paulsen-tee.de

1.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.654 Bewertungen insgesamt

02.09.2024
Es geht hier um den Assam Mokalbarie, ein schwarzer Tee, ein Ostfriese. Hier ist mir eine sehr gute Qualität sehr wichtig. Mal vergesse ich den Teebeutel nach 3-5 Minuten herauszunehmen. Das macht recht wenig, der Tee bittert nicht. Insofern wäre es perfekt, um mit Vanilleschoten gebrüht zu werden. Die Schoten benötigen nämlich eine längere Ziehzeit. Abgesehen davon vertrage ich den Tee auch auf leeren Magen, was bei den Supermarkt-Tees in der Regel mit einem deutlichen Bauchgrimmen quittiert wird. Der Tee ist übrigen sparsam zu dosieren. Es sind große Blätter, nach dem ziehen hat man eine große Teemenge im Beutel. Einen besseren Tee dieser Art halte ich nicht für möglich. Den hohen Preis kann man etwas mindern, wenn man eine größere Menge kauft. Ich hatte mir die 500 g gewählt. Nach einem Experiment mit einer Teefachfrau war selbst zehn Jahre alter Schwarztee anderer Herkunft nicht überlagert, sodass dieser Tee auch problemlos länger gelagert werden könnte. Ich fürchte aber, er wird schneller verbraucht als es mir lieb ist. Wer so einen Tee zu Hause hat, bekommt unzählige Mittrinker. Praktisch ist noch die hübsche Verschlussklammer, die mitgeliefert wird. Das ist die beste Lösung, einen Beutel schnell zu verschließen. Für die 500 g Tüte, die recht breit ist, werde ich zwei Klammern verwenden. Ich werde meinen Tee wieder bei Paulsen bestellen, Der Tee ist rückstandskontrolliert, vielleicht ist auch irgendwann der Tee in Bioqualtät lieferbar.

13.02.2024
Leider trifft der Geschmack des Tees der jüngsten Sendung überhaupt nicht die guten Erfahrungen mit Ihrem Tee aus der Vergangenheit. Er schmeckt überhaupt nicht wie ein Darjeeling und sehr flach.

Bewertungen für paulsen-tee.de

CZ
Sehr guter Ablauf und Logistik - Plantage Selim Hill GT ist ein guter Mittelklasse Tee - Qualität und Preis ist ok.
AZ
Sehr zügige Bestellbearbeitung, origineller Versandkarton und informative Proben von Neuheiten. Besser geht nicht!
07.10.2024
Schnelle Abwicklung. Versand transparent und sehr gut verpackt. Qualität der Tee und Kaffeesorten sind vorzüglich.
BK
Beate K.
Hamburg
Das Sortiment ist sehr umfangreich, die Lieferungen kommen schnell und die Produkte sind qualitativ sehr gut.
13.10.2024
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen und die Ausführung der Bestellung ist reibungslos. Sehr zu empfehlen
12.10.2024

Super und reichhaltige Teeangebote

Ich bestelle immer schwarzen Tee ,welcher immer von guter Qualität in einem reichhaltigen Angebot ist !
JF
Jürgen F.
Ludwigsburg

rundum zufrieden

große Auswahlmöglichkeit, unkomplizierte Bestellung, schnellste Lieferung, beste Qualität der Ware
AK
Alexander K.
Karlsruhe
13.10.2024
Lieferung prompt, Qualität einmalig gut. Mehr braucht es nicht, um einen Stammkunden zu halten.
CK
Corina K.
Grevenbroich
Alles top! Schnelle und gut verpackte Lieferung. Nett, dass Verschlüsse und Proben beiliegen.
Super Shop! Schneller Versand, tolle Ware, nette kleine Geschenke bei jeder Bestellung ❤️
DM
Dr. D.-H. M.
BÜDELSDORF

außerordentlich rasche Kaufabwicklung

blitzschnelle Bestellbestätigung, ebenso rasche Lieferung, qualitativ hochwertige Ware
15.10.2024
Problemlose Bestellung; übersichtliche Webseite; prompte Lieferung; Preis-Leistung ok
CR
05.10.2024
Als Maragogype Süchtiger habe ich seit langen Suchen bei Paulsen den Besten gefunden.
GK
Georg K.
München
Super schnell und zuverlässig. Nette Beigaben. Alles top. wie man es sich wünscht.
LK
Ich möchte mich nicht immer wiederholen. Alles ist 5 Sterne wert. Lothar Knauer
JS
Jens S.
Konstanz

Perfekt

Wie immer sehr schnell. Gute Ware zu einem günstigen Preis. Danke, weiter so 👍
04.10.2024
Der Kauf war wie immer super. Schneller Versand, großartiger Tee. Großes Lob!
UB
Christoine S.
Laubenheim
Kaufabwicklung ohne Probleme, schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
16.10.2024
das unkomplizierte, schnelle Reagieren und die schnelle Kaufabwicklung!