paulsen-tee.de

14.928 Bewertungen insgesamt   1.836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Tees und Kaffees. Die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz sowie Kulanz und wird als sehr hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden auch die sorgfältige und sichere, teilweise sogar liebevolle Verpackung der Produkte. Die große und vielfältige Auswahl an Teesorten und Kaffees begeistert viele Kunden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Bestellung gestaltet sich laut Kundenmeinungen einfach, schnell und unkompliziert. Zudem wird die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon und im Service immer wieder positiv erwähnt. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Preise in letzter Zeit gestiegen sind.

Erfahrungenpaulsen-tee.de

U H
Ulrich H.

Qualität und Versand

Wir haben schon mehrfach bestellt. Qualität der Bio Tees ist toll. Immer wieder gerne. Gut verpackt und kommt schnell an. Einfach so weitermachen. Verbindlichkeit, Qualität und Freundlichkeit zählt und stimmt hier.
B V
Bettina v.
Ich bestelle meinen Earl Grey Tee schon lange bei Paulsen. Die Lieferungen erfolgen immer in einem angemessenen Zeitrahmen. Die Ware ist immer sicher und ordentlich verpackt. Der Tee ist von sehr guter Qualität! Vielen Dank, ich bin wie immer sehr zufrieden!

Hervorragender Tee

Sehr schnelle Lieferung, alle Teesorten von hervorragender Qualität. Auch das gute Preis-, Leistungsverhältnis ist hervorzuheben. Immer wieder ein sehr ansprechendes Einkaufserlebnis!
K .
Karsten ..
Bad Sassendorf

Der Genuss von Paulsen Tee beginnt bereits beim Versand

Paulsen verwendet nicht schnöde Kartons für den Versand seiner erlesenen Teesorten, sondern Kartons, die von ihrem Layout her, für die Geschichte von Paulsen Tee stehen. Eine Teeprobe einer anderen Teesorte runden, wie ein schöner Flyer des Paulsen Tee Angebots und eine ebenso mit viel Empathie gestaltete Rechnung, dass Einkaufserlebnis ab.
H D
Heinz-Peter D.
Alles wurde wie erwartet abgewickelt. Termin wurde eingehalten, Ware ist von der beschriebenen Qualität. Also rundum gut!

Hanseatische Kaufleute

FReundlich, pünktlich, kompetent und am Telefon erreicht man einen Menschen. Nicht das übliche Herzlich willkommen Gequatsche. Ich werde ihr Kunde bleiben.
U B
Ulrich B.
Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung gemacht ( falscher Tee). Die Rückabwicklung verlief ohne Probleme. Note 1+.
J L
Joachim L.
Zum wiederholten Mal bin ich mit dem Ablauf des Teekaufes bei Paulsen Tee sehr zufrieden. Alles stimmt bei der Bestellung über das Internet, die korrekte Lieferung und vor allem der immer gleich gute Geschmack des Tees. Über die zuvorkommende Art der Kundenbehandlung freue ich mich immer wieder. Mit freundlichen Grüßen J. Lingg
Dieser Tee schmeckt wundervoll, ein bisschen herb, hat aber einen süßen Nachgeschmack, ist vollmundig, ich trinke diesen jeden Tag zum Mittagessen.
A H
Annegret H.
Der Tee schmeckt außergewöhnlich gut. Die Vorratsdose ist geschmackvoll gestaltet. Die Lieferung erfolgte unverzüglich. Wir sind sehr zufrieden.
Die Tees sind von einer hervorragenden Mischung, die zeigt welche Erfahrung die Teablender von Paulsen haben. Besser? geht nicht.
allzeit bereit: telefonische Bestellungen problemlos möglich, keine telefonischen Warteschleifen mit mit Sprachcomputer und grauenhafter Musik, sondern persönliche, freundliche und entgegenkommende Ansprache mit netten, hilfsbereiten und kompetenten Menschen, die auch umgehend agieren und zuweilen auch Zusatzwünschen gern entsprechen; da gibt`s tatsächlich noch Menschen, denen man anmerkt, dass sie ihre Arbeit noch gern tun;

