AVE & YOU- Logo - Bewertungen

AVE & YOUBewertungen

: 378Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
AVE & YOU ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AVE & YOU können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
AVE & YOU ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AVE & YOU können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AVE & YOU

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für AVE & YOU

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
* gut angekündigte, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, die Glasflaschen in edlem schwarzen Design und lichtecht * mein persönlicher Paket-Inhalt (Cleanser und Toner) macht mich jeden Morgen und jeden Abend glücklich, denn der Cleanser trocknet weder aus noch hinterlässt er einen schmierigen Fettfilm auf meiner Haut ich bestelle mir auch meine Cremes, sobald ich meine "alten" aufgebraucht ha
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Wir freuen uns, dass dir deine Routine so gut gefällt und danken dir für dein tolles Feedback.
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Die Produkte sind der Wahnsinn. Meine Haut ist sonst super empfindlich und leicht gerötet. Hinzu kommt dass sie eigentlich immer trocken ist. Seitdem ich aber diese personalisierten Cremes und das Gesichtsserum benutze bin ich einfach nur happy. Meine Haut fühlt sich weich und gut versorgt an. Die Rötungen sind schon kaum noch da und ein rundum schönes Wohlgefühl hat sich eingestellt.mega
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Vielen Dank für dein Feedback :)
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Ich bin mit den Ave & You Produkten mehr als zufrieden. Meine Haut ist sehr ebenmäßig und vor allem feinporig geworden. Außerdem fühlt die Haut sich beruhigt und gut durchfeuchtet an. Alle Seren und Cremes sind komplett verträglich. Habe schon vieles ausprobiert, aber nichts hat binnen kurzer Zeit zu so guten Resultaten geführt. Das Konzept überzeugt. Ich bleibe definitiv dabei!
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Ich hatte leider Pech mit der Lieferung von DHL, aber der Kundenservice war überragend (lange nicht mehr so erlebt). Als ich dann endlich mein Päckchen hatte, war ich sehr glücklich, mit dem Produkten. Bisher Verträge ich sie sehr gut und sehe auch schon Verbesserungen im Hautbild!
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Es tut uns Leid, dass du Probleme mit DHL hattest. Umso mehr freuen wir uns, dass du so gute Verbesserung erreichen konntest.
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Die Lieferzeit kam mir etwas lange vor - in der schnelllebigen Zeit. Aber es war vollkommen ok. Umso begeisterter bin ich von den Produkten. Meine Haut hat sich in kurzer Zeit schon sehr verbessert! Alles ist total angenehm, super vertraglich und riecht gut, ohne penetrant zu sein.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Es tut uns Leid, dass du etwas länger warten musstest als gewöhnlich. Wir freuen uns jedoch sehr, dass dir deine Produkte so gut gefallen. Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produkte (personalisierte Tages- und Nachtcreme) machen einen super Eindruck und trotz schnell gereizter Haut vertrage ich sie sehr gut. Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Danke für deine tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Ich mag die auf mich personalisierten Produkte. Da weiß ich, es passt perfekt zu mir. Das besonders schöne ist, auch für meine Mutter habe ich immer ein perfektes Geschenk!
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir und deiner Mama viel Freude mit euren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Ich bin schon etwas länger Kunde von Ave & you und total begeistert von den Produkten. Meine Haut ist soviel besser geworden. Danke!
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen dir, dass wir dir weiterhelfen konnten.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Super schnelle Lieferung! Liebe eure Cremes. Meine Haut ist dadurch so schön geworden. Sie strahlt richtig.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Vielen Dank für deine Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021
Die Bestellung hat zuerst nicht funktioniert, aber auf Nachfrage wurde das Problem sofort gelöst.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Es tut uns Leid, dass du am Anfang Probleme hattest. Wir freuen uns aber, dass wir dir zeitnah helfen konnten und dann alles funktioniert hat. Unser Team steht dir jederzeit bei Fragen zur Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Die erste Creme die ich toll vertrage bei sehr problematischer Haut, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Wir freuen uns sehr, dass du deine personalisierte Creme so gut verträgst.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Alles super. Tolle Haut. Tolle Lieferung. Bisher zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Danke für deine Bewertung. Das freut uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach toll.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
25.10.2021
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir deine Produkte so gut gefallen.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Bestellung und Hauttest waren super einfach.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Vielen Dank für deine nette Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Eins meiner Lieblings Kosmetik Firmen
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Danke für deine Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Tolle Firma und sehr netter Support!
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Vielen Dank für deine nette Bewertung. Wir helfen dir immer gerne weiter.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Das freut uns sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Produkten.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Ich bin bisher sehr zufrieden :)
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
25.10.2021
Wir freuen uns, dass du bisher zufrieden bist und geben uns die größte Mühe, dass das so bleibt.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Liebe es! Danke
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
08.02.2022
Danke für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Bewertung melden
Antwort von AVE & YOU
04.11.2021
Danke für deine Bewertung.