Sanitino Germany

14.267 Bewertungen insgesamt   4.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellprozess sowie die meist sehr gute Produktqualität hervor. Auch der Preis wird überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen und ist oft ein Kaufargument. Die Verpackung wird häufig als sicher beschrieben. Zudem wird der Kundenservice vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant empfunden. Die Erstattung bei Rücksendungen klappt in der Regel problemlos. Allerdings berichten einige Kunden von deutlich verspäteten Lieferungen. Es gibt Kritik an versteckten oder hohen Zusatzkosten beim Kauf. Die Verpackung wird teils als zu dünn, übermäßig oder umweltunfreundlich empfunden. Negativ fällt auf, dass der Kundenservice bei Problemen gelegentlich schlecht oder gar nicht kommuniziert. Rücksendungen werden oft als kompliziert, teuer und aufwendig wahrgenommen, besonders durch Auslandslager und fehlende Rücksendeetiketten. Vereinzelt kommt es auch zu Beanstandungen wegen defekter oder enttäuschender Produkte.

ErfahrungenSanitino Germany

Alles bestens. Das Waschbecken wurde zwei Tage nach Bestellung mit DHL kostengünstig und pünktlich bis in die Wohnung geliefert. Die Verpackung war top. Das Waschbecken von Villeroy und Boch war ohne Mängel. Die Rechnung kam per Mail und lag dem Becken nochmal ausgedruckt bei. Zu guter letzt war es der günstigste Preis im Netz. Besser geht’s nicht.
Sehr zufrieden! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung kam früher als erwartet an. Die Ware war sauber verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

SANITINO, einfach großartig

Ich bin mit meinem Einkauf bei SANITINO rundum zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich, und ich konnte schnell genau die Produkte finden, die ich gesucht habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich die große Auswahl sowie die transparenten Preise. Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig, und die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen voll erfüllt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich kann SANITINO definitiv weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.

Zuverlässige Lieferung, Rücksendung problematisch

Die die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Luft nach oben gibt es allerdings bei den Rücksendungen. Das ist doch ziemlich kompliziert. Ein Rücksendeetikett wäre hilfreich, auch wenn man das Porto selber zahlen muss.. Ich wollte das Paket in der Verpackung zurückgeben, in der es geliefert worden war. Diese hat tatsächlich recht kreativ (Plastikhülle).. DHL lehnte den Transport in dieser Verpackung ab. Ich musste das Paket neu schnüren und wieder zur Post. Das ist lästig. Vielleicht lässt sich in Zukunft die Versendung in Pappkartons erledigen.
Sendung kam per Gls innerhalb von ein paar Tagen, die Rechnung per E-Mail. Der Keuco Moll Toilettenpapierhalter ist stylish und funktional, kam aber in einer neutralen Packverpackung, die nicht nach einer Originalverpackung aussah. Auf jeden Fall finde ich es gut, dass die Rolle auf einer starren Stange sitzt, die Öffnung auf der rechten Seite ist, und sich der Deckel an die Rollendicke anpasst.
Dietmar B.
Rathenow
Fast alles O.K. Bestellte Führungsschiene Makita 199140-0 war nicht vorrätig. Nur auf Nachfrage wurden mir mitgeteilt, das aus den 7 Tagen Lieferzeit (gekauft am 01.03.2026) eine Lieferzeit von Ende März prognostiziert wird. Deshalb habe ich diesen einen Artikel storniert und umgehend den Betrag gutgeschrieben bekommen. Das war super! Vom Versenden bis zum Zustellen sind dann nur 3 Werktage vergangen, für die Entfernung (Tschechien nach 14712) ein sehr guter Schnitt. Die Verpackung der Ware war auch sehr gut.

Geduld zahlt sich aus.

Die Artikel sind einwandfrei ausgeliefert worden. Für die 4 wöchige Wartezeit kann Sanitino in diesem Fall nichts, das liegt offenbar am Vertriebsmodell von GROHE bei Bestellware. Es wurde auf der Artikelseite auch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Auslieferung 3 bis 5 Wochen dauern kann. Punktlandung genau dazwischen also. Preislich ist an dem Angebot nichts auszusetzen, wiewohl die Ware den Umweg über Tschechien nimmt - oder vielleicht auch gerade deswegen? Gerne wieder.

Meine Bestellung erfolgte am…12.04.26

Meine Bestellung erfolgte am Wochenende. Ich erhielt in einem angemessenen Zeitrahmen die Info zur Bestellung und zur Sendungsverfolgung .Am Dienstag erfolgte die Zustellung. Die Verpackung der Ware war zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt mit meinen Erwartungen überein. Ich werde jederzeit wieder auf SANITINO zurückgreifen.
A R
Andrea R.

Retoure hat funktioniert

Sanitino war der günstigste für das Produkt, das wir wollten. Leider mussten wir dafür die Kosten im Falle der Retoure selbst übernehmen. Dieser Fall ist dann tatsächlich eingetreten. Wir hatten schon Angst, dass die Retoure nicht funktioniert oder wir das Geld nicht erstattet bekommen. Top. Diese Angst war völlig unbegründet. Tolle Abwicklung. Trotzdem im Auge behalten: Versand ins Ausland ist tricky und teuer.

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung (DHL) und gute Information über Liefertermin. Schon öfters bestellt und bis jetzt gute Qualität und faire Preise. Telefonische Kontaktaufnahme ist mir bis jetzt nie gelungen, aber auf Mails wird kurzfristig und kompetent geantwortet.
R M
Rainer M.

Bearbeitung der Reklamation Note 1

Ich hatte ein Ersatzteil für eine Badarmatur bestellt und dieses auch nach kurzer Zeit durch einen Zustelldienst erhalten. Der Inhalt der Sendung war allerdings auf dem Weg der Zustellung beschädigt worden (die innere Verpackung war zerdrückt und dadurch eine enthaltenen Dichtung zerbrochen). Zur Dokumentation der Beschädigung habe ich umgehend Fotos der beschädigten Lieferung per E-Mail an Sanitino gesandt. Sanitino hat sofort reagiert und mir auf Wunsch den Kaufbetrag sofort zurück überwiesen. Also unkomplizierte Bestellung, Belieferung, und dann auch sofortige Bearbeitung der Reklamation inklusive Rückerstattung des Kaufbetrags. Note: Sehr gut!!

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, zuverlässig und überraschend schnell geliefert. War erst skeptisch weil ich erst auf der Bestellbestätigung gelesen habe, dass die Ware aus Tschechien geliefert wird. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da nicht beansprucht.
Für unsere Badewannen Dusche wurde ein Duschkopf gesucht. Für die engen Platzverhältnisse war und ist die Kopfbrause pulsifity von Hans Grohe am besten geeignet. Das beste und wirtschaftlichste Angebot haben wir bei Sanitino gefunden, super Service und schnelle Lieferung. Gerne kaufen wir wieder bei euch ein.

Preis-Leistung - super

Artikel wurde drei Tage nach der Bestellung per DHL zugesendet. Sendungsstatus war die ersten 24 Stunden nicht eindeutig: "die Sendung wurde elektronisch angekündigt" - ob dies an SANITINO oder DHL lag, ließ sich nicht nachvollziehen. Hierdurch nur 4 von 5 Sternen. Anfragen im Chat wurden schnell beantwortet.
Zu bemängeln an Sanitino gibt es nichts, man sollte aber den Lieferanten (UPS) wechseln.!! Katastrophe in allen belangen, Kartons kaputt, Lieferzeit zu lang / wurde ständig verschoben.... Ware und Bearbeitung top.
Preis Leistung sehr gut. Top Ware. Lieferung hat länger gedauert als gedacht. Da zusätzlich Ware bestellt werden musste. Hat aber gepasst, da ich die Ware noch nicht so dringend brauchte. Sonst war alles O.K. Danke!

WC Sitz (für Tesi Topf)

Preis okay, Lieferung super schnell. In 2022 bestellte ich bei Ihnen , ein komplettes Set ( WC Topf und - Sitz) . Dieser WC Sitz ist leider nach 3 1/2 Jahren , bei Benutzung sprich setzen , einfach zerbrochen. Ideal Standard , jetzt Villeroy & Boch, nimmt sich von einer Reklamation nichts an.

sehr schnelle Lieferung

volle fünf Sterne. meine Erwartungen wurden voll erfüllt. ein einfacher Bestellvorgang, problemlose Bezahlung, super schnelle und sichere Lieferung und zu jeder Zeit informiert. Ich bin wirklich begeistert!
V S
Viktor S.
Schnelle Lieferung 📦 liebe die Ware mit Produktion Feller, Reklamation schnell eingegangen, aber die Bearbeitung dauert lange. Warte seit zwei Wochen auf die Entscheidung, muss bis jetzt weiter mein altes WC benutzen und mein Bad wird nicht fertig. 😥