Gustone- Logo - Bewertungen

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Gustone- Logo - Bewertungen

Gustone

1.226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.951 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gustone fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und den Geschmack der Produkte hervor. Auch die sichere und ansprechende Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die fairen Preise und der unkomplizierte Bestellprozess werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Frische einzelner Produkte, wünschen sich mehr Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum und bemängeln vereinzelt die Umweltfreundlichkeit oder Größe der Verpackung. Zudem werden gelegentlich hohe Lieferkosten genannt.

Bewertungen für gustone.de

Sehr leckere Schaumküsse

Genau was man braucht

Ich habe bestellt, ich habe das Produkt sehr schnell bekommen. Mehr brauche ich nicht von so ein Onlineshop. Es war nicht meine erste Bestellung und Es ist definitiv nicht die letzte Bestellung hier.
Sehr hochwertige Tartufi, der einzige Shop, bei dem ich die Sorten zusammenstellen konnte, sehr schnelle Lieferung. Dankeschön, ich werde bestimmt wieder bei Gustone bestellen.🤩🤩🤩🤩🤩
FR
Mandy M.
AT
Annie T.
München
Produkte sehr lecker, es gibt viel Auswahl. Die Bearbeitung und der Versand waren super schnell
Alles top 👍
Wie immer gibt's nix zu meckern. Alles läuft gut und zuverlässig. Ich bestelle immer wieder gerne bei gustone.
BP
Birgit P.
Wir sind durch Zufall auf diese Tartufo gestoßen. Wir haben das Vergnügen gehabt in einem Bettenfachgeschäft einen Espresso und diese Köstlichkeit zu genießen. Papier aufgehoben gesucht und gefunden. Die Bestellung verlief super unkompliziert und sensationell schnell. Mit Kühlpack geliefert innerhalb zwei Tage.Was soll ich sagen? Absolut empfehlenswert!
JK
Josef K.