Sanitino Germany

sanitino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung. Besonders hervorgehoben werden auch die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenfalls positiv erwähnt. Die Ware ist meist sehr gut und sicher verpackt, zudem entspricht die Qualität der gelieferten Produkte überwiegend den Erwartungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos empfunden. Rücksendungen und Reklamationen werden in der Regel als fair und unkompliziert beschrieben. Zudem schätzen Kunden die große Produktauswahl und Vielfalt für Sanitärartikel. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von beschädigter oder unzureichender Verpackung. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich auch mit der Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice. Zudem werden in Einzelfällen langwierige oder komplizierte Abläufe bei Rücksendungen und Reklamationen kritisiert.

ErfahrungenSanitino Germany

Nicht erfolgte Lieferung

Die Bestellung und der Versand des Artikels erfolgten sehr schnell und problemlos. Dass die Zustellung des bestellten Artikels nicht erfolgte, lag nicht im Verantwortungsbereich Ihres Unternehmens. Wie das Problem durch Ihre Mitarbeiter behandelt wurde, war professionell und erfolgte relativ zeitnah. Auch Sie waren von den Aktionen DHLs abhängig. Die tatsächliche Ursache für das Problem erklärt sich bis heute nicht. Nach Eingang der durch Sie veranlassten Rückzahlung werde ich den Artikel erneut bestellen. Mit freundlichen Grüßen Helge Holten

Erste Bestellung / alles einwandfrei

Bin auf Sanitino durch den Google Vergleich von Preisen gekommen. Versand und Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Verpackung war sehr sehr gut. Der originale Blanco Karton wurde nochmal zusätzlich mit Blubber Folie eingewickelt und dann nochmal mit Folie. Das DHL es 3 Tage nicht geschafft hat das Paket auf Dresden nach Süddeutschland zu transportieren dafür kann Sanitino nichts. Daher kein Stern Abzug. Gerne Wieder sobald ich was benötige und der Preis zu deutschen Großen Versanddienstleister wieder besser ist
B S
Bibiana S.
Ich habe mehrere Teile für unsere Badsanierung bei Sanitino gekauft und bin sehr zufrieden. Alle Artikel waren sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Er ist sehr freundlich, antwortet in der Regel innerhalb von 1–2 Tagen und hilft bei Problemen schnell, kundenfreundlich und kundenorientiert weiter. Insgesamt kann ich Sanitino uneingeschränkt weiterempfehlen.
L H
Ludger H.

Gutes Warenangebot. Faire Preise. Klare Kommunikation.

Ich habe bei Sanitino einen Brauseschlauch bestellt, der bei Grohe gelistet, im Handel aber kaum, oder nur zu einem wesentlich höheren Preis zu bekommen war. Die Lieferung hat etwas gedauert. Es war aber von vornherein klar, dass die Ware beim Hersteller besorgt werden muss. Ansonsten hat alles prima geklappt. Der gelieferte Brauseschlauch entspricht komplett meinen Erwartungen. Empfehlenswert.
N P
Norbert P.
Nachdem die Ware nun angekommen ist und der Kundenservice darum gekümmert hat, dass der Zusteller GLS die Lieferung direkt an meine Privatadresse sendet, hat alles gut geklappt. Von daher gibt es eine volle Punktzahl für den Kundenservice und ein mangelhaft an den Zusteller GLS. GLS hat sich z.B. um nichts gekümmert, bzw. Mir eine Mitteilung geschickt, das das Paketdepot, das ich bei der Lieferadresse angeben wurde für 14 Tage Betriebsurlaub hat.

Sanitino ist __top__.

Der Preis, die Abwicklung als auch der sehr schnelle Versand, heute wuerde ich mit DPD nicht beszelken, mit einem der andeen Transportunternehmen. War mein eigener Fehler, so waere due Lieferung einen Rag schneller beim Kunden. Sanitino ist seeeehrgit, das naechste Mal schaue ich _erst_ bei Sanitino vorbei. Einen Kunden gewonnen.

Reibungsloser freundlicher Kontakt & Abwicklung, schneller Versand, keine Probleme

Ein sehr freundlicher Kontakt, alle Fragen wurden schnell per Email geklärt. Reibungsloser Kontakt. Wir sind immer schnell über die nächsten Schritte informiert worden (Bestelleingang, Zahlungseingang, Versandinfos etc.) Da könnten sich Andere gerne ein Beispiel nehmen. Wir haben nun bereits schon 2x bestellt und allles ohne Probleme. Wir können Sanitino nur weiterempfehlen. Danke für die einwandfreie Abwicklung.
A W
Andrea W.

