Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Super günstigerPreis, sehr gute Verpackung und prima Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Alles super!
WC
Wolfgang C.

Da die Sendung immer noch nicht eingetroffen ist, kann die nur mit mangelhaft bewertet werden

Da die Sendung immer noch nicht eingetroffen ist, kann sie nur mit mangelhaft bewertet werden.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde von uns am 30.03. rechtzeitig ausgeliefert, Das Produkt wurde von Ihnen am 26.03. bestellt, alles sollte in Ordnung sein. SANITINO
NP
Norbert P.

Schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Originalware des Herstellers Grohe.

Gern wieder

Sehr gute Ware, passgenau und schnell geliefert.
AE
Alois E.
Alles bestens
Zeitnah geliefert, gut verpackt und Ware von Fiskars..... jedes weitere Wort überflüssig. Vielen Dank

Artikel wurde geliefert wie bestellt alles super
Alles bestens.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis Lieferung.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und preisgünstig.
Geliefert wie bestellt

Top!

Extrem schnelle Lieferung, Ware super
Lieferzeiten von uber 6 Monaten,trotz kurzer Lieferzeit bei Bestellung, bei Nachfrage wird eine 5 monatige Verzögerung mitgeteilt
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrter Kunde, wir haben die Lieferzeit mit unserem Lieferanten besprochen und es ist uns gelungen, einen kürzeren Termin zu vereinbaren. Das voraussichtliche Lieferdatum ist nun die erste Mai-Hälfte. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, SANITINO
Umgehende Lieferung, die Ware war sehr gut verpackt, 1a Qualität
Danke