Teetester

Noch nie habe ich so wohlschmeckenden Tee getrunken . zuerst den milden Darjeeling First Flush, in der 350g Dose . jetzt auch den kräftigen Second Flash von Paulsen. Eine wunderbare Qualität ohne viel Feinanteile . Die Farben sind schon ein Genuss
G E
G. E.
Schnelle Lieferung, beste Teequalität und sehr gute Verpackung . Insgesamt sehr empfehlenswert.
E K
E. K.
Wir möchten uns ganz herzlich für ihre Kulanz bedanken- unsere große Teebestellung konnte nicht ausgeliefert werden und verschwand auf dem Weg zur Postfiliale -offenbar gestohlen. Obwohl die Firma Paulsen ja daran keinerlei Schuld trug, wurde uns die Ware ein zweites mal kostenlos zugeschickt. Wir freuen uns, bei ihnen Kunde zu sein und sind schätzen die stets beste Qualität des Tees! E.K.

Sehr gute Qualität, ausgelesene Blätter

Bei Paulsen Tee wird die Bestellung am gleichen Tag bearbeitet und die Auslieferung erfolgt in sehr kurzer Zeit. Vielen Dank dafür.
Liebes Team, oft antworte ich auf solche Bewertung nicht. Hier die große Ausnahme. Ich habe versucht zu Ihnen Kontakt auf zunehmen. Gerne benutze ich das Telefon. ---kein Echo.. Seit 55 Jahren trinke ich fast täglich Tee. Mein Wasser wird hier aufbereitet (circa 7 Grad Deutsche Härte) und läuft durch 2 Aktivkohlefilter. Bevor ich es heiß mache wird es durch einen Verwirbler vitalisiert. Ich suche schon lange einen Flugtee der bei mir die gleiche Begeisterung wie damals in Kiel hervor ruft. --- Nicht gefunden! Nicht in Hamburg , nicht in Bremen und nicht in München. Scheinbar gibt es so etwas nicht mehr. Nun zu dem Tee aus Ihrem Hause: Darjeeling First Flash DJ1 ( Mission Hill) Schon seit Jahrzehnten trinke ich First Flash von der Teekampagne in Berlin. Leider muß ich Ihnen sagen, das Ihr Tee nur geringfügig besser ist als der aus Berlin. Mit anderen Worten: der Tee ist für diese Qualität viel zu teuer! Gebrüht wird in einer Glaskanne mit einem Metalleinsatz ( viele kleine Löcher) Früher benutzte ich immer nur die Papierfilter aus dem Hause Bünting. Von 2004 bis 2019 bedeuteten mir eine gute Ostfriesenmischung auch sehr viel. Der Teekampagne-Tee schmeckte mit dem Wasser in Papenburg nicht! ich war nie ein Kaffeetrinker. Heute trinke überhaupt kein Kaffee mehr. Die gute deutsche Kaffee-Kultur ist kaputt. Sie ist echt kaputt. In Leer (tiefes Ostfriesland) gibt es einen vorzüglichen Kaffee in eine kleinen Rösterei. Nun nochmals zum Tee: Wenn Sie in 2026 einen Flugtee reinbekommen von dem Sie total begeistert sind dann benachrichtigen Sie mich bitte. Ich wünsche Ihnen ein gutes erfolgreiches Jahr 2026! Johannes Basedow ,48477 Hörstel-Dreierwalde

Hervorragender Shop!

Heute bestellt ==> morgen da! Über die Qualität (1A) gibt es nichts zu meckern. Seit Jahren hier schon bestellt und nie entteuscht worden. Also gerne wieder.
Sehr freundlicher Kundendienst. Kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Super Tee.
D K
Dieter K.

Alles in Ordnung. Besser gehts nicht.

es ist alles i.O. seit vielen Jahren beziehe ich PaulsenTee. Es gibt nichts zu beanstanden..