Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

Phystine skin–care

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phystine skin–care fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichtbare und spürbare Wirkung der Produkte auf das Hautbild, die Hautgesundheit sowie bei spezifischen Hautproblemen hervor. Die Natürlichkeit und Reinheit der Inhaltsstoffe wird besonders geschätzt. Weiterhin loben Nutzer das angenehme, gepflegte und geschmeidige Hautgefühl nach der Anwendung. Die persönliche und kompetente Beratung wird als freundlich, hilfreich und vertrauenswürdig wahrgenommen. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet großen Anklang. Die Produkte werden zudem als sehr gut verträglich beschrieben, selbst bei empfindlicher oder problematischer Haut. Kunden schätzen außerdem die nachhaltige, regionale Produktion und die umweltfreundliche Verpackung von Phystine.

Bewertungen für phystine.com

Qualitativ sehr hochwertig

Ich benutze Phystine jetzt seit ca. 4 Wochen und stocke mein Pflegeprogramm gerade immer weiter auf. Die Produkte sind sehr hochwertig, und obwohl ich schon immer gute Produkte benutzt habe, merke ich den Unterschied.
Feines Öl fürs Gesicht. Zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Film. Eventuell benötige ich ein jedoch ein reichhaltigeres? Da muss ich mich nochmals schlau machen... Danke und liebe Grüße karin
Ich sehe keinen Unterschied zu jeder anderen Gesichtscreme, hmmm. Aber das Öl fühlt sich auf der Haut ganz fein an.
Antwort von Phystine skin–care
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben! Was Du beim Auftragen bereits spürst — dieses feine, warme Gefühl — ist das Zeichen, dass Deine Haut die Wirkstoffe direkt aufnimmt. Das Öl zieht ein, weil es ohne Wasser, ohne Emulgatoren und ohne Konservierungsstoffe formuliert ist. Nur Wirkstoff. Dass der sichtbare Unterschied zu einer Creme etwas Zeit braucht, ist eine direkte Konsequenz davon: Phystine verzichtet auf Inhaltsstoffe, die kurzfristige Effekte erzeugen, aber nichts zur langfristigen Hautgesundheit beitragen. Stattdessen unterstützen die Öle die Haut dabei, ihre Barriere täglich zu regenerieren — sodass sie Feuchtigkeit langfristig wieder selbst halten kann. Zusätzlich enthält das Produkt zellschützende Antioxidantien, die vor Zellschäden und vorzeitiger Hautalterung schützen, sowie Öle, die die Elastizität der Haut langfristig erhalten. Ein weiterer Unterschied, der unsichtbar, aber wesentlich ist: Jede Creme benötigt aufgrund ihres Wasseranteils Konservierungsstoffe. Phystine Produkte werden ausschließlich durch natürliches Vitamin E geschützt — ein Wirkstoff, der Deiner Haut aktiv hilft, statt sie zu belasten. Wir sind überzeugt, dass Dir Deine Haut auf Dauer danken und den Unterschied zeigen wird. Herzliche Grüße Clemens
MD
melitta d.
Meine Pigmentflecken haben sich in kürzester Zeit reduziert. Da ich zu sehr trockener Haut neige, ist die gehaltvolle Pflege perfekt. Kein Spannungsgefühl, ein toller Duft und meine Haut fühlt sich großartig an. Ich sehr deutlich frischer aus.
Ich verwende dieses Produkt das erste Mal und kann noch nicht so viel dazu sagen. Es braucht noch etwas Zeit.
So tolle und wirksame Produkte! Die Produkte sind einfach nur super! Ich bin total begeistert von jedem einzelnen Öl, was ich bislang testen konnte! Leider ist bei meiner letzten Bestellung der Versand nicht ganz glatt gelaufen. Die Produkte waren nicht fest genug verschlossen, so dass etwas von dem Produkt ausgelaufen ist. Dies passierte bei drei von vier Flaschen und auch dem Balsam. Das ist allerdings das erste Mal passiert.
Es ist sehr angenehm auf der Haut und riecht gut. Aber meine Haut ist deshalb nicht glatter geworden.
Meine Haut „trinkt“ das Öl regelrecht. Ich habe feine, geschmeidige Haut ohne trockene Stellen. Ich bin begeistert!
MD
melitta d.
Ich habe es jetzt ausprobiert die Artikel sind gut ich werde neues fürs Gesicht bestellen.