Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.796 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Rückgabe und Reklamationsabwicklung verlaufen meist reibungslos und kundenfreundlich. Trotzdem werden teilweise lange und unklare Wartezeiten bei der Lieferung sowie zu viel oder zu wenig Schutzmaterial bei der Verpackung kritisiert. Gelegentlich gibt es Hinweise auf hohe Retourenkosten oder Versandgebühren, insbesondere beim Versand ins Ausland. Auch ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice werden bemängelt. Kunden wünschen sich zudem ausführlichere Produktinformationen und eine proaktivere Kommunikation, besonders bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sanitino.de

Alles perfekt. Schnelle Lieferung.
KJ
Karl-Heinz j.

Alles prima

Problemlose und angenehme Kommunikation. Lieferung sehr gut verpackt. Ware wie beschrieben.
GF
Gernot F.
Rastatt
Sanitino liefert immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Alles so wie es sein soll👍👍
Alles perfekt, schneller Versand, gerne wieder…👍👍👍
Der Versand funktionierte so gar nicht. Letztendlich wurde die Ware nicht zu mir sondern in das deutsche Lager geschickt. Die angegebene deutsche Telefonnummer war ständig besetzt. Ich stornierte die Bestellung und die Abwicklung und der email Verkehr liefen beide sehr gut. Geld wurde pünktlich zurücküberwiesen.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Versand Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir bedauern auch, dass unsere telefonische Erreichbarkeit in diesem Fall nicht gegeben war. Wir freuen uns jedoch, dass die Stornierung sowie die Rückerstattung reibungslos verlaufen sind und hoffen, Sie vielleicht bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen SANITINO

Ware alles ok

Ware ok, Versand dauerte etwas länger
TM
Thomas M.

Mangelhafte Reklamationsbearbeitung

Produkt war beschädigt. Eingangsbestätigung zur Reklamation vor 8 Tagen erhalten. Seither nichts mehr gehört.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Verlauf der Reklamation unzufrieden waren. Für die Lösung einer Reklamation haben wir 30 Tage, die Reklamation wurde am 17.11. gemeldet und heute haben wir Ihnen ein Rücksendeetikett gesendet. Sobald wir die Ware zurück auf Lager erhalten, erstatten wir Ihnen das Geld. Wir bitten Sie um Veständniss und Geduld, die Reklamation ist ein komplizierter Prozess. SANITINO
Bestelldatum 2 Januar und Ware immer noch nicht da.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, Ihre Bestellung ist schon auf dem Weg zu Ihnen, falls Sie die Ware bis Ende dieser Woche nicht erhalten, melden Sie es bitte bei uns per Email, wir verbinden uns dann mit dem Spediteur und lassen das Paket überprüfen. SANITINO
AF
Anna F.
Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Ein Produkt wurde fehlerhaft geliefert, kein Ersatz

Ein Produkt wurde fehlerhaft geliefert. Nach bebilderter Rückmeldung gab es lediglich eine Info, dass man 30 Tage Zeit habe eine Reklamation zu bearbeiten. Leider nach 5 Tagen keinerlei Reaktion oder der Versand eines Ersatzproduktes.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, leider ist Reklamation ein komplizierter Prozess, den wir leider nicht viel beschleunigen können. Wir bitten Sie also um Geduld, sobald die Reklamation gelöst wird, geben wir Ihnen Bescheid. SANITINO
KK
Karl K.
Gut und verständliches Internetangebot. Preiswert und doch Wertigkeit. Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt