eurofrance.de

2.344 Bewertungen insgesamt   938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung. Die hohe Qualität und Originalität der gelieferten Teile werden besonders hervorgehoben. Auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die angemessenen Preise für die gebotene Qualität finden Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell gelöst werden. Die Bestell- und Versandabwicklung empfinden die meisten Kunden als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig. Viele Kunden betonen, dass die gelieferten Ersatzteile sehr gut passen und die Kompatibilitätsprüfungen hilfreich sind. Zudem wird die sichere und ordentliche Verpackung der Ware häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden.

Erfahrungeneurofrance.de

Besser geht nicht!

Nahe der Verzweiflung, weil ich die notwendigen Ersatzteile für meinen C5-Tourer auf dem deutschen Markt nicht ergattern konnte, bin ich auf eurofrance.de gestoßen und fündig geworden. Mit etwas Skepsis habe ich bestellt und alles konnte geliefert werden! Und das noch zu einem richtig, richtig guten Preis! Die Passgenauigkeit wurde von Spezialisten geprüft und es wurde noch schöner, denn nur 5 Tage später wurde geliefert. Auch die Kommunikation war vorbildlich, so dass ich einen verbindlichen Werkstatttermin einhalten konnte. Danke an das Team und meine ausdrückliche Empfehlung an alle Schrauber!

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit den Ersatzteilen für Ihren C5-Tourer weiterhelfen konnten - gerade wenn der deutsche Markt einen im Stich lässt. Dass alles gepasst hat, pünktlich ankam und Sie Ihren Werkstatttermin einhalten konnten, ist genau das, was wir uns für jeden Kunden wünschen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel - herzlichen Dank dafür! Ihr EuroFrance-Team

Bestellung von Teilen

Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin positiv überrascht das Alles so reibungslos funktioniert und geklappt hat mit der Bestellung und es hat nicht lange gedauert bis die Lieferung dar war. Ich bedanke mich bei Ihnen herzlichst. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von eurofrance.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Das ist genau das, was wir uns für jeden unserer Kunden wünschen. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei EuroFrance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr EuroFrance-Team
Die Sendung war schnell da und war gut verpackt. Rücksendung war ein bisschen schwerer aber ohne große Schwierigkeiten und wenn man bei der Rücksende Email antworten möchte funktioniert es nicht. Warte aber noch bis die Rücksendung beim Händler eingetroffen ist und ich mein Geld zurück habe wenn das ohne Probleme funktioniert ist es definitiv ein guter Service.

Antwort von eurofrance.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind 😊 Solche Bewertungen motivieren uns wirklich. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das EUROFRANCE-Team

Ihr Verdient für Euren Kunden Service mehr als 5 Sterne

Bei EuroFrance kaufe ich jetzt schon zum 2 Mal Autoteile/Ersatzteile/Zubehör. Sind sehr kompetent und prüfen vor Lieferung anhand der Fahrzeugidentnummer ob die ausgesuchten Teile auch zum Fahrzeug passen. Schnelle Lieferung. Der Service ist der beste den ich bisher kennen gelernt habe. Vielen Dank für Euren super Service. 5 Terne. Mfg, Peters

Antwort von eurofrance.de

Bin sehr zufrieden mit den Ablauf des Kaufes. Originales Ersatzteil mit sehr guten Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Reaktion. Schnelle Lieferung. Auf jeden Fall nochmal bei diesen Anbieter Ersatzteile kaufen

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kaufablauf, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei EuroFrance begrüßen zu dürfen. Ihr EuroFrance-Team

Top, sehr gerne wieder!

Den Kraftstofffilter-gehäusedeckel hätte ich überall im Zusammenhang mit der ganzen Baugruppe bestellen können, hier konnte ich ihn allerdings einzeln bestellen und er wurde innerhalb eines Tages zugestellt. Der Preis war fair und der Versand schnell! Gerne wieder!

Antwort von eurofrance.de

Guten Tag, vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und wir Ihnen durch das Einzelangebot des Gehäusedeckels weiterhelfen konnten. Unser Ziel ist es, genau solche praktischen und fairen Lösungen für unsere Kunden anzubieten. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr EuroFrance-Team
Insgesamt bin ich zufrieden und werde hier wieder bestellen! 1) Warum dann nur 4 Sterne? Weil ich "Pech" hatte und einer der beiden gelieferten Artikel der falsche war und mich Zeit und Nerven gekostet hat. 2) Warum dann 4 Sterne? Weil der Kundenservice, die Auswahl und die Preise sehr gut sind. Insgesamt für mich empfehlenswert!

