Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

KS
Karl-Peter S.
Gute Preise und top Ware. Kundenservice sehr gut.
FH
Frank H.
Schwerin
Keine Nachricht keine Mitteilung zur Lieferung Ware nicht geliefert Hatte Sanitino durch andere Bestellungen ganz anders in Erinnerung
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank fňur Ihre Mitteilung. Wir entschuldigen uns dafür, dass es zu einer Verzögerung in der Lieferkette gekommen ist. Wir lassen den Liefertermin von dem Lieferanten überprüfen und gebe Ihnen umgehend per E-mail Bescheid. Falls Sie auf Ihre Bestellung nicht mehr warten wollen, geben Sie unserem Kunderservis info@sanitino.de Bescheid, wir können die Bestellung stornieren und erstatten Ihnen den bezahlten Betrag. Vielen lieben Dank fňur Ihre Geduld SANITINO
Fairer Preis, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
Alles bestens. Nur Lieferzeit sehr lange.
Super verpackt und versandt per UPS! Was will man da noch besser machen!
BS
Birgit S.
Passt perfekt.
alles Ok.
LD
Lutz D.
Erstmals bei Ihnen bestellt - ist gut gelaufen.
Consumer profile image
Dieter C.
Düsseldorf
Leider sind die Lieferzeiten nicht überwältigend.
EB
Edgar B.