32.742 Bewertungen insgesamt   2.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2006

battery-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die unkomplizierte, meist kostenlose Rücksendung sowie die Entsorgung alter Batterien werden als großer Vorteil empfunden. Die einfache Auswahl, Bestellung und der gesamte Bestellprozess werden als sehr benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet sowohl telefonisch als auch per E-Mail viel Lob. Mitgelieferte Anleitungen, Videos und Hilfestellungen werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden die Qualität und Haltbarkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden gelobt. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Anleitungen und Hilfestellungen.

Erfahrungenbattery-direct

Ich habe sehr schnell und unkompliziert meine passende Battery gefunden und erhalten

Ich habe sehr schnell und unkompliziert die passende Batterie gefunden. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung über den Austausch bis hin zur Rücksendung der alten Batterien – war durchweg einfach und klar verständlich. Alle Schritte waren entweder selbsterklärend oder wurden hervorragend in den Anleitungen beschrieben.
den Tipp, das Gerät nach Wechsel der Batterie erstmal zurückzusetzen, hätte ich gerne garnicht googeln müssen. Nach Anschalten hat das Ding ohne Unterlass gepiept und F02 angezeigt.
Alles hat reibungslos funktioniert. Transaktion kein Problem, wechseln der Batterie durch bereitgestellte Videos war auch kein Problem und der kostenlose Rückversand ist einfach genial!
Zügige Bearbeitung und Zustellung, solide Verpackung auch zur Wiederverwendung und Rücksendung der Altbatterien, sinnvoll im Sinne der Wiederverwertung, Porto wird übernommen, vielen Dank dafür.

Akkus mittels Pol-Adapter passend gemacht

Moin, hab 2 Akkus für Hörmann PromaticAkku bestellt. Beim Tausch festgestellt, dass die Pole unterschiedlich groß waren. Mir wurden unkompliziert per Post kostenlos Pol-Adapter zugeschickt. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Akku für USV bestellt, eingebaut, funktioniert bisher einwandfrei. Rücksendung des alten Akkus kostenlos mit Retoureschein. Besser geht es nicht ... doch Abholung vor Ort, wenn man in der Nähe wohnt :) .

Prima und DANKE !

Wie immer: schnelle Lieferung, bei kleinem Problem schnelle telefonische Hilfe, passt und Ersatzbatterie macht jetzt Job. Rücklieferung mit DHL-Retoureschein problemlos

Top Batteriepack, super Preis-Leistung

Top Batteriepack, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Kostenlose Rückgabe der Altbatterie zusätzliches Schmakerl
R E
Robert E.
Die bestellten Akkus kamen sehr schnell bei mir an. Bei einem Akku lag es nicht daran, sondern die USV hatte einen Fehler: Das Akku wurde problemlos via RMA zurückgenommen.
Battry-direct hat nicht nur gute Ware, sie haben auch verstanden wie kundenkommunikation geht. Habe bereits mehrfach gekauft und sowohl online wie auch am Telefon waren due Kontakte top und freundlich.
Eine E-Mail über eine Mögliche Akku für eine Digitus USV (Mit Fotos) ist Unbeantwörtet gewesen. Ich habe das USW aufmachen müssen. Das sollen Sie in Ihre Verzeichnis haben. Oder habe ich Übersehen? Mit Freundlichen Grüßen. Rikky Milnes.

Super!

Schnelle Lieferung, Qualität hervorragend, Rücksendung der Altbatterie problemlos und die Bezahlung ganz unkompliziert auf Rechnung.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Rücksendeetikett für den alten Akku, zwecks Entsorgung, lag auch direkt dabei. Klare Empfehlung.
Für diese Bestellung kann ich nur sagen, dass alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt wurde . Batterie funktioniert und passt :-)
Seit Jahren vertraue ich battery direct, immer kompetent, schnell in der Lieferung, super auch die vorbereitete Retour der Altbatterie
P S
Peter S.

wie immer perfekt

Wir haben schon einige Batterien gekauft, immer prompte Lieferung, Rücksendung der alten Batterie kein Problem. Alles perfekt, so wie´s sein soll
Super schneller Service. In Paket viele nützliche Informationen dabei. Retourschein für alt Akkus dabei. Also wir sind super zufrieden und möchten sehr gerne battery direkt weiterempfehlen. Danke an die gesamte Team.

Hervorragender, empathischer Kundenservice

Reibungslose Abwicklung. Hatte aus Versehen zwei statt einem Batteriepack gekauft, kein Problem, nach Absprache sowohl das alte als auch das überflüssige neue Pack zurückgeschickt.
A S
Axel S.

Perfekter Akkutausch

Das Produkt konnte schnell online gefunden werden, die mitgelieferte Hilfe für den Tausch war umfangreich und genau, das Produkt kam gut verpackt, sehr schnell und inkl. Retouren Aufkleber. Unter der angegebenen Nummer habe ich die Retoure angemeldet. Der Mitarbeiter war gut informiert und super freundlich. Am nächsten Tag schon konnte die Retoure dem Paketboten mitgegeben werden. Alles in allem ein super Service und ein wunderbares Einkaufserlebnis.
sehr schnelle Lieferung. Wir fanden die Möglichkeit der Rücksendung / Entsorgung der Batterie durch den beiliegenden Paketaufkleber sehr gut.

battery-direct

Mit den leistungsoptimierten und vorkonfektionierten Ersatzakkus von battery-direct halten Sie die Verfügbarkeit Ihrer APC USV-Anlage optimal aufrecht.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen