schoener-leben-shop.de

11.772 Bewertungen insgesamt   2.908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Qualität der Produkte sowie das große und vielfältige Sortiment. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei individuellen Anfragen und Reklamationen. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden Anklang. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und einfach empfunden, und die Verpackung erhält überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang genannt. Einige Kunden bemängeln außerdem teilweise zu große oder mangelhafte Verpackungen.

Erfahrungenschoener-leben-shop.de

M N
Maike N.
Das Kissen kam schnell und zuverlässig. Der Karton war etwas schmal gewählt, das Ringkissen wurde dadurch etwas geknickt eingepackt, was das Innenfutter entsprechend ebenfalls beeinträchtigt hat. Das ist für den nächsten Versandt zu berücksichtigen und zu verbessern. Unser Geschenk hat nun leider eine „kleine Macke“ Aber die Verarbeitung, der Stoff, der Service stimmt für uns trotzdem.
U J
Uschie J.

Tolle Qualität Vorhänge "Ranken Blätter Aquarell" !!!

Wir haben Vorhänge "Ranken Blätter Aquarell weiss grün blau" mit Ösen in Wunschlänge bestellt und termingerecht erhalten. Wir sind von der Qualität total begeistert, die Vorhänge entsprechen unseren Wünschen, sind fachgerecht verarbeitet. Herzlichen Dank ans Team, BRAVO!!!
Das online bestellen hat leider nicht geklappt aber mit Unterstützung von eurem Kundendienst war es dann problemlos möglich vielen Dank für den sehr freundlichen schnellen Service
B L
Burkhard L.

Schnell und unkompliziert

Auf der Suche nach einem Möbelstoff habe ich "Schöner- Leben- Shop" entdeckt und bin schnell fündig geworden. Sehr gut sortierte Seiten machen es einem einfach, das passende zu finden. Bei der Anmeldung muß man sich nicht registrieren und kann ganz einfach den Bestellvorgang abwickeln. Die Ware kam sehr schnell und entspricht auch meinen Vorstellungen. Die Menge der Meterware war großzügig gemessen. Qualität und Preis ist richtig gut. Da guck ich bestimmt wieder mal rein. Danke
A S
Anita S.

Schnelle Lieferung, schöne Stoffe, aber...

Die Lieferung war schnell. Leider wurden alle drei Kunstleder-Stücke gefaltet geliefert und haben jetzt alle faltknicke. Mal schau ob die sich wieder auslegen😏. Auf die Reklamation schnell geantwortet. 🤔Der Zuschnitt vom Gardinenstoff , dermaßen schlecht,das ich gar nicht weiß,wie ich den gerade bekommen soll.
Toller Service! Hatte unter anderem ein Foto unseres Teppichs gesendet und nach Stoffempfehlungen gefragt. Daraufhin hat man mir zwei Probestücke zugesendet.
Sehr schnelle und gute Abwicklung! Paket war schneller als erwartet bei mir angekommen. Habe jetzt schon das zweite Mal was bestellt! Kann man definitiv weiterempfehlen! Immer wieder gerne!

Toller hochwertiger Stoff

Der schöne Stoff wurde sehr schnell geliefert und entsprach den Bildern auf der Homepage. Vielen Dank und gerne wieder.
Der Stoff sieht im Original noch schöner aus als im Onlineshop. Ich werde Vorhänge für mein „Damenzimmer“ daraus nähen. Verarbeitet habe ich ihn also noch nicht, aber ich denke die Qualität ist wie immer hier sehr gut, wird sich nicht verziehen👍🏻
Schneller Versand Endlich nach langer Suche habe ich hier den richtigen Stoff gefunden :) : Stoff /Farben / Breite der Streifen sind perfekt für mein Projekt! Preis ist ( noch) ok

Guter Shop für individuelle Gestaltung von Textilien

Zufrieden mit Auswahl der Stoffe, gute Verarbeitung ist Handarbeit, Material entspricht Beschreibung auf Web Seite. Ein Stern Abzug für relativ lange Lieferzeit, sowie 2x Anfrage über Bewertungen per E-Mail, obwohl Ware noch gar nicht geliefert wurde.
Meine zweite Bestellung ganz toller Stoff. Super Preis Leistung wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Schneller Versand kommt ebenfalls hinzu,
A D
Angelika D.

Besonderer Shop mit schöner Auswahl

Ich habe schon öfter in diesem Shop bestellt. Es klappt immer alles prima. Die Bestellung wird schnell gesendet, die Verpackung ist gut und der Kontakt ist sehr freundlich. Die Auswahl in dem Shop ist sehr gut und vielfältig. Immer gerne wieder.
Es klappt immer. Die Liegerung erfolgt sehr schnellend lit der Eare bin ich bestens zufrieden. Auch die Preise sind toll.

Alles TOP! 👍

Alles wurde schnell, zuverlässig abgewickelt. Die Ware war spitze verpackt und wie beschrieben. Ein Artikel war leider nicht mehr verfügbar. Darüber wurde ich sofort informiert und der Geldbetrag sofort gutgeschrieben.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgsng, Kauf auf Rechnung, klarer Hinweis auf Bankverbindung und Abwicklung der Betahlung

Wunderschöne luxuriöse Leinengardinen

Wunderschöne, luxuriöse Leinengardinen, eine tolle Qualität! Schnelle Abwicklung im Onlineshop, rasche Lieferung, bestens verpackt. Vielen Dank, ich komme wieder!

Alles prima - habe gleich nochmal bestellt

Bestellung wurde früher geliefert als vorhergesagt. Gut verpackt. Tolle Qualität. Schöne Farbintensität wie auf Bildern. Gerne wieder
Für die Lieferung und Abwicklung würde ich 5 Sterne vergeben. Die Qualität des Stoffes hat mich diesmal leider enttäuscht. Ich hatte denselben Stoff schon vor ein paar Monaten bestellt und war begeistert. Diesmal war der Stoff: *extrem steif *in sich schief gedruckt *es war nicht möglich einen Faden zu ziehen (ist permanent gerissen) *nicht der Länge nach (Stoffbruch), sondern in der Hälfte der gekauften Menge gefaltet und offensichtlich durch eine Bügelmaschine gelassen, sodass der Bug weder durch waschen noch durch Bügeln restlos glatt wurde Schade!

Antwort von schoener-leben-shop.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass der Stoff so mangelhaft ist. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzten und wir finden eine gemeinsame Lösung. Viele Grüße SCHÖNER LEBEN. Shop
S A
S. A.

Richtig schön!

So tolle Kissenbezüge, nach einer riesigen Auswahl an Stoffen, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. ...und dann noch extra für mich gemacht! ;-)