Die Bewertungen für Shop der Lebenshilfe fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Ebenso werden das vielfältige und besondere Angebot sowie die Geschenkideen von vielen Kunden geschätzt. Besonders positiv fällt die Unterstützung und die handgefertigten Produkte aus den Werkstätten für Menschen mit Behinderung auf. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren wird vielfach gelobt. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben.
Einzelne Nutzer sehen beim Bestellprozess noch Verbesserungspotenzial. Die Preise werden überwiegend als akzeptabel empfunden, jedoch vereinzelt als etwas hoch kritisiert.
Man merkt, dass die Artikel mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt worden sind!
Antwort von Shop der Lebenshilfe
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Das Team vom Shop der Lebenshilfe wünscht Ihnen eine frohe und gesunde Adventszeit und weiterhin viel Freude mit den Produkten
Blitzschnelle Lieferung, alles vollständig geliefert, besser geht's nicht.
Bezahlt habe ich schon.
Ich habe das Traubenkernkissen gekauft, um damit Gymnastik zu machen. Es ist sehr schön genäht und gut gefüllt. Ganz herzlichen Dank dafür.
Das Paket war schnell bei mir.
Zwei Überraschungspakete bestellt. In beiden das gleiche drin...
Tolle Produkte, alles heil angekommen in nachhaltiger Verpackung :-)))
Die meisten Artikel warten noch darauf von mir verschenkt zu werden.
Antwort von Shop der Lebenshilfe
Lieber Kunde,
ganz vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Lob!
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken der Produkte und bedanken uns für Ihre Bestellung.
Ihr Team vom Shop der Lebenshilfe
Schöne Dinge, die super schnell geliefert werden und sehr sorgfältig verpackt sind. Riesenkompliment!
Schnelle Lieferung. Gute WARE.
Angenehmes Gefühl durch den Kauf zu helfen.