Gustone- Logo - Bewertungen

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.957 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.957 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

Es ist super
PH
Pat H.
Antwort von Gustone
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf und nennen uns die Gründe, damit wir diese beheben können.
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung und die schnelle Zusendung perfekt
AR
Andreas R.
Feine Auswahl im Shop. Gut verpackt, sogar mit Kühlung dabei. Und schnell versendet nach Vorkasse. Gerne wieder!
Bestellung wurde schnell zugestellt. Die Ware ist von guter Qualität und der Preis ist in Ordnung.
Super Schokolade 😁
Schnelle lieferung , alles fein!
PH
Philipp H.
Super schnelle Lieferung, beste Schokolade.
Super schneller Versand
HT
Heike T.
AR
Andreas R.
Meine Lieferung kam gut verpackt bei mir an: Alles da, alles in der gewohnten Qualität.

rundum perfekt

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware!