totalprotex.de

1.057 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Qualität der Produkte hervor und geben hierzu überwiegend positives Feedback. Die Kommunikation wird zum Teil als freundlich und lösungsorientiert empfunden. Einige Kunden berichten zudem von schnellen Lieferungen. Negativ fallen vor allem verspätete oder ausbleibende Lieferungen sowie fehlende Transparenz beim Bestell- und Versandstatus auf. Auch der Kundenservice wird oft wegen fehlender Erreichbarkeit und geringer Rückmeldungen kritisiert. Rücksendungen werden durch fehlende Informationen und hohe Kosten erschwert. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Größenabweichungen.

Erfahrungentotalprotex.de

Top und robuste Stiefel

Nach dem ich meine vordere Bewertung abgab (Siehe unten), meldete der Kunden Service. Es war eine sehr freundliche Dame und entschuldigte sich sehr für die Verspätung. Es war ein sehr angenehme Komunikation. Gerne verbessere ich nun die Bewertung. Die Schuhe sind kurz danach angekommen und sind in einer sehr guten Qualität wie auch sehr angenehm zu tragen. Top Ware. Preis ist super. ‐----------- Bis heute 19.03.2026 immer noch keine Ware erhalten trotz Zahlungseingang. Bestellung war 07.03.2026

Ich bin verwirrt... ^^

Ich hab bekommen was ich bestellt hab. Was wollen Sie an dem Prinzip bitte verbessern ? Ich hatte keine nervige Fremdwerbung, kein kaufen Sie dies, kein kaufen Sie das, sondern ich bekam was ich erwartet habe zu bekommen. Sowohl auf der Internetseite als auch im Produktkarton. Das ist dann wohl auch der Grund warum ich bei Ihnen bestellt habe und nicht woanders. ¯\_(ツ)_/¯
P F
Peter F.
Rücksendung da Schuh zu klein. Keine Rückmeldung über Empfang der Sendung. Auch keine Reaktion auf die Bitte der Übersendung des Schuhs in neuer Größe.
Alles Super. Gerne wieder
Die Schuhe passen, wie beschrieben. Gerne wieder.

Alles Super

Kontakt per E-Mail: Super, Lieferung : Super Bestellte Ware : Super DANKE
H V
Hajo V.
Zur Qualität der Ware kann ich noch kein Urteil abgeben. Wäre schön, wenn sie auch mal kommen würde!
Sendung dauert viel zu lange + Rücksendung bzw. Umtauschoption kaum bzw. gar nicht ersichtlich. Weder Rücksendeschein enthalten, noch irgendeine Information dazu auf der Homepage.
T B
Thomas B.

Ware nicht gekommen

Nachdem am 19.05.2026 die Bestellbestätigung sowie die Rechnung per Mail kam, ist bis Heute (27.05.2026) nichts mehr passiert. Da ich kein Konto angelegt hatte, war eine Sendungsverfolgung leider nicht möglich. Mal gespannt wie es weiter geht.
Meine Bestellung ist nicht angekommen und niemand vom Kundenservice hilft mir.

Ich habe die Bestellung immernoch nicht erhalten und auch keine Sendungsverfolgung von UPS

Ich habe die Bestellung immernoch
N E
nicky e.
rostock
Bestellt am 7 Mai bis jetzt nichts angekommen keine Naricht von ups und werde nach einer Bewertung gefragt wo nicht mal die Bestellung da ist
Top Qualität etwas lange Lieferzeit Gerne wird wieder bestellt !
ich kann leider nicht mehr sagen da ich die Bestellung leider noch nicht erhalten habe