hoffmann-germany.de

34.057 Bewertungen insgesamt   8.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das erstklassige Material und die Langlebigkeit der Produkte. Die Antihaftbeschichtung überzeugt durch ihre Wirkung, ermöglicht eine einfache Reinigung und kann bei Bedarf wiederbeschichtet werden, was als nachhaltige Alternative zum Neukauf sehr geschätzt wird. Die einfache und schnelle Reinigung der Produkte wird als großer Vorteil hervorgehoben. Das Brat- und Kochergebnis wird durch die gleichmäßige Hitzeverteilung und perfekte Ergebnisse ohne Anhaften positiv hervorgehoben. Auch die leichte Handhabung, etwa durch abnehmbare Griffe und ein angenehmes Gewicht, wird von den Kunden als sehr praktisch empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben und sorgt für ein positives Gesamterlebnis. Zusätzlich wird die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung von vielen Kunden positiv bewertet. Vereinzelte Kritik gibt es an der Haltbarkeit der Beschichtung.

Erfahrungenhoffmann-germany.de

B B
Bil B.
Bisher bin sehr zufrieden mit der STONIQ Hochrandpfanne 28 cm. Sie macht einen hochwertigen Eindruck, die Wärme verteilt sich gut und bisher ist nichts angeklebt. Die Größe und der hohe Rand sind für meine Gerichte ideal. Zur Langzeithaltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich die Pfanne erst seit kurzer Zeit nutze. Der erste Eindruck ist aber sehr positiv.

Top Qualität und unkomplizierter Service

Ich habe zwei Pfannen im Bundle gekauft (24 cm und 28 cm). Bei der größeren Pfanne passte der Deckel leider nicht ganz richtig. Der Kundenservice war jedoch wirklich hervorragend: unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Die Pfanne wurde problemlos ersetzt, und alles lief absolut reibungslos. Mit den Pfannen selbst bin ich sehr zufrieden. Man merkt einfach die gute Qualität und die hochwertige Verarbeitung. Genau so sollte Kundenservice sein, freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert. Ich hoffe wirklich, dass das bei Hoffmann genauso bleibt. Deshalb ganz klar 5 Sterne.
G P
Gabriele P.

Geht auch für Fisch natur! Keine Hot Spots!

Ich brate gerne Fisch natur, wollte aber von Teflon-Pfannen wegkommen. Die Stoniq-Pfannen sind eine gute Lösung. Sie sind zwar recht schwer und benötigen vor allem mehr Zeit und auch mehr Hitze, das Ergebnis ist aber sehr gut. Die Hitze verteilt sich ohne Hot Spots sehr schön gleichmässig in der Pfanne. Vor allem kann man auch mehrere Stücke nacheinander einlegen, ohne dass die Pfannentemperatur absinkt. So konnte ich z. B. den ganzen Pfannenboden mit Bratklopsen füllen und alle wurden gleichmässig schön braun. Normalerweise brauchte ich dafür eine grössere Pfanne und musste immer hin und her schieben und den Hot Spot in der Mitte nutzen, um alle braun zu bekommen.
Das Braten mit der neuen Stonic Pfanne ist ein Traum. Flocke Butterschmalz, sehr schnell sehr heiß, innerhalb kürzester Zeit hatte ich ein leckeres und knuspriges Brautergebnis. Auch Pfannkuchen sind in erschreckend kurzer Zeit fertig gebacken. Ich habe schon verschiedene Hoffmann Artikel und kann sie jedem Kochbegeisterten nur wärmstens empfehlen.
Alles was werbeemäßig versprochen wird ist auch so. Ich habe die Pfannen schon mehrfach genutzt. Rührei, Spiegeleier, Bratkartoffeln und Gemüse. Nichts setzt an, aber auch wirklich garnichts. Und die Reinigung ist wirklich easy. Durch den abnehmbaren Griff passen die Pfannen auch viel einfacher in Schrank als unsere herkömmlichen, die wir entsorgt habe. Alles in Allem eine tolles Produkt.
Endlich eine Pfanne in der nichts ansitzt, ich benötige kaum Fett und kann nach kurzem Aufheizen das Bratgut in die Pfanne geben. Egal ob Fleisch, Eier, Tofu oder Gemüse, die Pfanne lässt nichts ansitzen. Mir ist auch aufgefallen, dass die Pfanne viel Resthitze speichert, somit kann ich fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Platte bereits ausschalten. Zur Reinigung, einfach mit einem weichen Schwamm und milden Spülmittel ausreiben, alle Reste lösen sich ohne Anstrengung. Bisher bin ich begeistert und die Pfannen sind ihr Geld wert. Zudem unterstütze ich mit dem Kauf die heimische Industrie, für mich ein ganz großes Plus.
G R
Gerhard R.
Das beste ist daß man die Töpfe wieder erneuern kann,wenn es mal notwendig sein muss.Benutze aber auch nur Holzlöffel für die Töpfe.Hatte früher mal von Woll einen Topf wo Risse in der Bodenplatte aufgetreten sind.Man sagte mir das es nicht schlimm wäre,und kümmerte sich nicht mehr um diese Angelegenheit.Auch in diesen Töpfen habe ich nur mit Holzwender und Löffeln gearbeitet .Nun bin ich froh von Hoffman Töpfe zu haben,da ich weiß hier kann ich eine Wieder eschichtung vornehmen lassen.👍👍👍👍👍👍

