeit wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und der Versand erfolgt schnell. Zudem ist der Kundenservice am Telefon sehr freundlich, wenn man einmal eine Frage zu einem Produkt hat. Vielen Dank!
Hat alles prima geklappt!
Ich vermisse zwar ein Mindesthaltbarkeitsdatum beim bestellen , aber die Ware kommt schnell , zuverläßig und lange genug haltbar .
Ich bin sehr zufrieden und freue mich über Schokolade aus der Schweiz .
Schmeckt super.Klare Kaufempfehlung
Die Erklärung zur Herkunft des Produktes hat mich überzeugt und vor allem, dass es kein Glutamat als Geschmacksverstärker enthält.
Ein Thailand - Kenner sagte mir, dass man die Suppe - entgegen der Empfehlung auf der Verpackung - ohne Nudeln isst.
Sehr schnelle Lieferung, perfekt!
Ihr seid super!!!
Immer wieder gern