Antwort von eurofrance.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung! 🌟 Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei einem der Artikel zu einer Verwechslung kam und Sie dadurch Zeit und Nerven verloren haben. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice das Problem schnell lösen konnte und Sie mit unseren Preisen und der Auswahl zufrieden sind. Ihr Vertrauen ehrt uns, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten autoteile einkauf – dann hoffentlich mit vollen 5 Sternen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr EuroFrance-Team

Schnelle Abwicklung und hervorragender Kundenservice

Ich bin mit meinem Einkauf auf dieser Website sehr zufrieden. Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte zügig. Besonders positiv möchte ich den Kundenservice hervorheben: Ich hatte ursprünglich drei Ersatzteile bestellt und wollte am nächsten Tag noch ein weiteres hinzufügen, um nicht doppelt Versandkosten zu zahlen. Ich habe den Support per E-Mail kontaktiert, und ohne Probleme wurde das zusätzliche Teil meiner bestehenden Bestellung hinzugefügt. Alles hat reibungslos funktioniert, genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann diese Website definitiv weiterempfehlen.

Antwort von eurofrance.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihr Einkauf bei uns zufriedenstellend war. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr EUROFRANCE-Team
Schnelle Lieferung, kam gut verpackt an. Sehr gute Qualität, Motor läuft wieder wie am ersten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell ankam, die Verpackung gepasst hat und der Motor wieder einwandfrei läuft. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr EuroFrance-Team
Hochwertige Qualität zu einem guten Preis. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich bin zufrieden. Ich werde wieder dort bestellen.

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr EuroFrance-Team
Absolut perfekt, besser und schneller geht nicht. Freue mich sehr über die zuverlässige Abwicklung. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zuverlässigkeit und Schnelligkeit sind uns besonders wichtig - schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder bedienen zu dürfen. Ihr EuroFrance-Team

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Скажу кратко,намного быстрее чем немецкий Автодок.Обработка заказа 1 день.Во вторник отправили деталь из Польши.В среду курьер доставил Супер сервис👍👍👍

Antwort von eurofrance.de

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что заказ был обработан и доставлен так быстро. Будем стараться и дальше держать высокую планку сервиса. Ждём Вас снова! С уважением, команда EuroFrance
Super Service, nette und freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Kommunikation!! Jederzeit wieder!!

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation zufrieden waren - wir sind jederzeit gerne für Sie da! Ihr EuroFrance-Team
Lieferung war sehr schnell und das Teil war wirklich neu. Kleine Anmerkung noch: Ein 5 A-Sicherung hat im Sicherungskasten gefehlt.

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die schnelle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig bei Ihnen ankam und das Teil in einwandfreiem Zustand war. Den Hinweis zur fehlenden 5-A-Sicherung nehmen wir gerne auf - sollte hierzu weiterer Handlungsbedarf bestehen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr EuroFrance-Team
Super Lieferfähigkeit , seltene Teile direkt vorhanden , Preise sehr fair im Vergleich zu TZGH

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass wir auch bei seltenen Teilen schnell liefern konnten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr EuroFrance-Team

Schnell und korrekt aber kleiner Schaden

Der korrekte Schalthebel wurde schnell und vermeintlich gut verpackt geliefert, allerdings war ein kleines Plastikteil abgebrochen, vermutlich ein Transportschaden. Dies konnte von dem alten Schalthebel zum Glück noch verwendet werden, sonst wäre eine funktionstüchtige Montage nicht möglich gewesen.

Antwort von eurofrance.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Kunststoffteil beim Transport beschädigt wurde - das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir würden den Vorfall gerne genauer prüfen. Bitte nehmen Sie bei Gelegenheit Kontakt mit uns auf unter rs@eurofrance.com, damit wir eine angemessene Lösung für Sie finden können. Ihr EuroFrance-Team

Empfehlenswert, immer wieder gerne Nochmal

Schneller, Guter Versand. Sehr gut Verpackt. Kann nur weiter Empfehlen und immer gerne weiter hier Bestellen

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand und der Verpackung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Ihr EuroFrance-Team
Ware, Versand und Kommunikation zuverlässig. Auch im Falle einer Reklamation zuvorkommend und schnell. Im Bedarfsfall erneute Bestellung bei diesem Anbieter.

Antwort von eurofrance.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 🌟 Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Reklamationsmanagement und der schnellen Kommunikation zufrieden waren. Für uns zeigt sich wahrer Kundenservice genau dann, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten autoteile einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr EuroFrance-Team
E W
Enrico W.
Top Qualität guter Preis zügige Lieferung. OEM teile aus aktueller Produktion....

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der OEM-Teile, dem Preis und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets aktuelle Teile aus zuverlässiger Produktion anzubieten - darauf können Sie sich auch bei zukünftigen Bestellungen verlassen. Ihr EuroFrance-Team
Ich habe bei Eurofrance einen nicht mehr original lieferbaren Panhardstab bestellen können, welcher schnell geliefert wurde.

Antwort von eurofrance.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Panhardstab weiterhelfen konnten und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Solche Teile aufzutreiben macht uns besondere Freude. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung. Ihr EuroFrance-Team