Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

netter kontakt und ausführliche beschreibung. preislich durch kleinen rabatt auch in ordnung, lieferung etwas länger. da alles sonst super lief auch mit anlieferung hundert prozent zu frieden.
Der Verlauf war nicht kompliziert, die Ware passte leider nicht, Retureschein gab es nicht und ich sollte für den Versand über 50€ zahlen..
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass das Produkt nicht passt. Unbenutzte Ware können Sie innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Die Rücksendekosten trägt der Kunde. Alle Bedingungen für die Rückgabe von Produkten sind auf unserer Website aufgeführt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Consumer profile image
Martin M.
Braunschweig
Hat alles super geklappt. Passende Teil gefunden und pünktlich zu mir geliefert
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Aber: eine Konsolenplatte 50 × 80 kamen in einem Riesenkarton auf Palette mit unendlich viel Polsterfolie als Riesenpaket per Spedition. Das geht besser, auch der Umwelt zu Liebe.
Schnelle Lieferung, super Preise
Guter Service
Kontoabfrage nur alle 3Tage ist zu lange
Gerne werde ich auch fünf Sterne geben ,wenn ich auch mal erfahren kann, wie der persönliche Kontakt funktioniert. Das ist also keine Kritik, sondern eine noch nicht gemachte Erfahrung, die hoffentlich ebenso gut ausgehen kann, wie die bisherigen mit der Onlineabwicklung.
Super günstig im Gegensatz zu anderen Anbietern und der Versand ist mega schnell gewesen. Mein Favorit in Sachen Sanitär
Beste Qualität zu vernünftigen Preis
Alles Super, gerne wieder.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben :) Danke, gerne wieder