Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Bestellung kam wie beschrieben. Alles war sicher u super verpackt. Top zufrieden
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Ware nicht zugestellt wurde. Es ist zu einer Verzögerung in der Lieferkette gekommen. Laut den Angaben in unsererm System wurde die Bestellung bereits storniert und wir haben Ihnen den bezahlten Betrag erstattet. Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis! SANITINO
Ich bin absolut zufrieden, alles lief reibungslos. Herzlichen Dank an die Sanitino.

Alles bestens

Ware okay, gut verpackt, schnelle Lieferung , guter Preis
Schnell und unkompliziert. Voll zufrieden !
Sie werden den gekauften Artikel niemals zurückgeben können, denn Ihnen wird niemand und zu keiner Zeit antworten. Wohin man die Ware zurückschicken soll, ist völlig unklar. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob der Artikel von der Website für Sie geeignet ist, und wenn Sie wissen, dass eine Rücksendung möglich sein könnte, dann kaufen Sie besser nicht auf dieser Website! Ja, die Preise sind gut, aber es gibt ein großes ABER. Kann man sie wirklich per E-Mail erreichen? Ich habe Ihnen drei Mal geschrieben und keinerlei Antwort erhalten. Auf eine negative Bewertung haben sie jedoch innerhalb von drei Stunden reagiert. Bitte antworten sie mir auf meine E-Mail – wenigstens auf eine der drei.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Ihre negative Rezension tut uns leid, jedoch unter Ihrer Emailadresse konnten wir leider keine Email in unserem Postfasch gefunden. Bitte kontrollieren Sie, dass Sie die Emails an die richtige Adresse gesendet haben, nämlich info@sanitino.de. Wir sehen hier auch eine Email, die Ihnen unsere Kollegin aus der Reklamationsabteilung gestern geschriben hat, Sie können auch an diese Email antworten. SANITINO
EK
Efstathios K.
Der Service war einfach super
Einfache Suche, schnelle zustellung, gute Ware.
alles super
UH
U. H.
Qualität gut
die Ware ist noch nicht eingetroffen mit 21 tage verzug
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, danke für den Feedback. An der WEB Seite ist die Information, dass das Produkt nicht lagernd ist. Diese Information wurde Ihnen auch in der Bestellbestätigung gesendet wurde. Die Bestellung wurde von uns versendet. In den nächsten Tagen sollte sie bei Ihnen zugestellt worden sein. SANITINO
JW
Jan W.
Hat alles prima geklappt, gerne wieder!

Problemlos

Alles problemlos ; Preise sehr wettbewerbsfähig für die bestellten Grohe Unterputzarmaturen, Sehr schnelle Lieferung mfg Slotter
Haben nicht geliefert und mich immer verdröstet bis ich storniert habe.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware nicht geliefert wurde. Es ist zu einer Verzögerung in der Lieferkette gekommen. Laut den Angaben in unserem System sind Sie bereits im Kontakt mit unserem Kundenservis. Ihre Bestellung wurde storniert und wir erstatten Ihnen das Geld. Vielen lieben Dank für Ihr Verstandnis! SANITINO
Wie kann ich die gelieferte Ware wieder zurücksenden Ideal Standard BC 649 AA möchte zurücksenden