FUMARI

53 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Viele schätzen die große und gut sortierte Auswahl. Der Support wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden meist als fair und günstig bewertet. Auch die Qualität der Waren erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Teilweise wünschen sich Kunden noch mehr Sorten im Sortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preis-Leistung sowie einzelne Berichte über Mängel oder Fehlinformationen bei den Waren. In seltenen Fällen wurde der Support negativ erlebt.

ErfahrungenFUMARI

Schnelle Lieferung (:

Antwort von FUMARI

Das mit der schnellen Lieferung hören wir natürlich besonders gern – Speed ist nämlich unsere liebste Disziplin. Schön, dass alles fix bei dir war!
Alles bestens 👍
Schnell und zuverlässig

Antwort von FUMARI

Das geht runter wie Öl - schön, dass unser Service so gut bei dir ankommt!

gut

schnelle Lieferung

Antwort von FUMARI

Mega, danke dir für die 5 Sterne! 😄 Gut und schnell geliefert – kurz gesagt: genau unser Ding. Schön, dass alles fix bei dir war!
S N
Sascha N.
Danke

Antwort von FUMARI

Wir haben zu danken! Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne.

Antwort von FUMARI

Mega, 5 Sterne ohne Roman – lieben wir! 😄 Danke dir für die starke Bewertung und schön, dass bei Fumari alles gepasst hat. Genau so soll es sein!
D N
Daniela N.