Schönheit und Qualität zeichnen die Produkte der WfbM aus.
Ganz besonders liebe ich die jährlich erscheinenden wunderschön gestalteten Kalender der Lebenshilfe. Ich bestelle immer gleich mehrere, weil ich sehr gerne verschenke.
Mir gefällt der Name: "Werkstatt/Werstätten für behinderte Menschen" nicht. Vielleicht werde ich für "kleinkariert" gehalten, aber ich finde, es sollte, das was uns verbindet, nämlich das Menschsein, hervorgehoben werden. Nicht das Trennende - die Behinderung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
19.12.2022
Die Bestellung ist immer noch nicht da, obwohl diese am 05.12.22 aufgegeben wurde. Weder auf der Website noch beim Bestellvorgang wurde auf diese lange Lieferzeit hingewiesen. Der Käufer hat keine Chance, sich aufgrund eines Hinweises dazu, umzuentscheiden.
Im Allgemeinen ist die Lieferung der bestellten Waren sehr schnell. Und wenn es mal nicht funktioniert, gibt es eine gute Kommunikation und einfache schnelle Lösungen.
Antwort von Shop der Lebenshilfe
22.12.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen frohe Feiertage und viel Freude mit den bestellten Produkten
Zwei tolle Geschenke aus Holz.
Puzzle für Fingerfertigkeit u Geschick auch für Senioren, wie meine Mama, die an Demenz erkrankt ist.
Antwort von Shop der Lebenshilfe
08.12.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns stets über Rückmeldungen zu unseren Produkten.
Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen eine frohe Adventszeit.
Importierte Bewertungen: