Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt.
Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.
Das lesen wir sehr gern. Vielen Dank für das Lob, und die 5 Sterne. Liebe Grüße , Team AgrarLED
Die Scheinwerfer sind an sich gut und passten bei meinem alten Fendt 309 LSA auch gut als Toplights.
Bei meinem neueren 309 LSA wollte ich sie als Hauptscheinwerfer, aber da passen sie nicht.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir werden dazu gern mit Ihnen Kontakt aufnehmen. So können wir Ihnen sicher schnell weiterhelfen und eventuelle Fragen klären. Liebe Grüße Team AgrarLED
Die Scheinwerfer kamen pünktlich an. Die Qualität von Crawer ist super!
Antwort von AgrarLED.de
Das wollen wir lesen! Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Team AgrarLED
Braucht man die Wiederstand bei 12 volt Spannung??
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir beantworten die Fragen unserer Kunden immer schnellstmöglich per E-Mail, Whats-App oder telefonisch. Haben Sie bereits auf diesem Wege Kontakt mit unseren Mitarbeitern aus dem Kundenservice aufgenommen? Wir haben Ihnen dazu eine E-Mail gesendet. Liebe Grüße Team AgrarLED
Sehr schön! Über 5 Sterne und zufriedene Kunden freuen wir uns immer sehr. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Service
Vielen Dank für das Feedback. Liebe Grüße Team AgrarLED
Halterung
Die Halterung der strahler passt nicht, da hatte ich mir mehr erhofft bei 70 Euro für eine Lampe
Antwort von AgrarLED.de
Konnten Sie sich diesbezúglich bereits mit dem Kundenservice in Verbindung setzen? Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen. Sicher können wir gemeinsam eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Super! Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Team AgrarLED
Schlechte schrauben schlechte Verbindung
Hallo
Bei fragen telefonisch melden!
015118409083.
Antwort von AgrarLED.de
Wie haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, und versucht Sie telefonisch zu erreichen. Wir freuen uns über eine kurze Rückmeldung per Mail, oder telefonisch.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher ist es für uns besonders wichtig, dass wir mit Ihnen gemeinsam eine passende Lösung finden.
Liebe Grüsse Ihr Team von AgrarLED