Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.787 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Lieferung

Hallo, habe die Sendung zu mir nach Hause bestellt und nicht zum Shop. Kann das sein, dass der Fahrer zu faul war senden Sie mir bitte die Frachtkosten zurück. Gruß Kurt Gauss
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Spediteur die Sendung an eine andere Adresse als die von uns angegebene zugestellt hat. Wir klären dies derzeit mit dem Spediteur. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind und dass Sie den Eindruck hatten, wir haben uns um eine Lösung gekümmert. Bitte entschuldigen Sie sich für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir möchten betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir stets bemüht sind, eine faire Lösung zu finden. In Fällen von Materialfehlern bieten wir in der Regel eine gründliche Gefahr und möchten sicherstellen, dass solche Vorfälle angemessen behandelt werden. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es dazu nutzen, unsere Prozesse und Kommunikation zu bezernen, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weiterhin Interesse an einer Lösung haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
JM
jürgen m.
CM
Christoph M.
Sehr schnelle Lieferung.
pünktlich, gut verpackt;
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Falls Sie ein Anliegen oder ein Problem haben, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Kundenservice info@sanitino.de – wir helfen Ihnen jederzeit weiter. SANITINO

Noch nicht geliefert

Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da die Ware trotz mehrfacher Ankündigung, seitens GLS, immer noch nicht geliefert ist.
Antwort von Sanitino Germany
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Laut den Informationen unseres Versandpartners GLS sollte Ihre Bestellung jedoch im Laufe des heutigen Tages zugestellt werden. Wir hoffen, dass die Lieferung wie geplant erfolgt, und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Ales ok
Gut
Alles super, schade nur das keine Befestigung dabei sind oder das wenigstens darauf verwiesen wird das man Sie extra dazubestellt.
Bestellung hat gut geklappt !
Alles ist gut abgelaufen!
AD
A. D.