Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

VV
v.H. v.
Oberhausen
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Duschkopf war perfekt verpackt und optimal geschützt.
WS
Wolfgang S.
Bünde

…Lieferung seifenschale

…. bin sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt
Hat alles prima geklappt. Preis/Leistung ist sehr gut. Jederzeit wieder!
schnell und zuverlässig geliefert :))
Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Die Preise sind unschlagbar. Hier habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.
RB
Robert B.

Schnell und zuverlässig

Paket schnell erhalten, Ware wie beschrieben und gut verpackt
Ware wurde am 09.12.25 bezahlt, aber bis heute noch nicht geliefert!!!
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen bestellte Produkt ist leider noch nicht vorrätig. Es ist zu einer Verzögerung in der Lieferkette gekommen. Wir lassen den Liefertermin nochmals überprüfen und geben Ihnen per E-mail Bescheid. Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis. SANITINO
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, bei Ihrer Bestellung sehen wir, dass es zur Verspätung in der Zustellung Ihres Pakets gekommen ist. Laut Verfolgung ist Ihr Paket gestern zugestellt worden, wir hoffen also, dass bereits alles in Ordnung ist und für die Verspätung möchten wir uns entschuldigen. SANITINO
Angebote übersichtlich; Preisgestaltung passt; Bestellung und Lieferung zuverlässig;
NS
Norbert S.
556357 Oelsberg
Empfängeranschrift ist schwierig einzugeben. Wieso Bad Schwalbach?
Schnelle Lieferung und guter Preis

keine rückmeldung - sehr lange Lieferzeit

Ich hatte ein Ersatzzeil für meine Fräse bestellt, das angeblich auf Lager war. der Versand sollte innerhalb von 5 Tagen geschehen. Nachdem ich nach 2 wochen noch immer keine Lieferung erhalten habe, schickte ich eine Email an Sanitino, worauf man mir sagte, dass das Teil erst in weiteren 3 Wochen geliefert wird. Das gibts schon mal, dass ein Teil nicht lieferbar ist, aber dann darf Sanitino nicht reinschreiben, dass es auf Lager liegt, und sich dann auch nicht mehr von sich aus melden. Dass das Teil von einem weiteren Zwischenhändler empfangen wurde, kann ich auf der Sanitino-Seite nicht sehen, für mich ist Sanitino der Verkäufer, der die Ware auf Lager hat. Das ganze war sehr unbefriedigend für mich und ich werde von weiteren Käufen absehen.
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und die Information zur Verfügbarkeit des Ersatzteils nicht korrekt war. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch im Stich gelassen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Lagerbestände und Lieferzeiten aktuell und transparent zu halten. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, nehmen wir sehr ernst und werden unsere Prozesse dahingehend verbessern. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und hoffen dennoch, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. SANITINO

Einbaurahmen für Spülkasten

Gute Beschreibung des Artikels, Lieferung wie beschrieben. Lieferzeit so wie beschrieben. Top zufrieden.