Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Phystine skin–care- Logo - Bewertungen

Phystine skin–care

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten872 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Phystine skin–care fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichtbare und spürbare Wirkung der Produkte auf das Hautbild, die Hautgesundheit sowie bei spezifischen Hautproblemen hervor. Die Natürlichkeit und Reinheit der Inhaltsstoffe wird besonders geschätzt. Weiterhin loben Nutzer das angenehme, gepflegte und geschmeidige Hautgefühl nach der Anwendung. Die persönliche und kompetente Beratung wird als freundlich, hilfreich und vertrauenswürdig wahrgenommen. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet großen Anklang. Die Produkte werden zudem als sehr gut verträglich beschrieben, selbst bei empfindlicher oder problematischer Haut. Kunden schätzen außerdem die nachhaltige, regionale Produktion und die umweltfreundliche Verpackung von Phystine.

Bewertungen für phystine.com

Die Öle sind (zumindest für mich) nicht geeignet. Ich habe rote Flecken und Ausschlag bekommen. Die Haut hat sofort nach dem Auftragen des Öls schon angefangen zu brennen. Ich habe das Öl trotzdem 3-4 Tage genutzt, dachte das legt sich und ich wollte testen, ob es besser wird. Leider nein, meine Haut ist jetzt sehr gereizt und trocken. Schade.
Antwort von Phystine skin–care
Das tut uns sehr leid, wenn Du auf eines der Öle reagiert hast! Wir haben gerade in Deiner Bestellung gesehen, dass Du ein Starterset bestellt hast, darin sind unter anderem 3 verschiedene Gesichtspflegen, für unterschiedliche Hautzustände und die Augenessenz enthalten. Eines davon ist für ölige Haut konzipiert und soll aus diesem Grund tendenziell trockener machen -es ist gut möglich, dass Du dann ein für Dich falsches Produkt erwischt hast. Auf welches der Produkte hast Du denn reagiert bzw. welches hast du verwendet? Bitte melde Dich kurz per Email bei uns, damit wir dem Problem auf die Spur kommen können, dann sollten wir das richtige Produkt für Dich finden können, da Reaktionen auch bei uns vorkommen können, aber recht selten sind. Alternativ kannst Du Dir auch hier einen Hautberatungstermin buchen, falls Du Dir unsicher bist, welches Produkt das richtige für Dich ist https://calendly.com/phystine/hauttypberatung Herzliche Grüße Clemens
ein sichtlich besseres Hautbild nach wenigen Wochen mit der Gesichtscreme.
Einfach tolle wirkungsvolle Produkte
Alles super!!! Sehr empfehlenswert
MH
manfred h.
Zieht sofort ein nicht Öllig top
Ich nutze schon längere Zeit die Produkte von Phystine, mein Hautbild hat sich deutlich verbessert und auch mit der Verträglichkeit habe ich mit Phystine keine Probleme mehr.
EF
evi f.