AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

Mein Telefonat mit Ihnen war sehr gut und wir hatten alles fertig geklärt, nur eine Email sollte ich noch schreiben. Diese habe ich versendet, doch warte bis heute auf eine Antwort. Darauf habe ich die Teile einfach über die Webseite bestellt und siehe da, es passte in der Front nicht ohne Blecharbeiten am Traktor. Das Licht der Lampen ist aber der oberhammer
Antwort von AgrarLED.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausleuchtung der Scheinwerfer zufrieden sind. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen und nehmen gern mit Ihnen Kontakt auf. Liebe Grüße Team AgrarLED
GK
Gerhard K.
GÖ
Gerd Ö.
Antwort von AgrarLED.de
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Onlineshop grundsätzlich positiv bewerten. Vorschläge zur weiteren Optimierung nehmen wir immer gern schriftlich oder telefonisch entgegen. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
In Scheinwerfer trat Wasser ein. Unkompliziert ausgetauscht
Antwort von AgrarLED.de
Schön zu hören, dass der Austausch unkompliziert verlief. Wir bedauern, dass Wasser eingetreten ist, und freuen uns, dass alles schnell gelöst werden konnte. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Antwort von AgrarLED.de
Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, und bedauern sehr, dass dieser Einkauf in unserem Onlineshop für Sie Wünsche offen ließ. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Konstruktive Hinweise helfen uns sehr um unseren Service und die Produkte künftig weiter zu optimieren. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Bessere Rabatte bzw absprache von Preis
Antwort von AgrarLED.de
Bei Fragen oder Anmerkungen helfen Ihnen unsere Mitarbeiter vom Kundenservice jederzeit gern weiter. Sie erreichen uns per E-Mail, WhatsApp oder telefonisch. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Alles bestens!
Sehr schön, das lesen wir gern. Vielen Dank! Ihr Team von AgarLED