Sehr schneller Versand 📦, der PC war gut verpackt.
Leider lag dem PC keine aktuelle Beschreibung bei, das Handbuch war von 2017 und passt nicht zum gekauften PC Modell. Das ist aber kein Fehler von NEXOC, da auf der Seite von Captiva (PC Hersteller) auch kein aktuelles und passendes Handbuch erhältlich ist.
Ich habe ein Netzteil für ein Clevo-Laptop bestellt. Lt. Homepage des Stores gibt es eines, das genau zu Clevo-Rechnern passen soll. Dieser Hinweis steht in der detaillierten Beschreibung des Produkts ausdrücklich drin.
Geliefert wurde aber eine abgespeckte Version des Produkts mit weniger Adaptern als angegeben und auch die beschriebene Tasche wurde nicht mitgeliefert. Und bei den nicht gelieferten Adaptern ist ausgerechnet das von mir benötigte Teil dabei.
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr engagiert und empfahl mir, eine Mail zu senden. Das habe ich dann im Anschluß gemacht. Leider habe ich jetzt vier Tage nichts von dem Shop gehört. Ich bat übrigens um Nachlieferung.
Da ich das Teil zum Arbeiten benötige, ist das für mich gerade ein wenig schwierig.
Guten Tag liebes Nexocteam,
Gute Beratung, Top Geräte, in meinem Fall Notebook, super Preis, sehr schnelle Abwicklung von der Beratung bis zum Eintreffen des Produktes. Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Besten Dank und Viele Grüße,
Roland Schlecht
28.08.2024
Einwandfrei
PC sauber zusammengebaut. Service freundlich. Wie besprochen war der PC zeitig abholbereit.
30.08.2024
PC ist ne Wucht!
Schnell fertiggestellt und abholbereit!
Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und ein richtig sauberes System. Weiter so 😃
Vor Monaten hatte ich versucht, einen bestimmten Laptop zu bestellen. Antwort von Nexoc: Vergriffen. Danach hatte ich dann die Email-Benachrichtigung gewählt für dieses Produkt, aber keine Meldung über Verfügbarkeit bekommen. Per Zufall sah jetzt, dass das Gerät wieder verfügbar ist. Habe es schnell bestellt und bezahlt. Nun heißt es wieder: Vergriffen ... Ich fühle mich ein wenig veralbert.
Schade, hatte eigentlich in den vergangenen Jahren zwei sehr gute Erfahrungen beim Laptop-Kauf mit Nexoc gemacht ...