Geht so

Eine Duschablage in weißem Kunststoff bestellt, leider trotz guter Verpackung kaputt gewesen. Weitere Abwicklung hat sich als sehr zäh erwiesen. Schlechte Kommunikation. Weiß bis heute noch nicht, ob ich den kaputten Artikel zurückschicken oder entsorgen soll. Daher auch ein Stern Abzug. Rückerstattung war dann relativ zügig. Leider habe ich jetzt immernoch keine Duschablage. Ein Tausch war nicht möglich, da nicht auf Lager.
G B
Gerd B.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das einzige Problem welches ich hatte, welche aber auf Seiten des Herstellers liegt, war, das die Anschlüsse für ein solch hochpreisiges Produkt verdammt kurz sind. Ich mußte leider im Baumarkt eine kurze Verlängerung kaufen. Prinzipiell kein Problem, aber wieder eine weitere Verschraubung und damit langfristige Fehlerquelle. Ärgerlich.

Ich hatte wegen der Lieferung etwas Bedenken, da Sanitino die Ware aus einem Lager in der Tschechischen Republik versendet. Zu meiner angenehmen Überraschung kam die Bestellung jedoch so an, wie es bei der Bestellung angegeben war. Beim nächsten Mal werde ich wieder dort einkaufen.
Die Bestellung war reibungslos und die Lieferung erfolgte umgehend. Erwähnenswert ist, dass SANITINO dem Kunden die Wahl lässt, mit welchem Logistiker die Ware versendet wird. Das habe ich so noch nicht gesehen. Die Versandkosten waren sehr fair gestaltet, der Preis der Mischbatterie, die ich bestellte, war zudem sehr gut.

Auf Lieferbarkeit achten

Prinzipiell sollte man beachten, nur Lagerware zu bestellen. Der Hinweis *Bei dem Lieferanten auf Lager. Versand gewöhnlich innerhalb von 5 Werktagen* bedeutet mitnichten, dass dieser Zeitraum auch eingehalten wird. Nach drei Wochen Wartezeit wurde die Bestellung storniert und im Anschluss lediglich tatsächliche Lagerware bestellt. Dies wurde dann auch zeitnah aus Tschechien versandt. Hierzu gibt es keinerlei Beanstandungen.

Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Ich kaufe ziemlich oft Ausstattung für Badezimmer und Toiletten. Bei meinen ersten Einkäufen in einem neuen Onlineshop, den ich noch nicht kenne, bin ich immer etwas nervös. Deshalb freue ich mich, dass die Ware pünktlich und ordentlich verpackt angekommen ist.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Produkte sind von guter Qualität und entsprechen genau der Beschreibung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Freitag Nachmittag bestellt und am Montag Vormittag angekommen. Top, so stell ich mir das vor..., die Bestellung habe ich btw. aufgegeben, nachdem ich am Freitag Vormittag bei meinem Sanitärhändler im Ort den Preis seines Angebotes gelesen habe und rückwärts aus dem Laden getaumelt bin.
Habe gute Erfahrung gemacht. Leider konnte das Paket nicht zugestellt werden, das lag aber am Paketdienst. Konnte alles in kurzer Zeit per E-Mail klären, ich musste nur nach der Rückzahlung fragen. Aber das Geld habe ich am nächsten Tag zurückbekommen, nachdem ich eine Mail geschrieben habe.
Alles bestens. Das Waschbecken wurde zwei Tage nach Bestellung mit DHL kostengünstig und pünktlich bis in die Wohnung geliefert. Die Verpackung war top. Das Waschbecken von Villeroy und Boch war ohne Mängel. Die Rechnung kam per Mail und lag dem Becken nochmal ausgedruckt bei. Zu guter letzt war es der günstigste Preis im Netz. Besser geht’s nicht.
Z Z
Zeidler Z.
Dallgow

100% Shopempfehlung

Wirklich schnelle Lieferung und Super Qualität vom Produkt und obwohl eine Montageanleitung bei liegt bekommt man per Email noch eine Beschreibung zugesand. Das nenne ich mal Hervorragender Kundenservice 👍👍👍👍. 100% Shopempfehlung und gerne wieder. Vielen Dank
B B
Bauer B.
Alles hat sehr gut geklappt. Sogar als meine Bestellung nicht direkt an PayPal weitergeleitet wurde hat man mir sehr schnell geholfen. der Service ist echt schnell und gut. der Rest lief dann ohne Beanstandung. Hier würde ich immer wieder Bestellen.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Der Versand war schnell und die Ware war auf der Palette sehr gut gesichert. Alles ist unbeschädigt und vollständig angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und würde jederzeit wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!

SANITINO ist ein zuverlässiger Partner für den Einkauf von Bad- und Kücheneinrichtungen. Wir arbeiten nur mit bewährten Herstellern wie GROHE, hansgrohe, KEUCO, BLANCO, Geberit, Villeroy & Boch, Durav...

Alle Profile anzeigen