Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt.
Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.
Top Produkte sehr weiter zu Empfehlen. Gibt dem Traktor einen besondere Note 👌👍
Schöne Grüße aus der Steiermark.
Antwort von AgrarLED.de
Schön, dass Sie uns Fotos mitgeschickt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für für das positive Feedback und die 5 Sterne. Liebe Grüße Team AgrarLED
Anhängerbeleuchtung magnetisch
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam schnell und entsprach der Beschreibung. Alles funktionierte einwandfrei. Ich bestelle gerne wieder
Super Produkt, schnelle Lieferung. Leider hatte ein Scheinwerfer einen Sprung im Kunststoff auf der Rückseite.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Lob zur schnellen Lieferung und zum Produkt an sich – das freut uns sehr!
Dass ein Scheinwerfer mit einem Sprung bei dir angekommen ist, tut uns wirklich leid – das sollte natürlich nicht passieren. Melde dich bitte kurz bei unserem Kundenservice, dann finden wir schnell eine Lösung für dich. Liebe Grüße Team AgrarLED
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung in unserem Onlinshop zu bewerten. Nach einem Telefonat konnten wir die näheren Hintergründe der Bewertung besprechen. Wir danken Ihnen für die Anregungen, und werden das intern weiter besprechen. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Antwort von AgrarLED.de
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Bei Fragen oder Anmerkungen helfen wir gern. Zusammen finden wir sicher immer eine passende Lösung. Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Hallo
Leider bischen enttäuscht
1. die schrumpfschläuche gehen nicht über Stecker da dieser zu kurz ist - Schlauch liegt auf Verriegelung
2. muttern der Befestigung nicht 100 Prozent 13er Schlüssel passte nicht 14er zu groß
3. auf einer Seite der Befestigung nur Gummischeibe keine unterlegscheibe
4 in jeder Packung die imbus kann man sich sparen
Antwort von AgrarLED.de
Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Bisher haben wir noch keine derartigen Anmerkungen von unseren Kunden erhalten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, haben wir die hier am Scheinwerfer selbst getestet, und teilen gern mit, dass der Scheinwerfer mit den zugehörigen Befestigungsteilen einfach zu montieren war. Sollte zwischen der Halterung und dem Scheinwerfer Spielraum sein, sind die mitgelieferten Gummischeiben zu nutzen. Bei Fragen und Anmerkungen freuen wir uns über eine direkte Rückmeldung. So können wir am schnellsten weiterhelfen. Liebe Grüße Team AgrarLED
Schnell und zuverlässig und das schon viel Mals
Antwort von AgrarLED.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurden. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Gute lichtausbeute, gute verarbeitung, sehr qualitativ hochwertig
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für die Rückmeldung! Genau das ist unser Ziel: starke Lichtleistung, saubere Verarbeitung und Qualität, auf die man sich auch im Einsatz verlassen kann – ob auf dem Acker, im Stall oder im Wald. Weiterhin viel Freude mit dem Licht! Liebe Grüße Team AgrarLED