Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, individuelle und freundliche Beratung sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der persönliche Kontakt des Teams. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das große und vielfältige Angebot findet großen Anklang. Bei individuellen Problemen und Anliegen fühlen sich Kunden ernst genommen und erhalten wirksame Hilfe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwuffwelt.de
Der 6. Hund....mit annyx Geschirr und Namensschild 👍
Die Lieferung war schnell.👍
Das Material und die Verarbeitung ist wirklich gut. 👍
Maschinen waschbar 👍
Gelb und / oder Orange gut sichtbar 👍
Auf die Namensschilder mit Telefonnummer/ oder Text :" ich bin blind" werde ich oft angesprochen 👍
Wenn gelb und Oranges Material verschlissen ist( nach Jahren) ,freut sich der Tierschutz immer noch ,über gut funktionierende Geschirre ! Wenn das nicht nachhaltig ist 👍🫶👍👍❣️
Ich hatte einen Kalbsknochen bestellt,mir wurde aber nach einigen Tagen das Geld zurück überwiesen.Auf Nachfrage erfuhr ich,dass mit den Knochen etwas nicht in Ordnung war und die Sendung aus diesem Grund nicht ausgeliefert wurde.Das verdient höchsten Respekt,denn es gibt noch Händler,denen das Tierwohl noch wichtiger ist,als der Verdienst.Ich werde in Zukunft,wenn ich etwas brauche,nur bei Ihnen bestellen,Sie haben es mit Ihrer Ehrlichkeit verdient.
An alle Besteller :
Kauft hier ein,ihr werdet ehrlich,freundlich und zuvorkommend behandelt
Ich bin mehr wie zufrieden meine 3 Jahre alte Ridgeback Hündin würde im März so krank nur noch Durchfall bis nur noch Blut kam mehrere Tierärzte aufgesucht nur Antibiotika und Cortison sie konnte ohne diese Tabletten gar nix mehr essen auf eine Empfehlung ging ich in die Wuffwelt ein Besuch und Lyla ging es besser einige Laboruntersuchungen und nun sind wir auf dem richtigen Weg es wird einem immer geholfen wenn man ein Problem hat sie hatte 8 kg abgenommen und uns jetzt wieder schön zugenommen es bleibt alles drin wir sind so überglücklich ich kann nur an die Chefin sagen Danke Danke Danke Lg Doris
Sehr schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden. Die bestellten Produkte waren innerhalb von wenigen Tagen da. Sehr zu empfehlen.
Knapperspaß in XXL - super Service
Super schnelle Lieferung, Hundekauartikel in sehr guter Qualität und richtig groß. Unser Goldie liebt sie. Alles bestens, vielen Dank.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Ich hatte meine Bedenken gehabt, aber der Frisst ,als hätte er seit drei Tagen
nichts bekommen
Er bekommt das Trockenfutter kurz in warmes Wasser eingeweicht.
Ein Fach super. Da werde ich immer bleiben
Ich bin total begeistert, von dem Service. Solch eine schnelle Versendung der Ware, hab ich selten erlebt. Ware einwandfrei, gute Preise und wie schon erwähnt, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 👍
Schöne Produkt, sehr hochwertige Verarbeitung, passt toll zur Leine und zum Halsband
Ihr hattet was ich benötig habe und Service und schnelle Lieferung war super
Sehr schneller Versand und man wird immer über den aktuellen Status informiert. Ich bin sehr zufrieden.
Top!👍
Tolle Produkte
Super Kundenservice
Reelle Preise
Der perfekte Barfladen für uns...
Durch Zufall entdeckt und Mega zufrieden.
Liebe Grüße an das freundliche Team
Beagle Milo & Prinzessin Leia BKH & Master Luke BKH mega glücklich.
Unvollständiger Adressaufkleber
Positiv ist, dass der Versand immer sehr schnell klappt. Negativ war diesmal, dass Teile meiner Adresse auf dem Paketaufkkeber vergessen wurden, weshalb die Sendung nicht zugestellt werden konnte. Normalerweise geht das Paket in diesem Fall an den Empfänger zurück. Ich hatte das "Glück", dass ich zur 2 Kilometer entfernten Postfiliale radeln durfte und dort 30 Kilo Hundefutter abholen konnte. Da mich das Futter bei Wuff Welt pro Lieferung 18 Euro mehr kostet als wenn ich direkt bei "Paul und Paulina " bestelle und ich keine Lust habe, Hundefutter im Fahrradanhänger heimzuführen, werde ich in Zukunft nicht mehr bei Wuff Welt bestellen.
Antwort von wuffwelt.de
Hallo Frau Zagler,
ja, leider ist uns durch ein Software Update ein Fehler unterlaufen , den wir nicht bemerkt haben.
Somit wurde das DHL Versandlabel unvollständig erstellt.
Die in Österreich teilweise erforderliche Angabe "Stiege" sowie "Tür" wurde vom System vor Übergabe entfernt.
Wir können nur "Sorry" sagen, dass die Zustellung nicht geklappt hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wuffwelt Team
Alles perfekt,das Team immer hilfsbereit und kompetent
Sympathisch-, Kompetente Kundenbetreuung per Du!
Schnelle Lieferung, großes Angebot, faire Preise
Wird sehr gut angenommen, vor allem Welpen Schmankerl.
Alles bestens, mega schnelle Lieferung
Immer wieder schön dort einzukaufen. War gerade in Augsburg und hab die Gelegenheit genutzt bei Tatjana und ihrem Team vorbei zu fahren. Neue Leckerlis gekauft und uns ausgetauscht.
Wie immer schnell und zuverlässig.