AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

KS
Klaus S.
Bin sehr zufrieden mit den Lampen und vielen Dank für die schnelle Lieferung
Antwort von AgrarLED.de
Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist! Liebe Grüße Team AgrarLED
Alles super 👍🏻 sehr schnelle Lieferung
Antwort von AgrarLED.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Team AgrarLED
Lichtausstrahlung gut, Gesamtpacket zu Teuer
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit den Scheinwerfern zufrieden sind. Wir bieten unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt und zusätzlich persönlichen Kundenservice. Bei der Preisgestaltung fließen verschieden Faktoren, wie Materialkosten, Produktionsaufwand sowie technische Anforderungen ein. So entsteht ein faires und marktgerechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und stehen bei weiteren Fragen jederzeit gern telefonisch, per E-mail oder WhatsApp zur Verfügung.
Top Qualität.
Antwort von AgrarLED.de
Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Alles Top
Antwort von AgrarLED.de
Vielen lieben Dank für das Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Liebe Grüße Team AgrarLED