Defshop- Logo - Bewertungen

Defshop
Bewertungen:

6.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.756 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.07.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Defshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird immer sehr zügig geliefert. Ein großer Plus-Punkt ist, das DEF die Ware mit DHL verschickt. Rücksendungen sind sehr einfach und kundenfreundlich gestaltet. Meine Gutschriften für Rücksendungen habe ich immer spätestens nach 10 Tagen erhalten. Ich kann DEF guten Gewissens empfehlen
HW
Herman W.
Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Mega enttäuscht,die Kleidung habe ich am 18.08.2023 in den richtigen Großen bestellt,habe sogar ein Nummer kleiner auch dazu genommen zu vermeiden noch weiteren Bestellungen! Die Kleidung hat trotzdem nicht gepasst,war oder zu groß oder zu klein oder zu lang!Für 166.90€. Am 21.08.2023 habe ich alles zurück geschickt,bis heute 07.09.2023 habe ich keinen Rückerstattung auf mein Paypal Konto bekommen?! Einfach ärgerlich 😠 Ich werde da niemals mehr was bestellen! Habe sehr guten und freundlichen Erfahrungen mit anderen Verkäufen gemacht und da bin ich immer Herzlich Willkommen! P.S.Ich habe versucht mehrere Mals telefonisch den Defshop zu erreichen und war alles ohne Erfolg! Mit freundlichen Grüßen I.-V.Fuchs
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Defshop

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Wo bleibt meine Rückerstattung ?

Retourenrückerstattung dauert ewig - keine Info über Erhalt und Bearbeitungszeit. Es stehen 120 Euro Erstattung für Rücksendung aus. Bei der letzten Bestellung wurde einfach nur teilweise die Ware geliefert, so dass ich die gewünschte Ware nochmals extra mit zusätzlichen Versandkosten und natürlich ohne Preisrabatt bestellen musste. Dabei wurde noch vor dem Versand die Bezahlung für den Artikel erstattet. Artikel aber lieferbar, konnte diesen ja erneut bestellen. Keine Möglichkeit einen Kundenservice zu erreichen. Ware, wenn Sie passt ist von guter Qualität.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Borsdorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber die angegebenen Lieferzeiten sollte man ungefähr einhalten

Leider wurde ein Teil, welches im Angebot und reduziert war, als „lieferbar in 3-4 Werktage“ angeboten. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Da ich es für einen bestimmten Anlass benötige, war mir die Lieferzeit wichtig. Schlussendlich habe ich die Lieferung dieses Teils storniert und erhielt problemlos eine Gutschrift auf mein Konto. Der Artikel der nicht reduziert war, wurde zeitnah geliefert.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Ich möchte nicht jede Bestellung bemängeln aber auf die letzte die ich aufgegeben habe, habe ich knapp 2 wochen gewartet. Dann muss man erst Defshop kontaktieren um herauszufinden das es grade ein boom in der Auftragslage gibt.. klar könnte man sich denken aber ich war bestimmt nicht der einzige dem es so ging. Gerne einfach irgendwie kennzeichnen „momentane Lieferzeit bla bla“
Bewertung melden
LS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauchen sehr lange, um die Bestellung zu bearbeiten. Sobald sie eine Sendungsnummer erstellen, brauchen Sie dann noch mal ein bis drei Werktage, um es an den Versandhändler zu übergeben. Also ist die Angabe der Versanddauer komplett falsch angeben. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich das Paket noch nicht bekommen hab..
Bewertung melden
DM
D. M.
Wachtberg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Ich habe in recht kurzer Zeit nun schon einige male bestellt und alles verlief Reibungslos. Auch bei Retouren keine Probleme. Zwei mal hatte ich tel. Kontakt mit dem Kundenservice, alles TOP. Viele Angebotspreise (Ausverkauf) sind unschlagbar. Wünschen würde ich mir kostenfreien Versand ab etwa 50, 60 oder 70 Euro.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mijn goede geleverde commentaar…

Ik hou van de qualitijd dat geleverd word. De prijzen die zijn goed te handhaven. De akties daar-integen zijn redelijk maar je kan niet bepalen wanneer de bestelling geleverd wordt. Dus het komt niet altijd goed uit. Maar je hebt zekerheid dus dat is leuk. 😉
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Nörten-Hardenberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das geht besser!

Relativ schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben, aber leider zu groß. Deshalb ging der Artikel am 29. April zurück. Habe im Voraus mit Paypal bezahlt und bis jetzt (15. Mai) keine Rückzahlung erhalten. Das ist verbesserungswürdig!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert und gute Qualität

Wir haben für die Teenager in unserer Familie T-Shirts, Jacken, Unterwäsche und Bademode bestellt. Die Lieferung kam unversehrt und schnell an. Die Qualität der Ware ist prima und die Größen sind wie erwartet. Gerne wieder
Bewertung melden
LB
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mooie broeken, goede kwaliteit.

De bestelling netjes volgens planning ontvangen. De verzenddoos was wel kapot maar de broeken waren nog heel in de verpakking. De maat klopt met wat we besteld hadden. Dr broeken zijn van goede kwaliteit.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Where is my Package

Leider wurde meine Adresse bei dhl nicht richtig eingetragen und das Paket geht zurück. 10 Werrtage benötigt das Paket nun um nochmals an meine private Adresse gesendet zu werden. Ein wenig schade
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Superschneller Versand, und genau die Ware die ich bestellt hatte. Bis ich das Geld aus meiner Retoure bekommen habe hat es zwar etwas gedauert, aber auch hier alles ohne Probleme.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind wie beschrieben ausgefallen. Bin Super zufrieden und werde gerne wieder bestellen Schneller Versand, unkompliziert bei der Bestellung /Zahlung = alles super
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
artikel entsprechen den bildern auf der homepage und die qualität ist sehr gut. das preis leistungs verhältniss entspricht der qualität der artikel. immer zu empfehlen.
Bewertung melden
SG
Sylvia G.
Neuruppin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, wie immer

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder. Bsp. mein Sohn sollte die kurze Hose anprobieren, hat er gemacht und gleich angelassen. Hat sie ihm wohl gefallen 😊
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem gut

Kundenservice super. Lieferzeit könnte kürzer sein. Habe bei einem verfügbaren Artikel von der Bestellung an 5 Tage warten müssen(Alleine 2 bis es versendet wurde)
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service und große Auswahl :)))))))

Guter Service und große Auswahl an Klamotten. Aber bei einer Retour dauert es doch sehr lange bis das Geld wieder zurück gezahlt wird. Ansonsten DAUMEN NACH OBEN:
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hollandisch, gute service und communication

Hollandisch: goede service, snelle levering vanuit Duitsland. Goed op de hoogte houden over de status van de bestelling. Produkt voldoet aan de verwachting.
Bewertung melden
HW
Herman W.
Hamburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt schnell, zuverlässig und entspricht der Beschreibung. Rücksendungen funktionieren problemlos und das Geld wird binnen 10 Tage gutgeschrieben
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Lieferzeit war auch sehr gut.Auch die Benachrichtigung zwecks Versand und Zustellung waren richtig gut 👍. A.K
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung, unkomplizierter Vorgang, bei einzelnen Artikeln, bei Rückgabe schnelle Rückerstattung, sehr empfehlenswert, gerne wieder
Bewertung melden