Shop der Lebenshilfe- Logo - Bewertungen

Shop der LebenshilfeBewertungen

: 1.642Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Shop der Lebenshilfe ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop der Lebenshilfe können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2016
aktualisiert am: 02.02.2023
Shop der Lebenshilfe ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shop der Lebenshilfe können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shop der Lebenshilfe

196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.642 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2022
 
Schönheit und Qualität zeichnen die Produkte der WfbM aus. Ganz besonders liebe ich die jährlich erscheinenden wunderschön gestalteten Kalender der Lebenshilfe. Ich bestelle immer gleich mehrere, weil ich sehr gerne verschenke. Mir gefällt der Name: "Werkstatt/Werstätten für behinderte Menschen" nicht. Vielleicht werde ich für "kleinkariert" gehalten, aber ich finde, es sollte, das was uns verbindet, nämlich das Menschsein, hervorgehoben werden. Nicht das Trennende - die Behinderung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2022
Die Bestellung ist immer noch nicht da, obwohl diese am 05.12.22 aufgegeben wurde. Weder auf der Website noch beim Bestellvorgang wurde auf diese lange Lieferzeit hingewiesen. Der Käufer hat keine Chance, sich aufgrund eines Hinweises dazu, umzuentscheiden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shop der Lebenshilfe

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Tolle Produkte aus WfbMs, liebevolle Verpackung, klasse Kalender 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
schnelle einwandfreie Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
von Udo C.
Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich war super zufrieden, daher kann ich nicht sagen was verbessert werden kann / soll. Danke für Ihre Arbeit. Viele Grüße und schöne Festtage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Im Allgemeinen ist die Lieferung der bestellten Waren sehr schnell. Und wenn es mal nicht funktioniert, gibt es eine gute Kommunikation und einfache schnelle Lösungen.
Bewertung melden
Antwort von Shop der Lebenshilfe
22.12.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen frohe Feiertage und viel Freude mit den bestellten Produkten
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Zwei tolle Geschenke aus Holz. Puzzle für Fingerfertigkeit u Geschick auch für Senioren, wie meine Mama, die an Demenz erkrankt ist.
Bewertung melden
Antwort von Shop der Lebenshilfe
08.12.2022
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns stets über Rückmeldungen zu unseren Produkten. Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen eine frohe Adventszeit.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
Prima Tee, schnell versendet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Alles wie erwartet. Lieferung und Rechnung gingen wie gewünscht an getrennte Adressen.
Bewertung melden
Antwort von Shop der Lebenshilfe
22.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen frohe Feiertage und viel Freude mit den Produkten.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt. ( Kalender ) !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Zu viele Artikel die nicht vor Ort hergestellt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Gute Verarbeitung. Das Geld ist sinnvoll eingesetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Alles i m m e r bestens !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
immer Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden