hoffmann-germany.de

36.257 Bewertungen insgesamt

36.257 Bewertungen seit 11.11.2020

Zertifiziert seit: 18.11.2020
hoffmann-germany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Materialanmutung und die Langlebigkeit der Produkte besonders hervor. Auch die Antihaft-Eigenschaften werden begeistert erwähnt, da das fettarme Braten und die unkomplizierte Reinigung als große Vorteile gelten. Die gleichmäßige und langanhaltende Wärmeverteilung der Kochgeschirre überzeugt ebenso wie die nachhaltige Möglichkeit der Wiederbeschichtung. Zudem werden der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung vielfach positiv hervorgehoben.

Erfahrungenhoffmann-germany.de

I K
Ingelore K.

Wunderbare Pfanne

Wir sind „ nur noch“ zu zweit zu Hause, darum hab ich mir die 24iger Pfanne gekauft. Ich hatte vorher eine Pfanne von WOLL, und obwohl ich diese gehegt und gepflegt hab, hat sie nur etwa 3 Jahre gehalten, dann blätterte die Beschichtung ab. Ich hoffe, dass das bei meiner Hoffmann Pfanne nicht passiert und falls doch, dass dann auch der Service funktioniert, was das neu Beschichten betrifft. Das Braten an sich hab ich natürlich schon getestet und ich liebe die Pfanne schon jetzt….

Topp Pfanne

Ich habe lange nach einer wirklich guten Pfanne gesucht und im Laufe der Zeit viele Modelle ausprobiert. Entweder klebte das Essen an, die Beschichtung ließ schnell nach oder die Speisen wurden einfach nicht gleichmäßig gar. Durch den YouTube-Kanal „Thomas kocht“ bin ich schließlich auf die Hoffmann Stoniq aufmerksam geworden, trotzdem war ich zunächst etwas skeptisch, aber die Pfanne hat mich vollkommen überzeugt. Sie hält tatsächlich, was sie verspricht: Das Bratgut wird gleichmäßig gegart, nichts klebt an und das Ergebnis ist hervorragend. Man merkt sofort, dass es sich um eine hochwertige Pfanne handelt. Sie ist zwar nicht günstig, aber für mich jeden Euro wert. Nach meiner langen Suche habe ich endlich die richtige Pfanne gefunden. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!
C L
Carola L.

Toller Bräter

Also erstmal der Bräter ist schon im Einsatz und ich bin mit dem Bratergebnis sehr zufrieden. Es bleibt nichts kleben der Bräter ist ruckzuck wieder sauber. Und was ich der Fa. Hoffmann noch schätze ist, dass man sein in die Jahre gekommen Bräter zurückschicken kann zur Aufbereitung. Dann ist er wie neu. Wenn man bedenkt viele Pfannen weggeworfen werden. Es schont die Umwelt und auch den Geldbeutel. Und was man auch hervorheben muss ist die super schnelle Lieferung. Herzlichen Dank an die Fa. Hoffmann
Habe einiges Kochgeschirr von Hoffmann. Wie ich finde, sind es die Besten. Beim letzten Kauf hab ich die letzte Pfanne von einem anderen Hersteller entsorgt. Pfannen von Hoffmann heizen sehr schnell auf, man braucht kaum Fett und kann frühzeitig die Kochplatte ausstellen, denn in der Nachhitze gart das Produkt noch lange nach. Die Ware ist beim Versand vorbildlich verpackt und wird zeitnah verschickt.
M H
Michael H.
Delligsen
Wir haben uns vor einigen Monaten eine Pfanne und Topf aus der neuen STONIQ-Serie gegönnt. Wir sind damit sehr zufrieden und sind regelrecht begeistert davon. Das was man dazu auf der Internetseite von Hoffmann liest trifft alles zu und geben gern eine Kaufempfehlung ab. Hinzu kommt noch das die Produkte "Made in Germany" sind und dafür halten wir den Preis für angemessen.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung der fantaschtischen Pfannen: Nix klebt am Boden, liegt plan auf dem Herd, Griff ab: lässt sich prima verstauen und bestens im Herd nutzen. Schön, dass es immer hochwertige Glasdeckel dazu gibt, trotzdem wäre eine Wahl, ob mit oder ohne gut, denn oft sind passende (auch von Hoffmann) vorhanden. Ja, das Argument: "Nur unsere Deckel passen perfekt", ist nachvollziehbar... aber auch Stauraum und Nachhaltigkeit liegen in der Waagschale ;-)
H D
Horst D.

Bewertung Crepespfanne Stonic

Wir haben gerade die neue Crepespfanne STONIC erhalten, die ersten Spiegeleier sind gemacht, leicht aus der Pfanne gleiten lassen.. klappt wunderbar. Der erste Blaubeerpfannkuchen wurde gebacken .. leicht aus dee Pfanne auf den Teller gleiten laaen. Die Pfanne wird schnell heiss ist nicht so schwer ( nicht leicht) die Oberfläche nimmt das Brat/Backgut gut an. Wir sind sehr zufrieden!
J K
Joachim K.

Wie erwartet

Die bestellte 26-er Hochrandpfanne (Stoniq) kam schnell. Leider fehlte die Schraube für den Griff des Deckels; nach einer kurzen Mail an den Service wurde diese sofort nachversendet, inkl. einer kleinen Entschuldigung (Gewürzmischung) - so geht Service. Die Pfanne ist schwer aber bietet alle Vorteile einer Gußpfanne: braucht etwas länger zum Heißwerden, hält dann aber auch sehr lange die Hitze, besonders mit dem sehr praktischen Deckel. die Pfanne wird sehr gleichmäßig warm, das heiße Anbraten funktioniert sehr gut, genauso wie Schmoren oder Dünsten. Auch Pfannkuchen gelingen sehr gut, allerdings ist das Wenden durch Schwenken nur schwer möglich (Rand zu hoch und steil und die Pfanne auch etwas zu schwer dafür). Ein Gewinn ist der abnehmbare Griff, der sehr stabil einrastet und absolut wackelfrei hält. Wenn jetzt auch noch die Beschichtung lange hält, dann ist der Preis mehr als gerechtfertigt.
Die besten Pfannen und Töpfe die ich bislang hatte. Sie sind zwar relativ teuer aber wenn die Beschichtung wirklich mal kaputt ist, kann man sie günstig wieder erneuern lassen. Bei mir war das jedoch noch nicht notwendig. Nachteil, aufgrund vom der Beschaffenheit, sie sind schon sehr schwer. Für meine Frau ist es zu schwer. Die Töpfe haben auf beiden Seiten Griffe da ist es insgesamt besser für uns.
Sehr geehrte Damen und Herren , diese Bewertung steht im Zusammenhang des lieferservices, der von ihnen beauftragte und verhandelte Lieferpartner ist DHL , der ist absolut eine Katastrophe , ein Packet das ich weit entfernt von meiner Haustüre abholen muss, ich habe eine körperliche Behinderung , nur weil der zu faul ist das nicht vor die Haustüre zu legen . Sie fragen fre7ndlich nach einer Bewertung , die habe ich nun abgegeben , dass sich nichts ändert und diese Mail untergeht und ohne Bedeutung für sie ist , ist mir auch klar. Freundliche Grüsse A. Mancarella
D F
Dirk F.
Hildesheim
Das neue Equipment ist eingetroffen und sofort in Betrieb genommen worden. Das Ergebnis ist besser gelaufen als mit der Wabenpfanne. Keine Probleme mit anhaften oder warten bis sich das Bratgut von selber löst. Hat ja nur in einem von 10 Versuchen geklappt. Tipp zur Umwelt währe der Rückversand der Verpackung.. Folien in die gelbe Tonne. Bin restlos begeistert.
C P
Carsten P.
Tatsächlich habe ich voll auf Hoffmann umgeschaltet. Für Gusseiserne Pfannen habe ich eine deutsche Firma. Fast alles brate oder grille ich derzeit mit Hoffmann Equipment. Die Pfanne und Grillplatten haben tatsächlich schon so einiges ausgehalten und sind einwandfrei. Nein, ich koche und grille nur privat, ohne Video. Aber eben sehr gerne und häufig.
A P
a p.
d

Absolut empfehlenswert!

Die Bestellung war unkompliziert, der Versand rasant (Pfanne war einen Tag später da), und die Pfanne selbst hält, was sie verspricht: Der Antihaft-Effekt ist mit dem von Teflon vergleichbar. Nach der kurzen Zeit kann ich zwar noch keine Angaben zur Langlebigkeit machen, aber diese Pfanne hat das Zeug dazu, mein Lieblingswerkzeug in der Küche zu werden.
T H
Thomas H.
3 verschiedene Pfannen wurden gekauft. Haben jedoche erst eine benutzt. Gegenüber einer günstigen Pfanne, wurde die neue sehr schnell auf dem Induktionsfeld auf der kompletten Fläche heis. Lies sich auch einfach und schnell reinigen. Bin auf die Haltbarkeit gespannt und auf das heise Anbraten von kurzgebratenem Fleisch.

Großer Bräter

Ich hatte zuvor einen Bräter einer anderen namenhaften Firma. Dieser hat uns fast 25 Jahre begleitet, aber nun sein Ende gefunden, Auf der Suche nach einem neuen wurde ich auf die Firma Hoffmann aufmerksam, da sie ihre Produkte immer wieder neu beschichten lässt, wenn die Beschichtung die Ablaufzeit erreicht hat. Dieser Nachhaltigkeitsfaktor und die Tastsache, dass man hier noch einen großen Bräter bekommt, war für mich ausschlaggebend für den Kauf. Nach der Ankunft bei mir wurde er ausgepackt und macht einen sehr wertigen Eindruck und ich denke schon, dass er meinen Qualitätsansprüchen entspricht.

Beste Pfanne !!!

Wir haben jetzt seit zwei Jahren eine Hoffmann Pfanne und sind absoulut zufrieden! Kein verziehen alles wird gleichmäßig angebraten! Nun hatten wir sie das erstemal zum aufbereiten eingeschickt und sie kam wie neu zurück und das innerhalb einer Woche! Mega Service!!! Nun haben wir uns noch eine kleine gegönnt. Danke an euch macht weiter so :)
Auf der Suche nach neuen Pfannen auf Hoffmann im Internet fündig geworden. Die Möglichkeit der nachträglichen Beschichtung, wenn die aktuelle mal kaputt gehen sollte, war ein sehr wichtiger und entscheidender Kaufgrund. Bereut, nein, denn auch die abnehmbaren Griffe sind klasse. Da meine Frau zufrieden, glücklich und am Ende von den beiden Pfannen begeistert war, war der Kauf von zwei Töpfer der Marke Hoffmann unvermeidlich und zum Glück kein Klogriff. Noch sind wir Zufrieden und es gibt nichts zu Klagen, aber wir stehen ja auch erst am Anfang der Belastungsgrenze, wenn was negatives passiert, berichte ich gerne davon.

Wiederbeschichtung unserer Pfanne

Die Wiederbeschichtung unserer Pfanne hat super geklappt. Ich hätte es schon viel früher machen sollen, sie war schon nach sehr kurzer Einsatzzeit nicht mehr wirklich gut, da wäre die Wiederbeschichtung noch deutlich günstiger gewesen. Mich hat der Aufwand mit dem Versenden etwas abgeschreckt, aber das war wirklich komplikationslos. Hoffe, ich habe nun lange Freude an meiner fast neuen Pfanne und wenn nicht, überlege ich nicht mehr so lange, um sie einzusenden... danke!
Ich habe schon mehrere Pfannen etc. bin einfach nur begeistert und sehr pflegeleicht. Ich hatte mir jetzt von der neuen Serie STONIQ ein Topf bestellt und bin wieder nicht enttäuscht worden. Jetzt muss ich noch für die neue Beschichtung, die ich auch für meine älteren Pfannen nutzen will, etwas Geduld haben.
Toller kleiner Bräter Nach dem großen Bräter habe ich mir nun auch noch den kleinen Bräter gekauft. Ich bin begeistert, wie von allen anderen sechs Kochgeschirren von Hoffmann, die ich bereits habe. Superschnelle Lieferung, hervorragendes Anbraten und Schmoren, sehr leichte Reinigung. So macht Kochen Spaß!

Entdecken Sie jetzt hochwertiges Kochgeschirr aus Aluminium - 100 % Made in Germany. ● perfekte Brat- und Kochergebnisse ● leichte Reinigung, fettfreies Kochen, kein Anbacken ● lebenslange Garantie au...