Gustone- Logo - Bewertungen

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.958 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die Produktqualität wird nahezu einhellig als hervorragend, lecker und hochwertig bezeichnet. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice wird geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Preise werden mehrheitlich als fair, günstig oder angemessen wahrgenommen. Zudem wird der unkomplizierte und einfache Bestellprozess hervorgehoben, und die Kommunikation rund um die Bestellung wird überwiegend positiv bewertet. Kritik gibt es an der Verpackung, die mehrfach als zu groß, nicht umweltfreundlich oder unpraktisch beschrieben wird. Zudem werden vereinzelt die Lieferkosten als zu hoch empfunden, und einige Kunden empfinden die Kommunikation rund um die Bestellung als zu häufig.

Bewertungen für gustone.de

Motten im Paket

Ca. 10 Motten kamen aus dem Paket geflattert. Bis auf die Trüffel Pistazien Pralinen mussten wir alles offene sofort in einen Müllbeutel werfen. Und aus dem Haus schaffen.

Alles gut !👍🧔🏻👍

Alles gut
Top Produkte
MP
Maike P.
schnelle Lieferung

Lebensmittelmotten

Durch das Paket habe ich mir Lebensmittelmotten eingefangen und musste den Inhalt komplett entsorgen

schnell und gut

schnell und zuverlässig