Defshop- Logo - Bewertungen

2.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten45.243 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.07.2008
Defshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.04.2023
Der von mir gekaufte Hoodie ist ganz ok. Langzeitwirkung-Erfahrung fehlt noch. Bemängeln muss ich die Kommunikationsbereitschaft. Der erste Hoodie war zu klein, ich musste ihn zurückschicken, habe aber sofort eine Nummer größer bestellt. Es war leider nicht möglich, einen einfachen Umtausch vorzunehmen, warum nur? Auch die kommunikative Begleitung des gesamten Vorgangs ist gleich NULL! So weiß ich z.B. noch immer nicht, ob die Retoure gut angekommen ist. Es gibt auch keine Bestätigung einer Rückerstattung. Das ist m.E. Stark verbesserungsfähig.
HO

09.05.2023
Ganz schlechter Shop. Habe Sonntag den 07.05 Bestellt, alle Artikel waren vorhanden. Es wird von Lieferzeiten 1-3 Tage gesprochen doch bis jetzt hat die Bestellung noch nicht mal den Shop verlassen. Ruft man an hat der Service kein Bock und sagt nur „Hallo? Hallo? Ich höre sie nicht mehr“ und legt auf. Whatsapp seit 4 Stunden keine Antwort, auf Mails keine Antwort einfach schlechter Service. Ihr bietet schnellen Versand an aber bekommt es nicht mal auf die Reihe das Paket abzuschicken. „under Verdandteam stell grade das Paket zusammen“ heißt es seit 3 Tagen. Was bringt es mir dann bei euch zu bestellen wenn ich genau das selbe bei Zalando oder Kickz bekomme? Die liefern wenigstens sofort und dann verlangt ihr für diesen Grottenschlechten Versandservice noch Versandkosten. Ich möchte endlich wissen wann die Bestellung raus geht ich hätte es gerne ende dieser Woche noch in meinen Händen. Hätte ich gewusst das ihr so langsam seid dann hätte ich einfach bei Zalando bestellt. Besserer Service und bessere Preise plus schneller Versand.

Bewertungen für Defshop

Alles gut gelaufen

In meinem Fall habe ich zwei Cargohosen gekauft. Die Weite war wählbar, die Länge leider nicht. Das finde ich schade, weiter war eine dritte Farbe nicht vom Rabatt betroffen. Die hätte ich auch noch gekauft! Die Lieferung war okay, wetterbedingt etwas länger jedoch voll verständlich. Ich gebe 4 Sterne würde auf Grund der nicht wählbaren Hosenlänge eher zu 3,5 Sternen tendieren. Die Qualität und Verarbeitung ist jedoch Gut. Die Längengeschichte stößt bei mir halt etwas auf ein Unverständnis. Diesbezüglich wäre eine Nachbesserung wünschenswert! Weitere Käufe schließe ich natürlich deshalb nicht aus. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen ✌️

Alles in allem Top!

Zwar fallen dieselben Größen unterschiedlich aus (zwei gleiche Kleidungsstücke in L bestellt davon war eines viel zu groß), aber mit den Größen ist das ja immer so eine Sache... dafür sind Qualität, Verpackung und Versand zufriedenstellend und darum geht's schließlich!
Abgesehen von dem Problem mit der Umstellung zum Paketshop bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist für den Preis sehr gut. Das Paket ist optisch auch sehr ansprechend gewesen muss ich sagen. Hab direkt erkannt dass es von def Shop ist und die Freude war groß.
Bestellung und auch Kundenservice sind sehr gut. Kleidung sowie auch mützen sind in guter Qualität. Was man leider nicht findet auf der Seite von defshop sind die Kontakt daten des Kundenservice und auch die retoure seite nicht das müsste man separat google oder anrufen das ist leider sehr schade.
26.11.2023
Der Shop selbst ist top. Leider aber kam das Paket total zerrissen und zerdrückt an. Ich habe den Inhalt kontrolliert, das war wenigstens noch alles drin. Leider gibt es da einen Punktabzug. Wobei das hundert pro an der Post lag..... Trotzdem bestelle ich dort gerne wieder.
Communication is not the best and I can not tell you if I return something, it’s gone from the new site. Your collection is awesome. and returning orders goes perfect. I always order clothing at def shop. Already spend like 6 k in the last years. So keep it up
25.11.2023

*Daumen hoch*

Nur gute Erfahrungen gemacht, ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine schnellere Information bei Abbruch der Bestellung, wenn z. B. Artikel nicht mehr lieferbar sind. Das ist mir jetzt erst ein mal passiert, deshalb gibt es auch volle 5 Sterne
JS
Jennifer S.
Markneukirchen
25.11.2023
Ich habe eine Hose für meinen Mann gesucht und zwei gefunden. Er ist sehr zufrieden mit ihnen. Die ersten haben nicht gepasst und ohne Probleme konnte ich sie zurück schicken und das war mir wichtig. Würde immer wieder bestellen.

Vom Anschauen bis Tragen alles perfekt

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung. Tolle Klamotten nicht nur für Teenies, sondern auch für Junggebliebene..... Manchmal tolle Schnäppchen zu super Preisen. Def-Shop, immer wieder gerne..... wenn es Bezahlbar bleibt.......
Die Kleidung sieht an einem selbst wie auf den Bildern im Shop aus. Top Qualität. Hatte davor bei anderen Herstellern bestellt aber zwischen XL und XXXL gab es keinen Unterschied. Ganz anders beim DEF Shop. Jederzeit wieder.

Nickel 👍

Commande passée vendredi dernier pour 2 survêtements Eckō Unltd. et reçu aujourd'hui (ça venait d'Allemagne) Tout était conforme à un prix plus que correct, je recommande ce site malgré les mauvais commentaires. Franck
Na jaaa, die bestellten Schuhe wurden pünktlich und schnell geliefert, aber in der falschen Farbe, und es war ein bisschen stressig, ein Rücksendeetikett zu bestellen. Man muss an die Hotline anrufen und waaarteeeen!!!!

Die Anziehsachen sind super

Die Anziehsachen sind zum Teil günstiger als in den anderen Shops und fast immer alles vorhanden. Lieferung hat auch super geklappt vor allem auch sehr schnell wir sind sehr zufrieden und werden nun öfters bestellen.
Super toller Shop. Ich bestelle immer wieder gern. Einziger Kritikpunkt, sind die Versandkosten. Das könnte noch verbessert werden, das man ab einem bestimmten Bestellwert keine Versandkosten mehr zu zahlen hat.
Sie könnten wenn die Retour bei ihnen Eingegangen ist, die kunden auf ihr geld nicht zehn tage warten Lassen, man müßte zwei Tage später sein Geld zurückbekommen haben ( nach Eingang der Retour )
Bestelle regelmäßig hier. Immer schnelle Lieferung, Top Marken. Das beste ist, der Retourenschein ist immer dabei. Solange wie das so reibungslos läuft, bleibe ich Stammkunde 👍. Gruß Dirk
KS
Katy S.
Breklum
Super schneller Versand. Die erste Lieferung war zu klein und die Retoure war reibungslos und die Erstattung war sofort auf dem Konto. Die zweite Bestellung war genauso schnell bei mir.
Bin zufrieden. Hab meine Artikel in 2 Sendungen bekommen. Hätte ich nicht gebraucht. Vll den Kunden fragen ob er es in 1er Sendung haben möchte, auch wenn es dann etwas länger dauert.

Kann ich wärmstens empfehlen 🤙

Habe schon mindestens 10mal bestellt. Lieferzeiten wurden eingehalten, meist viel eher als erwartet. Mit Retouren gab's keine Probleme. Ich bin echt zufrieden! Immer wieder gerne.
Schnelle und problemlose Rücklieferung , da Größe M zu groß ausfällt . Hoffe auch eine eben solche Rücküberweisung des Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen. Norbert Walter