ribelli.de- Logo - Bewertungen

ribelli.deBewertungen

: 410Sehr gut

zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 03.06.2023
ribelli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ribelli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.08.2022
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ribelli.de

410 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.12.2022
Ich hätte auch gerne 5 Sterne gegeben, aber die Retoure des zerbeulten Abfalleimers war ein wenig hin und her. Als das Paket kam, packte ich es aus und stellte fest, dass im vorderen Bereich Dellen waren und im Inneren schon eine Menge Plastik abgebrochen war. Ich rief den Kundenservice an, der mir sofort einen neuen Abfalleimer zusagte und diesen in Auftrag gab. Des Weiteren dürfte ich den zerbeulten gerne behalten, da sie den auch nur entsorgen würden. Bis dahin war alles top. Dann sollte ich dem Kundenservice eine Email mit Bildern von den Beschädigungen schicken, was ich auch tat. Daraufhin meldete sich der Kundenservice und wollte einen Preisnachlass dafür geben. Das verneinte ich, da was anderes Abgesprochen war und die Dellen im Sichtbereich sind. Auf einmal sollte der Abfalleimer abgeholt werden. Ich schrieb ihnen, dass es anders abgesprochen war und ich den als Ersatzteillager nutzen dürfte. Sie wollten ihn nun unbedingt zurück haben und ich habe nach weiteren Emails endlich einen passenden Tag gefunden zum Abholen. An sich muss ich sagen, dass es im Großen und Ganzen sehr gut gelaufen ist. Der neue ist jetzt auch in Ordnung und ohne Mängel. Ich würde dort auch wieder bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.01.2023
Lieferung der Ware ( Mülleimer) war zerbeult. Habe Ersatzlieferung erhalten, alles klar, vielen Dank. Besser machen solte man die Warenkontrolle vor Versand und sicherstellen, dass eine Transportverpackung gewählt wird, die Hohlkörper - wie Müleimer - vor Beschädigung schützt. Letzlich ist es wieder zeitaufwändig, sich mit Reklamationen usw. beschäftigen zu müssen. Daher 3 Sterne. Bilder habe ich bereits bei Reklamationsinfo gesendet.

Bewertungen für ribelli.de

13.05.2023
Der Versand ging super schnell. Der Sichtschutz ließ sich einfach anbringen (habe allerdings eigene Kabelbindel genutzt, da das Geländer zu breit war). Er sieht wertig aus und hält bisher Wind und Wetter sehr gut stand. Einzig beim Anbringen der Abschlussleisten rate ich Handschuhe zu tragen. Die Kanten des Zaunes sind scharf.
09.05.2023
Gute Stabilität bzw. Standfestigkeit. Ansprechendes Design. Die Rückenlehne ist allerdings sehr weit hinten, so dass man keine Unterstützung beim Arbeiten im unteren Rücken hat. Und die Sitzfläche ist nicht geneigt und die Polsterung könnte bei längerem Sitzen dicker sein.
12.05.2023

Das Richtige gefunden und bestellt war schnell, die Lieferzeit war auch gut, nur leider war die Umverpackung an einer Ecke beschädigt. Der DPD Fahrer hat nur mit den Schultern gezuckt…
DPD auf die Finger gucken. Lieferung dauerte 4 Tage. Von Ihnen wurden 2 Tage deklariert.
Schnelle Lieferung, Buegelstuhl so wie beschrieben, gutes Preis/ Qualität Verhaeltnis
Sehr schnelle und reibungslose Lieferung alles super,in Rekordzeit geliefert,
12.05.2023
Die Drähte die mitgeliefert wurden sind zu kurz ansonsten alles super

Schnelle Lieferung, Ware wir beschrieben und zu einem guten Preis.
11.05.2023

Sitztruhe Aufbewahrungstruhe, zügig geliefert. Alles bestens.
05.05.2023
Einfacher und schneller Bestellvorgang und schneller Versand

Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.Alles bestens.Danke
13.05.2023

Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme. Alles gut!
Alles Bestens. Schnell Lieferung. Schnelle Abwicklung.
09.05.2023
Guter Service! Gute Abwicklung! Freundliches Personal!
Ware wie beschrieben Zügig geliefert Preis angemessen
sehr schnelle Lieferung und Qualität wie beschrieben
Top Preis, schnelle Lieferung. Bin rund um zufrieden

Schnelle Lieferung & nette Beratung am Telefon
15.05.2023
Sehr zufrieden es hat alles bestens geklappt.
12.05.2023
Sehr, sehr gute Kommunikation. Empfehlenswert.