Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Schnelle Lieferung, absolut korrekte Kommunikation. Bruchsichere Verpackung. Preis unschlagbar. Bei Bedarf werde ich sicher wieder auf SANITINO zurückgreifen.
Man hat nach 14 Tagen kein Recht mehr auf die Warenrückgabe
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, aber wir können Ihnen leider nicht entgegenkommen. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sehen vor, dass Sie die Ware innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen zurücksenden können. In Ihrem Fall ist diese Frist bereits abgelaufen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Ich werde aber nochmals die Kollegen kontaktieren, um Kulanz, und wir melden uns bei Ihnen wieder. Beste Grüße SANITINO
Schnelle Lieferung und fairer Preis!
Alles super
Alles Super

Alles top

Geliefert wie bestellt. Guter Preis. Flotte Lieferung. Ware komplett und korrekt. Hier gibt es Nix zu meckern.
Top
Super Ware, super schneller Versand und auch noch günstig.
SM
Stefan M.
Artikel wurde Wochenlang nicht geliefert und nach Bitte um Auskunft wo das Problem liegt ist wurde die Bestellung storniert.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte beschreiben Sie uns den genauen Sachverhalt oder schreiben Sie uns an [info@sanitino.de], damit wir den Fall genauer überprüfen können. Laut unserem System haben Sie bereits eine Beschwerde eingereicht und der Betrag wurde Ihnen bereits erstattet. Unserer Ansicht nach ist alles in Ordnung, jedoch sind wir selbstverständlich bereit, Ihnen bei weiteren Fragen zu helfen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
SH
Stephan H.
SJ
Stefan J.
Die gesamte Abwicklung war wirklich gut.