Sanitino Germany

15.322 Bewertungen insgesamt   5.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise. Die Verpackungsqualität wird als sehr gut und sicher bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Rückgabeprozess sowie die transparente und regelmäßige Information zum Bestell- und Lieferstatus. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut wahrgenommen. Einige Kunden kritisieren jedoch längere Lieferzeiten und nicht eingehaltene Versandzusagen. Preisunterschiede zu anderen Anbietern werden vereinzelt bemängelt. Gelegentlich gibt es Beschwerden über übermäßige oder unpraktische Verpackungen. Einzelne Kunden berichten von enttäuschenden Erfahrungen mit dem Kundenservice oder dessen schwerer Erreichbarkeit. Es wurden zudem in wenigen Fällen Beanstandungen hinsichtlich der Produktqualität geäußert. Manche Kunden wünschen sich noch klarere oder frühzeitigere Hinweise zum Bestell- und Lieferstatus.

ErfahrungenSanitino Germany

B S
Bibiana S.
Ich habe mehrere Teile für unsere Badsanierung bei Sanitino gekauft und bin sehr zufrieden. Alle Artikel waren sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Er ist sehr freundlich, antwortet in der Regel innerhalb von 1–2 Tagen und hilft bei Problemen schnell, kundenfreundlich und kundenorientiert weiter. Insgesamt kann ich Sanitino uneingeschränkt weiterempfehlen.
L H
Ludger H.

Gutes Warenangebot. Faire Preise. Klare Kommunikation.

Ich habe bei Sanitino einen Brauseschlauch bestellt, der bei Grohe gelistet, im Handel aber kaum, oder nur zu einem wesentlich höheren Preis zu bekommen war. Die Lieferung hat etwas gedauert. Es war aber von vornherein klar, dass die Ware beim Hersteller besorgt werden muss. Ansonsten hat alles prima geklappt. Der gelieferte Brauseschlauch entspricht komplett meinen Erwartungen. Empfehlenswert.

Reibungsloser freundlicher Kontakt & Abwicklung, schneller Versand, keine Probleme

Ein sehr freundlicher Kontakt, alle Fragen wurden schnell per Email geklärt. Reibungsloser Kontakt. Wir sind immer schnell über die nächsten Schritte informiert worden (Bestelleingang, Zahlungseingang, Versandinfos etc.) Da könnten sich Andere gerne ein Beispiel nehmen. Wir haben nun bereits schon 2x bestellt und allles ohne Probleme. Wir können Sanitino nur weiterempfehlen. Danke für die einwandfreie Abwicklung.
G B
Gerd B.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das einzige Problem welches ich hatte, welche aber auf Seiten des Herstellers liegt, war, das die Anschlüsse für ein solch hochpreisiges Produkt verdammt kurz sind. Ich mußte leider im Baumarkt eine kurze Verlängerung kaufen. Prinzipiell kein Problem, aber wieder eine weitere Verschraubung und damit langfristige Fehlerquelle. Ärgerlich.
Die Bestellung war reibungslos und die Lieferung erfolgte umgehend. Erwähnenswert ist, dass SANITINO dem Kunden die Wahl lässt, mit welchem Logistiker die Ware versendet wird. Das habe ich so noch nicht gesehen. Die Versandkosten waren sehr fair gestaltet, der Preis der Mischbatterie, die ich bestellte, war zudem sehr gut.

Auf Lieferbarkeit achten

Prinzipiell sollte man beachten, nur Lagerware zu bestellen. Der Hinweis *Bei dem Lieferanten auf Lager. Versand gewöhnlich innerhalb von 5 Werktagen* bedeutet mitnichten, dass dieser Zeitraum auch eingehalten wird. Nach drei Wochen Wartezeit wurde die Bestellung storniert und im Anschluss lediglich tatsächliche Lagerware bestellt. Dies wurde dann auch zeitnah aus Tschechien versandt. Hierzu gibt es keinerlei Beanstandungen.
Habe gute Erfahrung gemacht. Leider konnte das Paket nicht zugestellt werden, das lag aber am Paketdienst. Konnte alles in kurzer Zeit per E-Mail klären, ich musste nur nach der Rückzahlung fragen. Aber das Geld habe ich am nächsten Tag zurückbekommen, nachdem ich eine Mail geschrieben habe.
Alles bestens. Das Waschbecken wurde zwei Tage nach Bestellung mit DHL kostengünstig und pünktlich bis in die Wohnung geliefert. Die Verpackung war top. Das Waschbecken von Villeroy und Boch war ohne Mängel. Die Rechnung kam per Mail und lag dem Becken nochmal ausgedruckt bei. Zu guter letzt war es der günstigste Preis im Netz. Besser geht’s nicht.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Der Versand war schnell und die Ware war auf der Palette sehr gut gesichert. Alles ist unbeschädigt und vollständig angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und würde jederzeit wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Die Kundenbetreuung erfolgte zuverlässig und zeitnah, trotz einiger Schwierigkeiten im Vorfeld durch eine irrtümiche Fehlbestellung meinerseits. Wenn das Produkt nun auch noch hält, was es verspricht und zeitnah eintrifft, gibt es auch noch den fünften Stern!!! Den Versand und die Ware kann ich noch nicht beurteilen, solange nicht eingetroffen.
Die Lieferung von Sanitino erfolgte extrem schnell, und die Ware war sicher verpackt. Nach einem anfänglichen Missverständnis meinerseits bezüglich des Lieferumfangs hat der Kundendienst absolut professionell reagiert. Das Problem wurde sofort geklärt. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam früher als erwartet an. Die Ware war sauber verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

