schoener-leben-shop.de

12.504 Bewertungen insgesamt

12.504 Bewertungen seit 16.05.2011

Zertifiziert seit: 18.01.2012
schoener-leben-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die durchgehend sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Stoffe, die den Produktbeschreibungen entspricht. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Produkten hervorgehoben. Die Beratung – ob per E-Mail, Telefon oder persönlich – wird als sehr hilfreich und individuell beschrieben. Darüber hinaus werden die sichere und ordentliche Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die informativen, zutreffenden Produktbeschreibungen überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als zu groß oder beschädigt kritisiert. In wenigen Fällen gab es Unstimmigkeiten bei den angegebenen Maßen oder Farben der Produkte.

Erfahrungenschoener-leben-shop.de

Sehr gute Kommunikation- mir wurde auf Anfrage sofort mitgeteilt ab wann der Artikel ( im ebay Angebot stand nicht verfügbar) wieder erhältlich ist und sogar noch vor der angegebenen Frist geliefert. Zuvor wurde ich mehrmals über die Anlieferung informiert. Außerdem ist die Qualität und Farbe der Sessel sehr gut. Vielen Dank

Einfach klasse

Ich habe den Shop zufällig entdeckt, schon 2x Stoffe bestellt und bin super zufrieden. Die Qualität ist klasse, die Auswahl riesengroß und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich werde sicher wieder fündig.

Immer wieder gerne!

Hier ist Verlass auf eine schnelle Lieferung. Alle bestellten Artikel kamen gut verpackt an und hatten immer die Qualität, die ich anhand den Produktabbildungen und Beschreibungen erwartet habe.

Top Qualität und super Optik!

Ich bin absolut zufrieden! Super Qualität und mein Maßwunsch wurde perfekt umgesetzt. Nachdem diese Gardine so hervorragend war, habe ich schon direkt eine andere bei SCHÖNER LEBEN bestellt! Ich freue mich drauf. Vielen Dank. Gerne wieder.
T R
Thomas R.

Schöne Stoffe und schnelle Zustellung

Die bestellten Stoffe wurden schnell geliefert. Sehr gute Ware zum guten Preis. Es ist nur schade, das man immer nur Meterware bekommt, also nicht mal 60 cm usw. Aber ansonsten gute aAuswahl.

Antwort von schoener-leben-shop.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stoffauswahl, der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Wunsch nach kleineren Zuschnitten, zum Beispiel 60 cm, nehmen wir gerne als Anregung für unser Sortiment mit.
Ich möchte ein kurzes Kompliment für einen besonders hilfreichen Mitarbeiter da lassen. Der bestellte stoff war in der gewünschten farbe leider nicht mehr da und ich habe eine nachricht bekommen, dass man diesen nachbestellen wollte. Da ich den stoff vorher benötige, hat man es aber möglich gemacht, dass ich ihn in einer anderen Farbe zugeschickt bekomme, die noch vorrätig war. Es war insgesamt sehr professionell und unkompliziert!
Ich hatte Stoffe bestellt, die sind auch sehr schön und so wie sie beschrieben wurden. Allerdings sind die Abmessungen leicht anders als ich sie bestellt hatte. Bei einem Stoff war die erhaltene Stofflänge knapp unterhalb des bestellten Wertes, bei einem anderen Stoff war das Stück deutlich größer als das, was ich bestellt hatte. Und die Stoffbreiten auf der Seite stimmten nicht ganz mit dem überein, was ich erhalten habe. Aber alles in allem ist genug von den Stoffen geliefert worden, damit ich meine Projekte durchführen kann. Die Lieferung war auch sehr schnell und reibungslos.
K P
Karin P.

Freundlicher, prompter Kundenservice, SCHNELLE Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnelle Lieferung SOGAR ins Ausland nach Schweden. Mehr geht nicht. Ich bin begeistert!

schöne Auswahl, nutzerfreundlich und unkompliziert

Unser Wunsch war es, unseren alten Schrank im Wohnzimmer ein fröhliches, sommerliches Gefühl zu verleihen... "Das Moderne trifft das Altmodische". Dafür müssten wir eine sehr lange Recherche durchführen, wo wir eine schöne Textilie für unser Möbelstück kaufen könnten. Endlich sind wir auf die Website schoener-leben-shop.de gestoßen. Dort haben wir super schnell das gefunden, was wir haben wollten. Die Website ist sehr übersichtlich und nutzerfreundlich. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die schöne Textilie. Mit viel Freude Stefan und Pedro
Die Bestellung wurde schnell geliefert 1 Stoff war nicht mehr verfügbar hätte man mir such eine Alternative anbieten können aber so hat alles gepasst immer wieder gerne eine Bestellung
Schon mehrfach beim Händler bestellt. Immer alles Bestens. Ware wie abgebildet und beschrieben. Stoffe in sehr guter Qualität, zu fairem Preis. Sehr schnelle Lieferung.
S H
Sibylle H.
Deko-Samt mit Pfauen .... Der Stoff ist wunderschön. Diese klaren, kräftigen Farben .... entsprechen vollkommen der Abbildung. Er lässt sich gut verarbeiten!
Wahre war in 3 tagen da. Kundenservice war auch super. Musste ich kontaktieren um 2 getätigte bestellungen zu löschen. War eine versehentliche Bestellung, Weil ich auf dem Bildschirm keine bestellbestätigung sehen konnte oder erhalten habe......erst später kam plötzlich Email über 2x bestellung. Wäre besser man würde gleich sehen das die bestellung durch ist !!! Vielleicht hsbe ich auch was
Excellent customer service. The fabric I wanted was out of stock so I emailed to enquire. I was told when they would expect it and notified when it arrived. Once ordered it arrived quickly and was well packaged. The fabric quality seems excellent too.

Bestens!

Habe Stoffe bestellt. Ware tiptop. Auftrag wurde schnell bearbeitet und geliefert. Eine Rückfrage von mir wurde prompt beantwortet. Klasse!
Zufrieden mit der bestellten Gardine und der Lieferung Waschanleitung auf dem Lieferschein wäre vielleicht noch eine Möglichkeit.
R K
Renate K.
Für mich hat alles zufriedenstellend geklappt. Paket wurde angekündigt und zeitig geliefert. Stoff ist eine super schöne Qualität.
A K
Annette K.

Besser geht es nicht

Seit Jahren kaufe ich bei Schöner leben Stoffe als Meterware. Noch nie hatte ich irgendetwas auszusetzen. Die Ware ist richtig gut, schneller Versand und ausgezeichnete Verpackung. Ich bleibe Kundin.
R M
Richard M.
Die bestellte Ware hat unseren Erwartungen voll entsprochen, geliefert wurde superschnell. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen! Herzlichen Dank

Sehr gute Beratung - schöne Näharbeit

Sehr gute Beratung, Stoffproben kamen unverzüglich. Der Nähauftrag wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Sehr empfehlenswert 😀 jederzeit gerne wieder 😁

SCHÖNER LEBEN – Dein Lieblingsshop für Stoffe, Vorhänge und Wohn- & Deko Ideen Willkommen bei SCHÖNER LEBEN – deinem Onlineshop für alles, was dein Zuhause noch schöner macht! Seit über 15 Jahren ste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen