battery-direct- Logo - Bewertungen

2.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.052 Bewertungen insgesamt

battery-direct- Logo - Bewertungen

battery-direct

2.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.052 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für battery-direct fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Auch die problemlose und oft kostenlose Rücksendung bzw. Entsorgung der Altbatterien wird als äußerst kundenfreundlich empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und selbsterklärend, was die Kaufentscheidung erleichtert. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Die beigelegten Anleitungen und Videos für den Einbau werden als sehr hilfreich und verständlich gelobt, wodurch auch Laien der Austausch erleichtert wird. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als fair bewertet und die Qualität der gelieferten Akkus erhält Lob für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Vereinzelt gibt es leichte Kritik am Preis.

Bewertungen für battery-direct.de

Euer Timing ist suboptimal

Euer Timing ist mangelhaft. Umfrage vor Auslieferung ist nicht o.k.
Falsche Beschriftung, Batterie nicht für angegebenes Gerät kompatibel
Antwort von battery-direct
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bzw. für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da die Auswahl des Produkts eigenständig erfolgte und wir im Vorfeld keine Rückfragen oder Beratung erhalten haben, konnten wir leider in diesem Fall keine direkte Einflussnahme auf die Produktwahl nehmen. Des Weiteren möchten wir erwähnen, dass der Artikel selbstverständlich anstandslos und ohne Kosten für Sie von uns zurückgenommen wurde. Kundenkontakt und Zufriedenheit sind immer unsere oberste Priorität. Für zukünftige Anliegen oder bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung und beraten Sie individuell. Mit freundlichen Grüßen Das Battery-Direct Team