AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

Schnelle Lieferung Qualität OK
Vielen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße Team AgrarLED
Packet war beschädigt und fehlerhaft
Antwort von AgrarLED.de
Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Abgabe eines Produktes, welches wir vertraulich an unser Transportunternehmen übertragen haben. Wir werden dem natürlich nachgehen. Zu genaueren Informationen werden wir gern noch mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
alles bestens, top Ware, top Abwicklung
Antwort von AgrarLED.de
Das lesen wir sehr gern! Vielen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße Team AgrarLED
DT
Dirk T.
Scheinwerfer Case Maxxum passen sehr gut
Antwort von AgrarLED.de
Das lesen wir sehr gern. Schön, dass Sie mit unseren Scheinwerfern zufrieden sind. Über Fotos von den montierten und leuchtenden Scheinwerfern freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Team AgrarLED
MM
Marcus M.