SANITINO, einfach großartig

Ich bin mit meinem Einkauf bei SANITINO rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, und ich konnte schnell genau die Produkte finden, die ich gesucht habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich die große Auswahl sowie die transparenten Preise. Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig, und die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen voll erfüllt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich kann SANITINO definitiv weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.

Zuverlässige Lieferung, Rücksendung problematisch

Die die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Luft nach oben gibt es allerdings bei den Rücksendungen. Das ist doch ziemlich kompliziert. Ein Rücksendeetikett wäre hilfreich, auch wenn man das Porto selber zahlen muss.. Ich wollte das Paket in der Verpackung zurückgeben, in der es geliefert worden war. Diese hat tatsächlich recht kreativ (Plastikhülle).. DHL lehnte den Transport in dieser Verpackung ab. Ich musste das Paket neu schnüren und wieder zur Post. Das ist lästig. Vielleicht lässt sich in Zukunft die Versendung in Pappkartons erledigen.

Ein sehr zuverlässiger Versandhändler für Sanitärartikel mit einem guten Preis-, Leistungsverhältnis.

Mir hat der gesamte Ablauf - von der Bestellung bis zum Auspacken gut gefallen. Die Lieferung kam sehr zügig, die Ware war gut verpackt und der Gesamtpreis war sehr anständig. Ein äußerst zuverlässiger Versandhändler für Sanitärartikel jeglicher Art.
H Ö
Heiko Ö.
Vohburg

Sehr zu empfehlen

Unkomplizierte Bestellung ohne Erstellung eines Kontos (Gast), gute Information/ Kommunikation, liefertreue Artikel war wirklich am Lager, schnelle kostenlose Lieferung. Einziger Wermutstropfen, der Preis war etwas hoch. In dem Fall war mir das egal.
Sendung kam per Gls innerhalb von ein paar Tagen, die Rechnung per E-Mail. Der Keuco Moll Toilettenpapierhalter ist stylish und funktional, kam aber in einer neutralen Packverpackung, die nicht nach einer Originalverpackung aussah. Auf jeden Fall finde ich es gut, dass die Rolle auf einer starren Stange sitzt, die Öffnung auf der rechten Seite ist, und sich der Deckel an die Rollendicke anpasst.

Geduld zahlt sich aus.

Die Artikel sind einwandfrei ausgeliefert worden. Für die 4 wöchige Wartezeit kann Sanitino in diesem Fall nichts, das liegt offenbar am Vertriebsmodell von GROHE bei Bestellware. Es wurde auf der Artikelseite auch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Auslieferung 3 bis 5 Wochen dauern kann. Punktlandung genau dazwischen also. Preislich ist an dem Angebot nichts auszusetzen, wiewohl die Ware den Umweg über Tschechien nimmt - oder vielleicht auch gerade deswegen? Gerne wieder.
Dietmar B.
Rathenow
Fast alles O.K. Bestellte Führungsschiene Makita 199140-0 war nicht vorrätig. Nur auf Nachfrage wurden mir mitgeteilt, das aus den 7 Tagen Lieferzeit (gekauft am 01.03.2026) eine Lieferzeit von Ende März prognostiziert wird. Deshalb habe ich diesen einen Artikel storniert und umgehend den Betrag gutgeschrieben bekommen. Das war super! Vom Versenden bis zum Zustellen sind dann nur 3 Werktage vergangen, für die Entfernung (Tschechien nach 14712) ein sehr guter Schnitt. Die Verpackung der Ware war auch sehr gut.

Meine Bestellung erfolgte am…12.04.26

Meine Bestellung erfolgte am Wochenende. Ich erhielt in einem angemessenen Zeitrahmen die Info zur Bestellung und zur Sendungsverfolgung .Am Dienstag erfolgte die Zustellung. Die Verpackung der Ware war zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt mit meinen Erwartungen überein. Ich werde jederzeit wieder auf SANITINO zurückgreifen.