Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Sanitino Germany- Logo - Bewertungen

Sanitino Germany

4.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.802 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Sanitino Germany Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und führt häufig zu wiederholten Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen gelobt. Transparente und proaktive Statusmeldungen sowie ein unkompliziertes und zuverlässiges Rückgabe- und Reklamationsmanagement runden das positive Bild ab. Einige Kunden kritisieren jedoch Lieferverzögerungen und bemängeln die fehlende oder verspätete Kommunikation darüber. Auch wird gelegentlich der Einsatz von zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial beanstandet. Vereinzelt treten kleinere Probleme beim Bestellprozess, wie wiederholte Dateneingabe, sowie Ausnahmen bei der Produktqualität auf. Die Kosten und der Aufwand für Retouren ins Ausland werden außerdem wiederholt negativ erwähnt.

Bewertungen für sanitino.de

HP
Harald P.
Das Stand WC ist wunderbar. Die Beschichtung ist eine feine Sache. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich habe meine Rücksendung noch immer nicht erstattet bekommen.
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, danke für den Feedback. Die Zahlung wurde schon Ihnen Rückerstattet. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Alles Bestens erledigt Sehr zufrieden
Sendung am 18.12 versendet und am 6.1 immer nicht da
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen direkten Einfluss darauf haben, wie der Transportdienstleister die Pakete zustellt, da es sich dabei um eine eigenständige dritte Partei handelt. Die Zustellung erfolgt ausschließlich nach den internen Abläufen des jeweiligen Dienstleisters. Wir klären derzeit, weshalb das Paket nicht zugestellt wurde. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Alls gut
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Wir wollten Ihnen helfen, aber wurde festgestellt, dass Sie erhalten haben was Sie genau bestellt haben. SANITINO
WW
Wolf W.
Schnelle Lieferung trotz Bestellung am Freitag Nachmittag kam die Lieferung am darauf folgenden Montag Nachmittag.
KK
Klaus K.
schnelle Lieferung, Preis und ware ok, kostenlose Rücksendung wäre schön
RG
Ronny G.
Mannheim
Wieder hervorragende Ware, perfekt verpackt, schnelle Lieferung und der Preis stimmt auch. Wenn Wieder sanitäre Gegenstände gebraucht werden, immer wieder bei SANITINO.
Lieferzeit war nicht wie bei der Kaufabwicklung angegeben!
Antwort von Sanitino Germany
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Auftrag wurde auf Ihren Wunsch hin storniert. Mit freundlichen Grüßen SANITINO
Antwort von Sanitino Germany
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht zugestellt wurde. Es ist leider zu einer Verzögerung in der Lieferkette gekommen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Der Versand sollte Ende Januar erfolgen. SANITINO
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb 1 Woche zugesendet. Der Ablauf hat einwandfrei geklappt! G. S.
PAKET WAR SEHR GUT VERPACKT. Daher auch keine Kratzer.