Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Bewertung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis
nix gut
NS
Norbert S.
556357 Oelsberg

Bestellanschrift wurde nicht anerkannt

Bei der Bestellung des Bosch-Gerätes wurde meine Wohnanschrift mit Postleitzahl nicht anerkannt, statt dessen sollte eine Paketstation aus einer Liste angegeben werden. Wegen der zu großen Entfernug dorthin habe ich die Bestellung sofort storniert. Seit dem wurde das Paket mindestens zwei mal zur Paketstation geschickt, anstelle zurück zum Absender. Ich möge das Paket dort abholen. Das habe ich abgelehnt. Seit dem wurde ich laufend auf die Erstattung des Kaufpreises vertröstet. Das könne zwei Wochen in Anspruch nehmen. Warum wurde das Paket nicht an meine Anschrift geschickt? Keine Antwort. Nur Hinweise auf die Paketstation und die Wartezeit bis das Paket wieder beim Lieferanten angekommen sei. Als unverschämt sehe ich die Behauptung an, man habe keinen Einfluss auf DHL als Lieferdienst. Die Bearbeitungszeiten sind eindeutig zu lange im Vergleich zu einem anderen Händler, wo z.B. eine Rücksendung wegen Fehlkaufs und gleichzeitigem Neukaufs mit zusätzlichem Zubehör nur 3 Tage dauerte. Ich hätte wieder bei "meinem" Händler bestellen sollen, trotz etwas höheren Kaufpreises. Sonitino war nur einmal, nie wieder.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Bestellung und der Zustellung zu so großen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die Probleme mit der Lieferadresse, die wiederholte Weiterleitung an eine Paketstation sowie die Verzögerung bei der Rückerstattung vollkommen. Selbstverständlich hätten Sie eine schnellere Abwicklung und eine klarere Kommunikation unsererseits verdient. Bitte entschuldigen Sie, dass dies in Ihrem Fall nicht so umgesetzt wurde. Wir werden den Vorgang intern genau prüfen, um solche Abläufe in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten, dass Sie Ihr Vertrauen in uns zurückgewinnen können, und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine direkte Klärung über unseren Kundenservice zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sanitino

Ware kommt verspätet , mann kann hier nicht Planen

Lieferung kommt nicht, wie besprochen
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Ihre Sendung ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir tun alles, damit Sie zufrieden sind. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren: info@sanitino.de. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, SANITINO
Alles super gelaufen! 👍
HF
Hubert F.
Unklompizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Consumer profile image
Hans H.
Alpirsbach
Gute Preise, schneller Versand
Es hat alles gut geklappt!
Ware ist nicht angekommen
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass die Ware Ihnen nicht zugestellt wurde. Im Gegenteil, Ihr Paket wurde an uns zurückgesendet. Das Geld wird Ihnen so schnell wie möglich zurückerstattet. Danke für Verständnis.
Eine schnelle Lieferung und die Ware ist super verpackt und geliefert worden Danke