Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Stoffe wird als hervorragend bewertet, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl sowie zahlreiche Aktionen. Der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente Beratung werden vielfach gelobt. Auch die liebevolle Verpackung und kleine Geschenke werden als aufmerksam und erfreulich empfunden. Die Preise erscheinen den meisten Kunden im Verhältnis zur Qualität als angemessen und fair. Zudem wird die Bedienung der Website und der Bestellprozess als einfach, übersichtlich und angenehm beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPlanet-Patchwork
Große und intelligente Auswahl, normale Preise, bequeme Internetseite, schnelle Lieferung- mein Lieblingsladen.
Fein
So schöne Stoffe und ganz fix geleifert, danke!
prompte Lieferung, schöne Muster
Schnelle Lieferung, Stoffe wie erwartet
schnelle Lieferung, tolles miteinander, immer wieder gerne
Die schnelle unkomplizierte Lieferung
Planet Patchwork hat immer eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Stoffen, immer gute Aktionen. Was mich immer freut, dass immer ein kleines Goodie beiliegt. Auch der Versand läuft reibungslos. Ich bestelle immer gerne dort für meine Nähprojekte.
Die Homepage ist einfach prima, leicht zu bedienen, die Bestellung ebenso einfach. Schneller Versand, freundliche Ansprechpartner am Telefon! Und superschöne Stoffe, man findet immer was, auch wenn man nicht direkt etwas braucht....
Erneuter Kauf
Ich habe schon häufiger in diesem Online-Shop eingekauft und bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und sorgfältig verpackten Ware.
Prompte Lieferung in bester Qualität.
tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand, super Service!