Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich.
Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht zugestellt wurde. Die Reklamation wurde anerkannt und das Geld wurde Ihnen erstattet. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung beim nächsten Mal ohne Probleme verläuft.
Lieferzeit etwas lang, Duschschlauch recht steif
Die von mir gewählte Oberfläche Edelstahl-gebürstet kann ich nicht weiterempfehlen, da diese sehr viel Pflege bedarf.
Spitzenleistung. Superpreis. Extrem schnell geliefert und Klasse verpackt. Tolle Kommunikation. Kann ich nur empfehlen
Kontakt- Hotline freundlich und hilfsbereit.
optimaler , unkomplizierter Bestellungsablauf.
kurzfristige Lieferung
Sanitärmarkenprodukt in Originalverpackung bei guter Qualität.
Schrank bestellt Lieferzeit mit 34 Tagen angegeben. Jetzt sind 66 Tage um. Ich habe immer noch keinen Liefertermin. Keine Rueckmeldung.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass die angegebene Lieferfrist überschritten wurde und dass Sie bislang keinen verbindlichen Liefertermin erhalten haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kommunikation und Service und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an info@sanitino.de
, damit wir den Lieferstatus direkt beim Hersteller prüfen und Ihnen einen aktualisierten Termin mitteilen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback.
SANITINO
Die Adresse Santino Germany stimmt nicht. Da ich die Ausführung der Armatur falsch bestellt habe ging die Rücklieferung nach Hauptsitz (Tschechien): Moravská 1259, 57001, Litomyšl. Obwohl die Deutschland -Präsenz Die operative Seite für Deutschland läuft über die Notino Deutschland und Österreich GmbH, deren Sitz in Stuttgart ist. Die Rücklieferung auf Kosten des Kunden war sehr teuer!!!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie diese Information überrascht hat.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass diese Regelung in unseren Geschäftsbedingungen klar angegeben ist, denen Sie im Rahmen der Bestellung ausdrücklich zugestimmt haben.
Die Geschäftsbedingungen sind Bestandteil jedes Kaufvertrags und gelten für alle Bestellungen in unserem Shop. Wir stellen sicher, dass alle Kunden vor Abschluss der Bestellung die Möglichkeit haben, diese vollständig einzusehen.
Sollten Sie Fragen zu einem bestimmten Punkt der Geschäftsbedingungen haben oder eine weitere Erläuterung wünschen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
SANITINO
Perfekt!
Schneller, sehr sicher verpackter Versand. Ware stets mängelfrei (schon mehrfach bei SANITINO bestellt). Danke!!
Ich habe bis jetzt leider keine Ware erhalten
Guten Tag,
wir bedauern sehr, dass die Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der Liefertermin wurde vom Hersteller verschoben. Ihre Bestellung wird Ihnen am Ende Feber geliefert.
Danke für Ihre Geduld.
Ihr SANITINO
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung und immerzu informiert über den Stand der Lieferung.