Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

Phystine skin–care

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phystine skin–care fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichtbare und spürbare Wirkung der Produkte auf das Hautbild, die Hautgesundheit sowie bei spezifischen Hautproblemen hervor. Die Natürlichkeit und Reinheit der Inhaltsstoffe wird besonders geschätzt. Weiterhin loben Nutzer das angenehme, gepflegte und geschmeidige Hautgefühl nach der Anwendung. Die persönliche und kompetente Beratung wird als freundlich, hilfreich und vertrauenswürdig wahrgenommen. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet großen Anklang. Die Produkte werden zudem als sehr gut verträglich beschrieben, selbst bei empfindlicher oder problematischer Haut. Kunden schätzen außerdem die nachhaltige, regionale Produktion und die umweltfreundliche Verpackung von Phystine.

Bewertungen für phystine.com

Top Qualität, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Das Beratungsgespräch am Telefon war schon sehr hilfreich für uns. Die Produkte sind von hoher Qualität. Die Akne meines Sohnes ist schon etwas besser geworden. Danke sagt Manja
IH
Isolde H.
SOS essence und repair balm Helfen wirklich Ganz schnell zB über Nacht
IP
Inge P.

Exzellente Pflege

Für meine reife Haut ist das Öl Nr.3 und bei kühleren Temperaturen die Nr.4 ideal. Komme damit sehr gut aus und kann auf diverse Seren verzichten!

Haut fühlt sich sehr gut an.

Haut Fühlt sich sehr gut an.
MD
melitta d.

Alles gut durchdacht

Mir gefallen die Qualität und die Verpackung der Produkte sehr gut. Sie halten das, was sie versprechen. Alles zusammen ein sehr gut durchdachtes Konzept.

Rund um großartig

Schnelle Lieferung, Super natürliche Produkte. Sehr freundliches Team.
Ich finde das Öl einfach sehr angenehm und pflegend für die Haut.
Das Körperöl zieht schnell ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Unsere Tochter hat Schuppenflechte, auch im Gesicht, auf dem Augenlid und ihr hilft die SOS-Essenz und das Reparaturbalsam gut. Wir sind super zufrieden.
Es ist einfach wunderbar, ich brauche keine zusätzliche Pflege mehr.
Alles gut geklappt, paßt alles.