Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.
Bewertungen für gustone.de
Bitte mehr Transparenz beim Haltbarkeitsdatum 😉
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren perfekt, jedoch würde ich mir mehr Transparenz beim Haltbarkeitsdatum wünschen. Ware, die bis Dezember haltbar ist, ist im Oktober zwar noch „haltbar „ aber nicht mehr frisch. Ich würde sie im Geschäft auch nicht mehr kaufen. Die Trüffel sind dann eben etwas trocken und haben nicht mehr den vollen Geschmack.
Pralinen
Es war unkompliziert und einfach auf dem Shop einzukaufen, freue mich schon alle Sorten zu probieren, werde auf jedenfall wieder bestellen LG, A. Klein
Top Produkt, günstiger Preis und guter Service
Wir bestellen schon seit einigen Jahren bei Gustone und sind sehr zufrieden. Immer ein netter Kundenservice, faire Preise, schnelle Lieferung und einfach unkompliziert.💕
Sehr zu Empfehlen
Gleichbleibend gut.
Erste Bestellung – und restlos begeistert!
Wir haben zum ersten Mal bei GUSTONE bestellt – und sind mehr als positiv überrascht! Schon beim Stöbern auf der Website fiel uns die große Auswahl und die übersichtliche Struktur auf. Die Bestellung lief absolut reibungslos.
Was uns besonders beeindruckt hat: Der Kundenservice ist wirklich erstklassig. Bei Rückfragen wurden wir sofort freundlich und kompetent beraten – das Anliegen wurde direkt gelöst, ohne Umwege oder Wartezeiten. So fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben!
Die Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen – top Qualität, sicher verpackt und sofort einsatzbereit. Man merkt: Hier kennt man die Bedürfnisse in der Gastronomie und arbeitet mit echter Leidenschaft.
Für eine erste Bestellung hätte es nicht besser laufen können – wir freuen uns schon jetzt auf die nächste! Großes Lob an das gesamte Team – bitte weiter so!
Sehr guter Lieferservice und super Produkt!
schnelle Lieferung,
super Gewürzpasten für die asiatische Küche von Fairtrade
Überraschend schnelle Lieferung...alles…
Überraschend schnelle Lieferung...alles weitere bei nächsten Bestellungen.