Ein Kauf, der sich lohnt

Die Backplatte hätte ich schon gerne 30 Jahre früher gehabt um Kuchen für Kinder und Gäste perfekt zu backen.Kein Anhaften des Teiges, kein Backpapier nötig oder einfetten.Einfach mit Küchenpapier abwischen - fertig. Die Pfannen sind auch super zu handhaben.Sehr einfaches an- und abbauen des Pfannenstiels., falls man noch im Backofen nachgaren will. Der Preis ist ziemlich hoch, aber die Hochwertigkeit erklärt den Preis. Für junge Haushalte ist der Kauf sicher eine schwierige Entscheidung. Ich sage es nochmal kurz: Die Hoffmann Küchenutensilien sind toll und der Kauf lohnt sich.
Es macht Spaß mit der Pfanne. Habe sie zwar erst 2x benutzt, aber der Unterschied zu meiner alten Pfanne war sofort spürbar. Mir gefällt besonders dass man ohne Zugabe von Fett sogar Eier braten kann. Auch lässt die Pfanne sich leicht reinigen. Ganz toll ist auch, dass der Griff abnehmbar ist. So passt die Pfanne wunderbar endlich in die Spüle. Mein Fazit: ein guter Kauf.
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Einen von zwei Bräter musste ich zurückgeben, weil er um 2 mm nicht in meinen backofen gepasst hat. Die Rückabwicklung war problemlos und ebenfalls sehr schnell (inkl. Rückerstattung). Der kleinere Bräter liefert erstklassige Röstaromen und ist spielend leicht zu reinigen. So macht kochen richtig Spaß! Vielen Dank für die gute Qualität! Klare Weterempfehlung!

Wir haben die Teppanyakiplatte

Wir sind von der Teppanyakiplatte sehr begeistert. Haben in einem ersten Versuch Schnitzel darin gebraten. Sie ist schön groß, sodass wir vier auf einmal braten konnten. Die Hitze scheint sich gleichmäßig zu verteilen. Ich würde sie wieder kaufen, bzw. Sollte es nötig werden die Neubeschichtung welche angeboten wird testen. Tolles Produkt
G F
Gerhard F.
Ich hab lange gebraucht mir einen Bräter und eine Pfanne zu kaufen. mich begeistert nun, dass ich, ganz egal was ich in dieser Pfanne oder Bräter zubereite nur einen Tropfen Öl benötige. Das wahrscheinlich nur aus Gewohnheit. Diese Teile waren nicht gerade günstig, aber sie sind jeden einzelnen Euro wert. Mit freundlichen Grüßen G.F.
T P
Thielker P.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Verpackung war gut, wenn auch sehr mutig, aber es scheint ja zu funktionieren. Da ein Artikel für mich nicht ganz zufriedenstellend war, habe ich Kontakt mit Hoffmann aufgenommen. Nach einem sehr sachlichen und kundenfreundlichen Telefonat wurde mir der Artikel ausgetauscht. Als auch dann bei der Ersatzlieferung der Deckel nicht perfekt auf dem Kochtopf saß, wurde erneut schnell und unkompliziert reagiert. Ein paar Tage später kam der richtige Deckel. Nun passen die Dinge zusammen. Top Service.
Endlich: Spiegeleier braten ohne anhaften/festkleben: Check ✅ Fleisch scharf anbraten ohne anhaften/festkleben: Check ✅ Fisch braten ohne anhaften/festkleben: Check ✅ Und das alles ohne viel Öl/Butter zu verwenden: Check ✅ Praktischer abnehmbarer Griff für die Verwendung im Backofen und zum besseren Verräumen im Schrank: Check ✅ Im Endeffekt kann ich nur sagen: Nach etlichen Versuchen mit verschiedenen Pfannen (u. a. auch mit den „gehypten” Hexagon-/Wabenpfannen) hätte ich mir den ganzen Ärger (ja es ist wirklich nervig, wenn so beworbene Pfannen die Spiegeleier trotzdem anhaften lassen) ersparen können, wenn ich schon früher gewusst hätte, was ich hier bei Hoffmann für mein Geld bekomme.

