AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

Lichtausbeute besser wie erwartet. Für meinen Stapler besser als perfekt. Bin sehr zufrieden.
Antwort von AgrarLED.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Super, dass die LEDs an Ihrem Stapler besser als perfekt funktionieren und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
JW
Johannes W.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Ware gerne wieder!
Antwort von AgrarLED.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Schnelle und kompetente Antwort auf Fragen. Hochwertiger Artikel.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service sowie der Qualität des Artikels zufrieden sind.Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED !

Schneller Versand, gute Qualität

Versand war sehr schnell, die Qualität ist gute.
Alles top
Super! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von AgrarLED