69 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

69 Bewertungen insgesamt
4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2021

messprofiservice.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenmessprofiservice.de

Top Service! Blitzversand!

Wir haben dringend ein Ersatzgerät für unsere GPS/GNSS Vermessung gebraucht (Alter Emlid RX2 abgeraucht). Das Team von Messprofiservice hat sehr schnell reagiert und innerhalb von 2 Tagen unsere Bestellung abgewickelt. Klasse Service! Blitzversand! Wir sind begeistert und werden hier wieder bestellen!

Rundum zufrieden

Wir haben per Überweisung/ Vorkasse gezahlt und die Sendung ging noch am selben Tag raus. Sind rundum zufrieden.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Lief alles wieder super schnell. Danke!

messprofiservice.de

Vom optischen Nivelliergerät bis hin zum Highend Tachymeter. Wir bieten Beratung, Verkauf, Service und Reparatur online sowie vor Ort in 88410 Bad Wurzach. Was wir bieten: - Nivelliergeräte, Rotation...