Sämtliche Töpfe und Pfannen..

Sämtliche Töpfe und Pfannen sowie Bräter sind von der Qualität her höchste Stufe! Auch die Küchenhelfer, die zur Zeit leider ausverkauft sind, finde ich genial. Ich arbeite super gerne mit all diesen Produkten. Sie sind obendrein ein ganz tolles Geschenk, wenn man jemanden wirklich etwas Hochwertiges und Gutes schenken möchte. Und dazu noch die leckeren Rezepte und Ideen von "Calle kocht", da können selbst Kochanfänger den Kochlöffel schwingen. Viel Erfolg weiterhin mit Ihren tollen Produkten.

Rundum gut versorgt

Besonders gefällt mir die Neubeschichtung der Ware. Also warum immer neu kaufen, wenn ich eine sehr gute Ware für einen ansprechenden Preis wieder aufbereiten lassen kann. Für das Geld bekommt nicht annähernd eine neue Pfanne mit dieser Qualität. Des weiteren natürlich die PFAS-freie Ware. Da sind andere Hersteller weit von entfernt .... Danke dafür. In Stichworten: Deutscher Hersteller - hervorragende Qualität - faire Preise - sehr Kundenfreundlich
U V
Uta V.

3.Bestellung bei Hoffmann !!!

Nach der Stoniq-Hochrandpfanne habe ich 2 Kochtöpfe erhalten. Tolles Ergebnis in der Pfanne zu braten und in den Töpfen zu kochen! Die Bräunung super , es setzt nichts an in den Töpfen. Leicht zu säubern !!! Bin begeistert! Es war nicht das Letzte, was ich bei Hoffmann bestellt habe. Gerne wieder! Eine zufriedene und begeisterte Kundin! Mit freundlichen Grüßen!!!

Tolles Pfannenset

Ich habe schon lange nach einer Pfanne gesucht, die hält was sie verspricht. Jippi , hab Sie gefunden! Bei Freunden von Hoffmann gehört und das Sie diese Pfannen bereits seit Jahren benutzen , ohne das Sie qualitativ schlechter geworden wären.Es stimmt wirklich, da haftet nichts an. Wunderbare Wärmeverteilung. Ich bin happy! Danke, danke,danke!

Hoffmann-Pfannen sind bewährt

Die WOK-Pfanne ist unsere 5. Hoffmann-Pfanne, die alle noch in Gebrauch sind. Die älteste Pfanne ist mehr als 5 Jahre alt und immer noch wie neu. Inzwischen haben wir die Hoffmann-Pfannen im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfohlen und ebenfalls sehr positive Rückmeldungen von denen erhalten, die unserer Kaufempfehlung gefolgt sind.

Die Produkte sind Klasse

Die Produkte sind klasse – ich nutze sie seit Jahren und verschenke auch immer wieder gerne welche an Familie und Freunde. Der Onlineshop ist, sagen wir mal, etwas gewöhnungsbedürftig und umständlich. Alles in allem bin ich trotzdem überzeugt und konnte auch schon andere überzeugen. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Bestellung!