687 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

687 Bewertungen insgesamt
160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.07.2022

clockchasers.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet und unschlagbar bewertet. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sehr sicher, ordentlich und teilweise auch als schön beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Ebenso wird die umfangreiche und ansprechende Produktauswahl oft betont, besonders im Hinblick auf schöne oder hochwertige Uhren. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Verwendung von übergroßen Kartons bei der Verpackung.

Erfahrungenclockchasers.com

W O
Wilfried O.
Vorbildlicher Service; prompte, freundliche und kompetente Antwort auf spezielle Fragen, und dann noch äußerst schnelle Lieferung der gewünschten Uhr, die zudem noch bedeutend günstiger war als im üblichen Uhrenhandel. Fazit: Es kann sich lohnen, vor dem Kauf einer Armbanduhr zunächst bei Clockchasers vorbeizuschauen.
Das Armband ist sehr hübsch und auch sehr hochwertig - ich bin total zufrieden Das einzige , was ich zu bemängeln habe, ist die verpackung - es war ein völlig übertriebener großer karton für das kleine Armband ( größer wie ein schuhkarton!) Das könnte man änderrn finde ich

Im Preisvergleich unschlagbar / Sympathisches Unternehmen

Im Preisvergleich unschlagbar. Wer sich die Website anschaut der sieht: Sympathisches junges Unternehmen, jedoch mit traditionsreichem Background aus dem Uhrenhandwerk. Da zu kaufen macht doch zehn Mal mehr Spaß als bei irgendwelchen seelenlosen Franchises

Absolut empfehlenswert!

Ein sehr korrektes und zuverlässiges Geschäft. Meine Fragen per E-Mail wurden sofort beantwortet. Auch im Falle einer Reklamation wurde das Problem fair und ohne faule Kompromisse gelöst. Kurz gesagt: ein großartiges und hilfsbereites Unternehmen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und die Geschäftsleitung!

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Einziger Kritikpunkt: Die Seiko S5 hat zwei Anzeigen für den Wochentag. In Deutschland Englisch und Deutsch. Z. B. TUE/DIE. Bei der gelieferten Uhr war es Englisch und irgendwelche Schriftzeichen ( vermutlich Japanische). War so in der Beschreibung nicht ersichtlich. Habe sie aber trotzdem behalten.
Sehr gut, super Kommunikation bei technischen Problemen mit der neuen Uhr Solar Ruhla, läuft jetzt bestens und auch die Armbandverkürzung hat einwandfrei funktioniert. Nochmals danke für alles.
Pünktliche Lieferung. Wurde über den Sendungsstatus auf dem Laufenden gehalten. Bruchsicher verpackt und in einer schönen Aufbewahrungsbox geliefert. Gerne wieder!
Sehr netter telefonischer Kontakt. Alle meine Fragen wurden umfangreich beantwortet. Ware wurde zügig versendet. Ich kann nichts beanstanden.
Super pünktliche Lieferung, perfekte Verpackung und der Preis unschlagbar. Bin sehr zufrieden!

Sehr zu empfehlen!

Sehr schneller Versand! Ordentlich verpackt mit Lieferschein/Rechnung im schönen Umschlag :) Der Preis und die Uhr sind natürlich unschlagbar!
Problemlose Abwicklung. Armband wurde wie gewünscht gekürzt. Super schneller Versand und wirklich gut Geschützt verpackt!
Es war meine erste Bestellung. Alles hervorragend und unkompliziert. Gerne wieder!
Schöne und funktionelle Uhr, genau wie in der Werbung beschrieben 👍‼️
Bardzo szybka dostawa,towar zgodny z opisem.dobra cena.
C M
Carmen M.
Guter Preis, durch Anmeldung des Newsletter noch 10 E zusätzlich gespart. Schnelle Lieferung
Preisleistung und Lieferung top
H W
Horst W.
Da ich auf Uhrzeit angewiesen bin habe ich mich für Sie entschieden. Da bei Ihnen die Uhr noch verfügbar war. Andere Anbieter konnten mir keinen Liefertermin geben. Trotz deren Kaufpreis um 30€ günstiger war. Gruß Horst Wicher

Alles bestens!

Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert. Die Kette hatte ich schon wo anders gesehen, aber hier habe ich sie zum richtige tollen Preis erhalten.
G G
Grefe G.
Reinbek
Toller Shop. Gute Preise und super Qualität. Der Service ist 1 A. Uneingeschränkt zu empfehlen. Gern wieder.
„Die Uhr war ein Geschenk für unseren Sohn und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schnelle Lieferung, sehr schöne und elegante Geschenkverpackung. Unser Sohn war begeistert. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.“

clockchasers.com

Uhren | Schmuck & Accessoires: Stil, Qualität und Eleganz bei CLOCKCHASERS.de ✓ Kostenloser Versand ab 40 Euro ✓ Versand innerhalb 24 Stunden ✓ Entdecke unsere Auswahl an bekannten Marken und erfülle ...